Artchaos
Творческий коворкинг
Nana Kim
Душевная мастерская с душевным комьюнити. Можно посещать всякие-разные мастер-классы (от линогравюры до парфюмерии!), самостоятельно заниматься (от рисования до лепки и шитья), посещать мероприятия, устраивать мероприятия, ходить в баню(!). Дополнительные глиняные обертывания в ассортименте (даже без бани), любой части тела, если выбрать занятия за гончарным кругом. Даже не знаю, что меня радует больше - компания, новые навыки или то, что меня очень хорошо отпарили веником.
Марина Чащина
Были с подругой на женской баньке. Это был очень кайфовый опыт. Нереальная атмосфера расслабленности, мягкости, женского круга, в котором можно было обсудить все - от любви до родов. Спасибо большое организатору Александре и ее помощнице Лере, за парение и в целом 4 часа прошли очень быстро, не хотелось даже уезжать)
Ax
A x12
Была на мастерклассе по колористике, преподаватель Александра - суперучитель: дала базовые знания цвета, занятие шло интерактивно, свободно и медитативно. Были упражнения и задания, практическая часть. Мы занимались на масле, красок много:) в конце была задачка на подумать: намешать цвет самостоятельно с референса. голова аж треснула, но у всех получилось!! Спасибо!
Лиза Лиза
Чудесная мастерская с атмосферой Академа. Саша - замечательный наставник. Всегда очень радуюсь, что прихожу к ней с идеей, вместе придумываем как это сделать и получается красота. Зеркало в керамической раме - моя любовь
ТД
Татьяна Дуда
Брала курс, и он получился очень атмосферным. Это не просто место для "лепки из глины", это гораздо глубже. Я бы сказала, что это в каком-то смысле - вызов, приглашение "нырнуть в себя". На мой взгляд, особенно понравится тем, кто готов погрузиться в процесс и отправиться " в кроличью нору"
АЭ
Арина Эккарт
Чудесная мастерская, а Саша и Лиза потрясающие наставники. Ходила гончарить впервые, осталась в полном восторге. Девочки никак не ограничивают твой творческий порыв, а только объясняют тебе возможные пути реализации твой задумки. Очень советую сходить на их занятия. Также благодаря тому, что artchaos - это коворкинг, нет строгого ограничения по времени. Не успел закончить за отведённое время? Тебе могут предложить остаться поработать в формате коворкинга, и не придётся уходить с недоделанным изделием. Спасибо Саше за такое тёплое, уютное и полное творчества место в академгородке ❤️
ВБ
Валерия Брехова
Прекрасное место, милая, чудесная девушка,проводившая мастер класс. Ходили с парнем на свидание, очень понравилось. Все понятно объясняет, очень тактильно, спокойно. Большое спасибо!
Mo
Mad onna
Прекрасная мастерская и чудесные мастера ❤️
ИМ
Ирина Магдысюк
Ходили с мужем сюда на свидание на гончарном круге. Просто восторг! Атмосфера в студии очень душевная благодаря ее хозяйке Саше.Саша очень класссно все объясняла и показывала. В итоге у нас получилось и попробовать что-то новое( работа с глиной оказалась очень интересной) и готовые изделия как память. Рекомендую к посещению!
Елизавета Баландина
Около года следила в соцсетях за этим местом, но решилась прийти, когда Саша запустила курс по керамике. Что сказать, я в полном восторге! Уютно, чиллово, душевно, продуктивно. Классно работается как на занятиях, так и самостоятельно. Как в компании, так и в одиночестве. Была настолько под впечатлением от керамокурса, что записалась на курс по гончарке сразу после его анонса. Очень круто, что в академе есть это место!
Влада Мамонова
Люблю Артхаос нежно за тёплую дружескую атмосферу и полную свободу творчества. В мастерской есть всё необходимое для самостоятельной работы и даже больше. Главное— прийти. Глина, глазури, стеки, гончарные круги, мольберты и планшеты — в вашем распоряжении. Если прийти и творить сразу неудобно, есть мастер-классы и курсы. На них не только все материалы дадут, но и покажут-расскажут-познакомят. Я так себе сделала вазу и вазочку и очень довольна :)
Valentina Kovalenko
Проходила здесь курс по керамике. Атмосферно, камерно, весело, полезно. Кайф! И для знакомства с глиной то, что надо, и релакс для перегруженного работой мозга
Полина Кононова
Атмосферное место, можно заниматься керамикой, гончарить. Бывают мк, а недавно был целый керамический курс. Рекомендую)
Алена
очень атмосферное и крутое место! захотели с подружкой сделать кружки из глины с понравившимся рисунком, все уточнили, и уже через две недели они были готовы, приходили дважды: лепили, а затем рисовали, через неделю нам уже отдали готовые изделия прекрасная музыка, обстановка, отдали за все около 2500 за каждую, но это того стоило
S
SexyPonomar
Офигенное место! Лучшая мастерская Академгородка и даже города. Если вы хотите начать лепить из глины, то тут проводятся душевные ламповые мастер-классы по демократичной цене (где-то вы отдадите эти деньги за то, что просто принесете на обжиг ваше изделие, которое неумело слепили дома). Можно свободно пользоваться гончарным кругом, мольбертами, швейными машинками, все абсолютно бесплатно. Большой набор глазурей и глин, краски, ткань и все что вашей душе угодно, если вы работаете самостоятельно платить надо только за материал. У студии офигенное комьюнити, которое поддержит и направит, каким бы видом творчества вы не занимались. Очень рекомендую съездить хотя бы раз и ощутить магию этого места. П.с. На фотографиях мои работы, которые бы не удались без Саши и остальных творческих ребят. Я только учусь, но я рада, что для меня как для студентки создали такое волшебное место!
EP
Elizaveta Popova
Артхаос отличное пространство для проведения необычных творческих мероприятий! Тут вообще всегда есть что поделать и всегда анонсы на мастер-классы. Мое любимое место в академе:)
Наташа Алёхина
Спасибо артхаосу за ламповые денёчки<3
АЕ
Андрей Елисафенко
Хорошее место для мастерения. Сама мастерская специализируется на гончарном деле, но есть и другие направления. А ещё в этом месте пасётся много телочек. Однозначно лайк!
Виктория
ArtChaos стал не только для меня потрясающим и родным коворкингом, где можно соприкоснуться с разными видами творчества, он покорил уже не мало сердец! Если Вы искали место для выражения своего творческого потенциала с помощью керамики, живописи, рукоделия, то поздравляю с находкой! Сюда можно прийти помастерить с конкретной идеей или просто так занять руки, самостоятельно или на мастер-классе с наставником, наедине с собой или с большой весёлой компанией, без малейшего опыта или, наоборот, с желанием постичь новые вершины уже имеющегося в запасе; к тому же Вы сами можете провести здесь свой мастер-класс. Самое привлекательное - это получение и развитие новых навыков для людей разного возраста и графика работы. Я благодарна всем тем, кто создал и поддерживает это уютное, дружное и креативное место!
ОД
Ольга Должикова
Прекрасное место с уютной атмосферой, куда можно прийти позаниматься своими творческими штуками, все супер отзывчивые и по возможности помогают советом, если ты чего-то не знаешь в мастерской, или тебе нужно уточнить какие-то детали✨✨✨Прикреплю фотку кружечки, которую я сделала в коворкинге сравнительно недавно, и тарелочки с одного из мастерклассов, она получилась очень крутой и с первого раза💚💚
Л
Лилибет
Уютная мастерская для творчества и общения
AZ
Anastasiya Zintsova
Этот коворкинг для меня просто чудо-открытие! Я люблю гончарить и лепить. Здесь есть для этого все: инструменты, глина, которую можно тут же приобрести возможность обжига. Люблю и обожаю это место и тех людей, которые сюда приходят. Сове всем своим знакомым, кому актуально такое творческое пространство. Сюда бы, если не просьба, не писала бы, так как мне нравится, что сейчас там довольно спокойно и уютно))
K
Katerina
Место с самым большим разнообразием мастер классов, а главное, с крутым творческим сообществом! Удобно, что в группе в ВК и телеграм-канале есть расписания МК, но можно прийти творить и самостоятельно.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Единственное в своем роде место в Академгородке (и возможно даже в Новосибирске)! Здесь возможно заняться почти любым видом творчества, поработать за гончарным кругом или швейной машинкой и тд. Все супер организовано и комфортно, но люди там – это особый вид любви ❤️🩹❤️
ЛD
Любовь Dz
Уже почти год регулярно посещаю коворкинг. Удалось посетить несколько мастер-классов, познакомиться с разными новыми людьми. Коворкинг - очень атмосферное свободное место, в которое вкладывается каждый, кто посещает его. Больше всего мне нравится то, что можно просто прийти и поработать, а если чему-то конкретному хочется научиться - всегда есть возможность организовать мастер-класс. Мне кажется, что только при самостоятельной работе действительно чему-то можно научиться. Сейчас я в коворкинге занимаюсь керамикой, также посетила крутой класс по вырезанию из дерева. Но я знаю, что если у меня возникнет желание порисовать, пошить, поработать с кожей и прочее, то у меня есть место, куда я приду со своими желаниями и превращу их в возможности.
KB
Kseniya Beley
Место с обалденной творческой атмосферой. Были тут с подругой в 2 захода: в первый раз сделали кружечки из глины, во второй раз их покрасили, когда те вернулись с обжига. На всех этапах нам помогала мастер Саша: рассказывала, как приручить глину, как не сломать гончарный круг, как построить процесс создания изделия, чтобы результат был качественным и радовал. Тут же на полках можно посмотреть на изделия других гончаров, и одно из них просто покорило мое сердце, прилагаю фото
AL
Avis Liberi
Год назад в юности открылась мастерская и честно, она стала моим местом силы. Я в жизни так не извазюкивалась в глине, красках и других загадочных субстанциях, как тут))) здесь можно пробовать себя в любых видах творчества и находить единомышленников. Я впервые пела свои песни в уютной атмосфере АртХаоса. Я создала массу керамических тарелочек и научилась рисовать маслом. Здесь проходила шикарная Токсик пати и вечера настолок!
aM
alet M
Уже больше года в академгородке существует творческий коворкинг, куда можно прийти воплощать свои идеи и пробовать разное, общаться, находить единомышленников, расти вместе или выбрать путь одинокого воина и медитировать за гончарным кругом/мольбертом/гравером/швейной машинкой. Место для поиска своих и себя, хаотичное и сумбурное временами, но живое и любимое🤍❤️🖤 спасибо всем причастным за то, что есть ArtChaos))
ИВ
Илья Владимирович Владыко
Гончарка, шитье, живопись - это все не для меня. Да, время от времени мне интересно позаниматься чем-то подобным, но не более того. Поэтому в этот коворкинг я прихожу в первую очередь ради людей. Ради всех этих прекрасных людей) отдельная похвала Саше Литской и Лене Щелкановой, без которых никакого коворкинга не было бы! В общем достойное место с достойными людьми 👍
Александр Алексеевич Трушин
Довелось быть на "Вечере сокровенного". Потрясающей атмосферы мероприятие. Место как будто стягивает всех самых приятных людей Академа. В творческих направлениях я не очень силён, поэтому могу опираться на опыт знакомых, которые как один говорят, как им нравится. Плюс, по отзывам здесь, я думаю, сложится примерно похожая картина. Коворкинг однозначно стоит того, чтобы поглядеть на расписание и прийти на интересующее мероприятие.
Мария Карпова
Нашла это место благодаря тому, что моя швейная машинка сломалась. А здесь разрешили доделать костюм да ещё и бесплатно) и в шаговой доступности от общаги) и таааак уютно в мастерской А ещё в Юности можно сдавать батарейки)
Даша Моторина
Место которое слишком хорошее, чтобы быть правдой. Но оно действительно существует. Супер много возможностей для творчества, общения и работы. Советую всем хотя бы раз посетить
ТК
Татьяна К.
Место, которого очень не хватало в Академгородке. Можно посещать множество мастер-классов, можно работать самостоятельно по записи: есть гончарные круги, швейные машинки. Коллектив организаторов очень дружелюбный!