Vлаvаше
Стрит-фуд кафе
Шаверма мини в подарок при заказе от 1500 руб.
ООО «К2», Новосибирск, ОГРН 1175476030510.
Заказать доставку
S1MP5Y Are
Очень вкусно заказал шаурму с фалафелем было очень вкусно и Айдахо просто имба совет брать всё если не худеешь
6 апреля 2026, официальный ответ
S1MP5Y. Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам.
Татьяна Е
Самая неудачная и маленькая шаурма из всех которые мы пробовали в Новосибирске 🥺 Порция очень маленькая. Ребенку взяли космическую, а там на столько много лука, что ребенок не смог есть. Даже большая порция - это не полноценное блюдо, а просто перекусить. Цена не оправдана за две «больших» и одну «маленькую» + 100 гр картошки фри 1195 руб. Фирменная шаурма лично для меня тоже была острая, хотя острого соуса в ней не написано. Мы остались не в восторге.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Вкуснейшая,хрустящая,сочная ❤️🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Н.
Настя .
Самая худшая шаурма которую я ел ,ШАУРМА РАЗМЕРОМ С МИЗИНЕЦ,НЕ СОВЕТУЮ,рядом есть место Шаурма на Ленина,лучше сходить туда,отзывы накручены у этой компании,продавец не вежливый,был 8 октября 22.29
РИ
Руслан И.
Мне понравилось. Вкусно. Но можно было бы немного побольше порцию))) Но это уже субъективный момент
Оплата Т-Банк
Катерина Пономарева
Отличное место, вкусная шаурма. Все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые
Катерина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Арсений Федотов
Владимир легенда, лучшая шаурма, Володя реально красавчик
24 марта 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам большое!
Black .
Володя красавчик жи ест, хорошая точка, приходите все бодро, качественно сделают, всем добра
24 марта 2026, официальный ответ
Black! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ХФ
Хоакин Феникс
Не понимаю почему все оставляют такие хорошие отзывы, шаурма обычная, стоит дороже чем в других заведения и она не большая по размерами. Приготовить 2 шаурма занимает 15 минут времени, когда никого нет, слишком странно. Про перчатки я вообще молчу. Сделал заказ, они ещё чем то занимал минут 5 и после того как я повторно заглянул он начал что-то делать, при это мы были единственным посетителями. К сожалению столы грязные.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен, поэтому искренне сожалеем, чт…
РЮ
Ринат Юсупов
Взял президентскую. Президентом себя не почувствовал, но было вкусно. Для цены в 500р размер, конечно, маловат, но с сегодняшними ценами уже не понимаешь, что дорого, а что нет)
Добрый вечер, Ринат, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Анастасия Андреева
Это была самая вкусная шаурма в моей жизни, даже несмотря на ее размер. Много свежих овощей, соус в балансе, лаваш тоже вкусный и его немного. Покупала 09.07 в 10:23.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Ларионов
хз не очень вежливый персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, благодарим вас за то, что вы уделили время и поделились своим мнением. Можете уточнить, что именно пошло не так?
аа
артем алексеев
лучшее заведение
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Dmitry Krimmel
Владимир лев
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Автор Р
С друзьями поели шаурму, на утро у всех животы болят. Отравили 4 человека
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Искренне сожалеем, что вы почувствовали себя плох…
Александр Сергеев
Ставлю 4 . Не потому что было не вкусно, а потому что было мало! Хотел заказать 2 двойных, но оператор почему-то сказала что нет в наличии!( Можно я что то не понимаю, но по логике это просто та же шаурма только чуть больше) В итоге мне продали 2 стандартных шаурмы, которые были тоненькие как провода на столбе ( А сама шаурма в принципе достойная!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. К сожалению, двойную шаверму вы…
Татьяна Гуль
Обычно вкусная шаурма везде, кроме этой точки, особенно шаурма с фалафелем, сначала её долго нет, а потом появляется и с какими-то непонятными специями намешанная, вообще не тот вкус, как будто пытались перебить вкус, разочарование
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что оценили! Мы обязательно передадим информацию по фалафелю на пр…
ДЗ
Дмитрий Засмолин
Самая отстойная шавуха которую я пробовал, готовят долго, цена пипец, салфетки даже не дают, весь чуть не уделался, а вытереть нечем, за такие бабки очень маленькая, в Хабиби фуд в 100 раз вкуснее, больше и дешевле на сотку, больше сюда не зайду
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что все прошло не так идеа…
Brrrr Wah
Вчера были у вас впервые, думали посидим классно и поедим вкусно, сказали ждать минут 7-10. В итоге, ждали больше 10 мин… ну это ладно, но то, что шаурмист отдал заказ первее тем, кто позже нас пришел и сделал заказ позже нас… думаю заказы должны быть выданы в порядке очереди. Нас было двое(не русские) и тех было двое(русские), мб национальность наша сыграла роль, кто знает. Еще минус в их шаурме то, что там мало ингредиентов+у них лук красный в шаурме. Обычно лука не бывает в классиках, ну вы уточняйте, если лук не любите… Но я не уточнила;( Вот так вот, остались голодные. Большие шаурмы у них прям не сытные, маленькие тонкие. Больше ни ногой в это заведение, спасибо ;) Чек предоставляю.
18 февраля 2026, официальный ответ
Brrrr Wah, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Нам…
Екатерина Киютина
Замечательное заведение, идеально подобрано местоположение, безумно вкусно кормят. Вежливые, красивые кассиры, уютная атмосфера и доступные цены.
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Сибирская Язва
Заказ был фирменная мини, часто беру мини вместо стандарт в других местах. Но тут она не мини, это микро! Я девушка 40 кг и осталась голодной после такой шаурмы. За что 300р отдала не поняла... Заказ был ко времени, но шаурма была остывшая. Курицы пожалели откровенно. Лаваш раскисает. Дорого и невкусно, больше не приду. PS уже после заказа прочитала последние отзывы здесь о том, что люди массово травились в вашей забегаловке, раньше бы прочитала вообще не пришла🤮
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и во сколько у нас были?
АФ
Анна Федотова
Очень вкусная и классная шаурма! Брала первый раз, ОЧЕНЬ понравилось😍 Приятный персонал и свежая шаурма сделали мой день!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
А А
Очень маленькая, на вкус обычная, но мяса было просто очень мало, одни огурцы. Скидка по студенческому не работала из-за какой-то ошибки. 300р не стоит. Компания ответит почему скидка студентам не работает?
Екатерина Ракоть
хорошая, качественная шаурма у камиля
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😁
ЕЧ
Елизавета Чудинова
23.03 приобрели 1 шаурму фирменную. Начала есть, раскрыла - оказалась подгоревшая с одной стороны.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Нам искренне жа…
СБ
Софья Боярова
Вкусно, крутая упаковка. Но каждый раз когда покупаю, попадаются хрящики куриные, не очень приятно.
EG
Egor Galaguz
Замечательное место, хоть каждый день бы тут ел великолепную шаурму, особенно если она собрана руками прекрасной Елизаветы. Всем советую, всем рекомендую. Любви, добра, позитива!!!
Здравствуйте, Egor. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МВ
Матвей Волковыский
Очень вкусная шаурма, продавцы и повора хорошие ребята, добрые, с выбором всегда помогут. Большой выбор и быстрое приготовление. На выбор предлагаю президентскую шаурму.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Julia Turko
Знаем, что в Академе есть Vлаваше; оказалось, что в городе тоже есть их точка. Любим их шаверму - вкусная, аккуратная.
Julia, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МГ
Мария Гребенцова
это нереально вкусно и сочно, персонал доброжелательный, атмосфера приятная. обязательно зайду сюда еще
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Маша 🤩
Делали небольшой заказ полчаса, в промежутке ушли на перерыв, играя в догоняшки, оч ответственные ребята🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и во сколько у нас были?
Натали Борк
Очень понравилась шаурма, ребята за баром классные, отзывчивые. Посоветовали, рассказали про состав. Спасибо за хороший вечер
Натали, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Элина Зырянова
Соглашусь с некоторыми комментаторами, что отзывы здесь явно накручены. Очень посредственная шаурма, подходит только для закуски к пиву, которое тоже у них продаётся, кстати. Отдала 355р за маленькую круглую шаурму с жуткими соусами и курицей, маринованую в специях карри... Сотрудник тоже так себе общался. Где тут замечательные повара, о которых столько восторженнных комментариев, непонятно...
YF
Yura Fedorov
Легендарная Питерская шаверма «Vлаvаше», одна из лучших шаверм в Питере. Неизменный стандарт качества - тонкий, хрустящий лаваш, свежие овощи, сочная курочка или нежный говяжий брискет, идеально подобранный соус. Одним словом гастрономическая магия. Однако, этого нельзя сказать о заведении на ул. Ленина, 3 к 2, которое посетил в надежде насладиться шаУрмой и прочувствовать тот же вайб, который описал выше. Заказал BBQ. Первый укус сразу омрачил настроение и погрузил в холодный осенний вечер. Лаваш не хрустит, овощи безвкусные, соуса мало и оттого получилась сухой. А ещё плохо работает вытяжка, поэтому запах кухни, поглощенный одеждой, будет вас сопровождать долгое время. Надеюсь, что данный отзыв откликнется у владельца сети в Новосибирске или конкретно у данного заведения на Ленина и качество улучшится
Данил Степнов
лучшая шаурма в мире девушка кассир лучшая в мире
7 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Иванов
Шаверма "ни о чëм". Ни вкуса, ни вида.
Mp
Mot podolskii
Хороший персонал, очень вкусная еда то что готовят ребята. Спасибо)
7 октября 2025, официальный ответ
Mot, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
АЖ
Александр Жариков
Отличное место, Елизавета прекрасный сотрудник очень вежливая и приятна!👍🔥
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Asylzhan Usenov
Очень вкусно, приятный, добро желательный человек на кассе Елизавета))
Здравствуйте, Asylzhan. Спасибо вам, приходите в гости ещё 🤝
Владимир Скудин
Был в лаваше, все супер, готовят быстро и в куснно!!! P.S. Елизавете отдельно Респект!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Лев Веселков
Все супер. Я уже ел в академе в лаваше все супер было и вкусно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Отличная шаурма прям кайф лучшая шаурма в мире ваще кайф рекомендую рядом грильница в нее не ходите берите здесь тут топ продавец вообще топ можно с ним поговорить о всем очень добрый
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Анастасия Синельникова
прекрасная сотрудница Елизавета обслужила на 100%. мало того, что очень вкусно, так и сервис на высоте. Елизавета поднимает настроение ВСЕМ, за что ей огромная благодарность. она лучшая!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 😁
мо
михаил оьорин
Отличное место. Вкусно кормят приятный продавец
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Денис Бессонов
повар Елизавета просто супер!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Евгений .
Камиль, Матвей Лучшие 🤩😎
Мария. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
DM
DJ Milaad
Брал шаверма фирменная очень вкусная! Рекомендую)
Никита, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лиза Самкова
Отзывчивый персонал, вкусная еда, недолгая готовка
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Иванников
очень хорошее доброе место,все вкусно круто,Елизавета самый прекрасный работник,респект!!!!