Эконом

Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
СП
Станислав П.1 отзыв
Выбран компанией
Lyubov Emelina1 отзыв
Нужен был препарат розувастатин, посмотрела на сайте _есть в аптеке на Пархоменко 84., розувастатин 20мг 729 рублей. Пришла, озвучила название препарата , сотрудница ( в чеке написано Грудева Карина Александровна) ответила , что препарат есть , прикладывайте карту, я оплачиваю и вижу , что пробита сумма 999 рублей! Почему такая цена??? У вас на сайте 729 руб! Она мне говорит- аааа, так вы этот хотели, ну уже всё, вы оплатили. На просьбу заменить мне препарат на тот который я просила, она категорически отказалась, ссылаясь , что медикаменты возврату не подлежат, хотя я его даже в руки не брала . Вернуть как ошибочно пробитый товар тоже отказалась. Как так можно ??? Видит , что перед ней пенсионер, пожилой человек и постараться продать лекарство на 270 рублей дороже!! У этого человека нет ни совести , ни бабушки, которая живет на песию. Прошу руководителя дать ответ.
Александр Миропольский14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Валерия К.1 отзыв
НР