Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
СП
Станислав П.
Выбран компанией
Всегда беру в этой сети фармацевты знают что нужно продать)
Lyubov Emelina
Нужен был препарат розувастатин, посмотрела на сайте _есть в аптеке на Пархоменко 84., розувастатин 20мг 729 рублей. Пришла, озвучила название препарата , сотрудница ( в чеке написано Грудева Карина Александровна) ответила , что препарат есть , прикладывайте карту, я оплачиваю и вижу , что пробита сумма 999 рублей! Почему такая цена??? У вас на сайте 729 руб! Она мне говорит- аааа, так вы этот хотели, ну уже всё, вы оплатили. На просьбу заменить мне препарат на тот который я просила, она категорически отказалась, ссылаясь , что медикаменты возврату не подлежат, хотя я его даже в руки не брала . Вернуть как ошибочно пробитый товар тоже отказалась. Как так можно ??? Видит , что перед ней пенсионер, пожилой человек и постараться продать лекарство на 270 рублей дороже!! У этого человека нет ни совести , ни бабушки, которая живет на песию. Прошу руководителя дать ответ.
Екатерина Кокорина
Зашла в аптеку сказала, что забыла название капель, но пыталась объяснить сказав что состав такой же как у ринонорма и четко сказала нужно 20 мл, а по итогу сунула 15 мл, научите разбираться в каплях и не совать, то что клиенту не нужно, я разочарована, так еще и грубо ответила 😒
ЕЕ
Евгения Евгения
Эконом только в названии Цены необоснованно завышены, перед покупкой просто промониторьте цены на сайте Lekvapteke.ru
Дмитрий Карманов
Не верьте фармацевтам этой аптеки. Говорят одно, приезжаешь через весь город, а препарата даже нет в наличии.
Александр Миропольский
Отличная аптека. Всегда расскажут и подскажут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Валерия К.
Вау
НР
Нина Р.
Брала витамины, фармацевт клиентоориентирован всё подробно рассказал.
Miroslava Evstigneeva
Очень милая женщина фармацевт, имя к сожалению не запомнила, светлые волосы Обслуживает качественно, на все вопросы отвечает
9 января 2025, официальный ответ
Таблетки вкусные)))) оамоамао
4 сентября 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Большой ассортимент, фармацевт всегда подскажет
еМ
елена Мальцева
Славная Аптека и очень приятный персонал, и цены хорошие
5 августа 2024, официальный ответ
ГК
Григорий К.
Цены норм, в принципе устраивает. Можно заказывать, а что ещё нужно для покупки в аптеке.
ОТ
Олег Т.
Отличная аптека с грамотным персоналом и разнообразным выбором лекарств!
Александр М.
Аптека в шаговой доступности не плохой выбор медикаментов, но цены малость великовата!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Пользуемся больше 10 лет, все хорошо, лекарства нужные всегда есть.
4 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Стаканова
Хожу только в эту аптеку! Приемливые цены и профессиональные сотрудники. Пять звёзд!
NS
Natalia Somova
Отличная аптека. Очень приветливые сотрудники. Доступные цены.
КС
Катерина С
Сегодня зашла в аптеку , но фармацевт была неадекватная пьяная либо под чем то. Все посетители видя, в каком она состоянии и как общается с покупателями уходили.Она не могла элементарно на калькуляторе посчитать. Я простояла в очереди минут 10 ушла ни с чем.
Kseniya Nazarova
Ужасная аптека ждать очень долго
БЛ
Борис Лукин
В аптеки работают так медленно можно долго стоять в очереди и плюнуть уйти в другую аптеку.
Yana Y
Фармацевт Елена Геннадьевна очень много уделяет времени своим знакомым в разговорах в то время, как скапливается очередь и лекарства бывают нужны очень срочно. При выходе покатый спуск, на котором лежит коврик , а под ковриком бумага. Скользко даже в сухую погоду. Ну очень ужасная аптека!!! Цены не экономные, а высокие. Хотя на сайте другие цены. Такое ощущение, что с каждого проданного товара подороже, фармацевт получает надбавку.
Игорь Страхов
Хорошая аптека, хожу сюда уже очень давно, обслуживание прекрасное, всегда всё вежливо и объясняют, и подскажут. И цены вполне нормальные, +/- как везде в городе в среднем
Н
Пришла за антибиотиком 21.12.2022 (в растворе для ингаляций для ребенка), его в наличие не оказалось, как и в других аптеках, меня заверили, что завтра 22.12.2022 его привезут и позвонят мне, записали телефон и имя. Так мне и не перезвонили, я позвонила сама, ответила неприятная раздраженная женщина: Если вам не позвонили, значит мы привозку еще не разобрали или антибиотик не привезли. Так зачем вы даете ложные обещания клиентам? Скатились ниже плинтуса, ранее была здесь муниципальная аптека, все было в наличие и очередей не было, сейчас к вам как ни зайдешь, не мне 7 человек в очереди. Антибиотик я купила 22.12 в другой аптеке. Категорически рекомендую не верить на слово фармацевтам данной аптеке и посещать эту аптеку.
Sasha Pervunina
По приложению посмотрела, что в этой аптеке фраксипарин дешевле, а это не дешевое лекарство, где цена варьируется в сто двести рублей, обычно берем за 5000-5500, тут какой-то старый завоз наверное был. Позвонила, очень вежливая девушка обещала отложить пачку до вечера, записала имя и номер телефона. Вечером заехала выкупила, спасибо!
Алексей С.
В аптеке цены на лекарства отличаются в большую сторону от цен в приложении Лекваптеке. Считаю что это сделано умышлено, чтобы привлечь покупателей в новую аптеку. Цены в приложении низкие, а по факту выше на 20-30%. Хотел купить лекарство, в приложении 299р, а в аптеке озвучили 395р. В аптеках других сетей такого не замечал.
VS
Valdemar Saharkov
Приехал за антибиотиками и другими лекарствами, очередь сказали не занимать, приобрести не дали, сказали обед, второго фармацевта нет. Какой смысл вешать эту табличку, я не понял. Странно что адрес, ул.Никитина. Возможно юридический
Anyuta
Заходила за лекарствами 14 октября вечером. Работала молодая девушка, очень позитивная и вежливая. Обслуживание на высоте, с улыбкой, даже настроение поднялось. Оформила карту и объяснила как пользоваться. Цены достаточно низкие относительно других аптек рядом.