Цветочный бульвар
Салон премиум-класса
Счастье не купишь, а маленькую радость — можно! Скидка 10%, код «2ГИС»
ООО ЦСИ «Галерея 54», Новосибирск, ОГРН 1165476069142.
Заказать букет
Вакансии
Татьяна Самбурова
В восторге
Мне очень нравятся работы флориста. Не в первый раз беру. Спасибо что удиляете своей работе всё время.
qwwrx .
В восторге
отличный магазин цветов! мне кажется, только тут их буду покупать. большой ассортимент, что даже очень хорошо! хотелось бы выделить обслуживание. вас встретит просто прекрасный персонал, который оставит положительные эмоции. вышла я оттуда с улыбкой на лице! всем советую)
ШП
Шнюк Павук
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент впечатляет, продавцы рады подсказать, помочь с выбором и готовы составить композицию на любую сумму. Спасибо, все понравилось!
КН
Кристина Нск
Совсем не понравилось
29 апреля 2026г. продавец данного цветочного магазина отказалась показывать моей дочери товар – цветы. Дословно: «я не буду показывать, смотрите сами». Слышала эту фразу собственными ушами, так как находилась на громкой связи с ребёнком. Дочь хотела поздравить своего учителя с днём рождения, было принято решение выбрать цветы в магазине по дороге в школу. Естественно хамство и тон продавца отбило все желание покупать что-либо! Мне интересно, у вас там очереди, бизнес прёт в наши тяжелые времена, что вы так к покупателям относитесь?
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, от всего нашего коллектива поздравляем вашего учителя с Днем рождения. ДАЛЕЕ, очень с…
Александра Савченко
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор цветов, лент. Есть даже Георгиевские ленты. Отзывчивые сотрудники
Аня Аня
выбирают работников по весу
29 апреля 2026, официальный ответ
Я обращаюсь ко всем тем, кто вовлечены в эту историю, осознано или нет. Каждое действие в интернете…
Evgeshhh .
Ужасное отношение персонала
Валентина Шуклина
Купили прекрасную Протею у Владимира, спасибо за качественную консультацию
Дмитрий Соловвьев
Совсем не понравилось
Подруга устраивалаь на работу с ней очень грубо общались, за мизогинное отношение 0 баллов
Арина Аноним
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, цветы не свежие жухлые, подарила букет маме так он завял на следующий день. Обдирают как могут
Данил Буренко
В восторге
Хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов, вежливый персонал, знающий персонал.
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин. Заказывал букет. Всё сделали в лучшем виде. 👍
ИБ
Иван Булыгин
Совсем не понравилось
Позавчера был в данном магазине, покупал цветы для девушки. Неоднократно говорил, что они должны быть безопасны для кошек, на что получал положительный ответ. В итоге эти "молодцы" продали мне хризантемы, как выяснилось впоследствии ядовитые для кошек. Если они об этом не знали, что мешало сказать так при прямом вопросе ? А если знали, что это ещё хуже. В общем советую никому и никогда не покупать цветы в данном месте. Если бы можно было поставить 0, а не 1, так бы и сделал.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мне понятно ваше негодование , мы пользуемся средне статистическим справочником в котор…
Байыр Седиваа
В восторге
стойкость цветов, профессионализм флориста, сервис.
Ариана Шынгыр-оол
В восторге
Очень красивые и свежие цветы 🤩💐
Евгения Котова
В восторге
Периодически забегаю в этот салон порадовать себя и прикупить домой цветы. Сегодня мне повезло познакомиться с Миланой - увидительно приятная девушка, побольше бы таких людей во флористике, невозможно не заметить её работу с душой. Помогла мне с подбором дополнения к веточкам вербы, которая ещё с прошлого года прижилась у нас и интерьере и зачастую я беру ещё в основу к небольшому количеству срезки. Ушла довольная, как слон и с цветами, которые сегодня и не планировала к покупке, просто приглянулась витрина и не смогла пройти мимо. Спасибо за шикарное настроение в начале дня!🫶🏻
КТ
Константин Тилимов
В восторге
Лучший цветочный магазин города! Самые свежие цветы в моей жизни. Сугубо рекомендую;)
Андрей Безлуцкий
В восторге
Шикарные тюльпаны! Спасибо за красивый букет!
Ami
Красивые цветы😍👍🏽
M. Х.
В восторге
В Цветочном Бульваре в ТЦ «Роща» невероятно уютно. Заходила за букетом для дома, а в итоге долго рассматривала их авторские сумочки — очень крутая и необычная идея! Цветы свежие, оформление со вкусом, а сама атмосфера в магазине просто чудесная. Теперь это моё любимое место 💛
РЕ
Ростислав Егоров
В восторге
Красивые цвета, отличный продавец!
нк
настя калинина
В восторге
красивые букеты и приятные цены
Ka Mikh
Совсем не понравилось
Букеты кошмар полный… так еще и отношение к сотрудницам заведение у директора просто мрак. Закройтесь, пожалуйста! За такие цены продавать такие веники… Владелец магазина выращивает их у себя на подоконнике?
Ольга Шендрикова
В восторге
Большой ассортимент,красивых букетов,свечек,статуэток,коробочек и пакетов.Спасибо,за большой выбор и качество.
Анна Миллер
В восторге
разнообразие выбора,чисто и уютно,помогли определиться. продавец милана безумно вежливая,добрая безупречно разбирается в ассортименте и рассказывает про уход.спасибо за клиентоориентированность!
Екатерина Пинхасова
В восторге
Всегда красивые композиции, приятные флористы, готовые воплотить все желания♥️♥️♥️
РР
Регина Разгильдеева
В восторге
Очень приятный цветочный салон 🌸 Внутри всё красиво оформлено, уютная атмосфера, сразу поднимается настроение. Цветы свежие, ухоженные и очень красивые — сложно выбрать, потому что нравится всё! Персонал вежливый и помогает с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно зайду ещё 💐
Ксения .
В восторге
Большое спасибо за постоянно прекрасные цветы и настроение❤️ Запах от цветов потрясающий, а цветы стоят очень долго!
Антон .
В восторге
Самый лучший цветочный города. Всегда свежие цветы, ни разу не стояли меньше недели. Персонал выше всяких похвал — доброжелательный, отзывчивый и настоящие профессионалы своего дела, помогали даже с самыми сложными запросами и идеями.
ДБ
Дарья Башкатова
В восторге
Прекрасный магазин, выращивают свои тюльпаны 💐
Мария Евгеньевна
В восторге
Великолепный цветы, очень долго стоят, запах не передать словами спасибо вам большое ❤️запах меда стоит на всю квартиру 🔥🔥🔥
ТГ
Татьяна Грошева
В восторге
Восхищена ассортиментом и обслуживанием.Цветы стоят уже неделю и как будто только срезали.Пахнет весной и свежестью.Огромное спасибо за качество тюльпанов.Думаю,что я нашла любимый цветочный магазин.
Евгений Полищук
В восторге
Спасибо девчонкам! Помогли собрать очень красивый , очень интересный, оригинальный букет! Благодарю, рекомендую всем! За цветами теперь буду приезжать только сюда! Самые свежие цветы! Тюльпаны и розы здесь самые красивые и свежие!!
Дмитрий Ковылин
Хороший магазин👍
СБ
Светлана Беседина
В восторге
Великолепный салон, все красиво, профессионально. Помогли, подсказали, спасибо большое! Рекомендую именно этот салон
Константин Сергеев
В восторге
Цветочный бульвар вы как всегда радуете . Цветы всегда свежие , ни раз попадал в момент поставки и наблюдал как чутко относитесь к каждому цветку . Моей жене очень понравились ваши тюльпаны , решил порадовать. Ребята развивайтесь и радуйте нас своим выбором!
Зж
Захар житель
В восторге
Хороший выбор цветов. Сами цветы очень свежие. Отличный салон прям на березовой роще, спасибо сотрудницам за рекомендации по уходу.
Алёна
В восторге
Отличный цветочный салон! Цветы красивые, свежие, девочки очень красиво все упаковывают. Есть дополнительный подарочный ассортимент, свечки необычные! Если ищете подарок, рекомендую сюда, пустыми на уйдете, точно!!!
Евгений Дорофеев
В восторге
Самый классный цветочный магазин ,цветы шикарные,всем советую
ВЛ
Виктория Леденева
В восторге
Отличный магазин. Милые девушки упаковали подарок, проконсультировали по цветам. Очень рекомендую к посещению. Также для постоянных клиентов есть скидочные карта. Выбор ассортимента огромный.
ЮМ
Юлия Малий
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор свежих цветов, всегда есть в наличии геацинт. Есть дисконтная система скидок. Обслуживание на 5 балов из 5, вежливый персонал, профессионально составят и подберут букет к любому мероприятию.
Валерия Т
В восторге
Зашли купить цветов для дома, помимо цветов получили еще супер подробную консультацию, рекомендации по цветам об уходе, какие сорта лучше брать для себя домой для красоты , какие в подарок) Как правильно ухаживать, чтоб продлить жизнь цветочкам) Остались очень довольны, спасибо Владимиру за такое прекрасное отношение к клиентам и своей работе)
ОП
Ольга П
В восторге
Хороший салон, всегда есть интересные композиции как цветочные, так и в качестве сувениров
Елена Лапикова
В восторге
Потрясающий выбор цветов, всегда свежие 😍, если нужно обязательно помогут с выбором )) очень дружелюбный персонал 🥰
Анастасия Поликасова
В восторге
Замечательный магазин ! Великолепное обслуживание и чудесные продавцы . Рекомендую!!!
Olya .
В восторге
Выражаем огромное спасибо флористу, за теплоту, приятные слова и за возможность узнать о нашей малышке таким легким и простым способом ☺🫶 Для нас это был один из важных моментов в жизни 🩷 14.03.26 🩷
Vikylia Ugnich
В восторге
Добрый денечек. Хожу только к ним, здесь собирают прекрасные букеты, отличная обстановка, флористы волшебники. Мне нравится что не нужно долго объяснять какой букет тебе нужен, все всегда круто получается . Благодаря вам всегда получается удивить порадовать близких и родных. Вам огромный респект 🥰🌸 Добавляю отзыв🥰 всегда на высоте, цветочки собирают только свеженькие и красивые, ребята всегда вежливые и приветливые☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Огромное спасибо за обратную связь и за отзыв! А самое важное за пожелание! Н…
Ivan podpolkovnik
В восторге
хороший магазин хорошие консультанты и хорошая продукция.
Владимир Семьянов
В восторге
Хороший магазин, отличный сервис. Очень красивые тюльпаны собственного производства.
Жанна Ржевская
В восторге
Прекрасный продавец Милана! Все подсказала, рассказала подобрала! 💐 Цветы шикарные подобрала! 🩷 Приду обязательно еще 🫶🏻