Мелодия здоровья

Денис Д.1 отзыв
ГК
Гульназ Каирбаева6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время посещения нашей аптеки.
Елена Плют2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Обратитесь непосредственно в аптеку для разрешения сложившейся ситуации
Александр Ш.1 отзыв
Марина К.1 отзыв
DagSlip 5417 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ш.1 отзыв
ВП
Виктория П.1 отзыв
Т. Ф.8 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
ОЕ
Ольга Е.1 отзыв
Михаил С.1 отзыв
Иван Архипенко18 отзывов
Продавец испортила мне настроение своим токсичным поведением, поэтому хочу в ответ написать отзыв в надежде что её уволят, потому что она очевидно не хочет работать в этой должности, и явно мучается на этой работе. Утром перед тренировкой зашёл в аптеку Мелодия здоровья в ТЦ Континент, и спросил как всегда с максимальной вежливостью (естественно поздоровался и старался быть супермилым), Найс в таблетках и самый дешёвый парацетамол, на что получил максимально хамское отношение (на 10 из 10 баллов). Продавец ответила, знаете, будто я каждый день прихожу к ней на работу и постоянно спрашиваю одно и тоже, что вообще-то Найс по рецепту и чуть ли не закатила свои глаза. Меня удивило такое поведение, и то что я не знал что Найс по рецепту, мне всегда и везде свободно продавали не спрашивая рецепта. Я сказал всегда же без рецепта Найс был. Она с злобной ткнула пальцем на текст на коробке, где это написано и показала мне с таким видом что каждый знает эту информацию кроме меня. Я не понял что с ней было, но хотелось бы чтобы её отправили на какое-то обучение как нужно общаться с клиентами, потому что у неё с этим проблемы. После тренировки я вернулся в аптеку чтобы сфотографировать её для отзыва. Обращаюсь к руководству, пожалуйста, помогите ей 🙏🏼
Ксения Стрелецкая64 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ