Робот-Мойка
ИП Ляпин К.Е.
2.8
L
Lily
Не рекомендую мойку , г полное , мойку днища не делают,хотя она указана в комплексе , типо датчики выйдут из строя при -10 ,при этом цена комплекса остается по полному прайсу . Почему тогда после мойки двери , багажник и пороги остались грязными ? Реально пыль сбить и все на этой мойке . Да и этого не рекомендую Если вас что-то не устраивает, пишите отзыв , сказала мне женщина администратор )
Ekaterina Sh
Нормально моет. Бывает лучше, бывает хуже.
Дмитрий Перминов
Придумали что при минус 10 мойка днища не производится, типо комп сбивается, значит делайте цену дешевле. Что то с каждым разом всё больше разочаровываюсь в этой мойке.
Anastasia Strand
Если вы не работаете в воскресенье, зачем писать в своем режиме работы что вы работаете?
ТК
Т К
Ужасная мойка! Машина как была грязная,так и осталась! Ни кому не советую!
РС
Роман Соколов
500 рублей отдали, отмылось очень плохо, всю химию не смыла , в общем не советую, очень дорого за такую некачественную мойку.
ЮП
Юлия Пикалова
Раньше постоянно ездили на робота на Вертковскую, потом здесь открыли. Стали ездить сюда, от дома ближе, по цене примерно также и плюс, что ворота сквозные (не нужно при выезде с мойки пятится назад). Из минусов только качество мойки, на Вертковской получше было. Но сегодня решили вернуться назад. 1. Ворота вторые перестали открывать 2. Какие-то новые правила по заниманию очереди, жена стоит в очереди но заняла на мужа… Админ об этом предупредил не сразу, когда уже часть времени простояли… В итоге уже оплатили, приготовились заезжать, а тут молодец нарисовался: на меня занимали, и админ : да занимали. А потом сам бегает выясняет кто там сколько оплатил и за какую мойку. Бред короче.
Αλεξάντερ Τίτοφ Τίτοφ
Быстро, необычно. Приемлемая цена.
ДВ
Дмитрий Вепренцев
Вообще не моет. Пыль только сбить. За максимальную стоимость машина выехала вся в разводах, какашки птичьи так и не отмылись.
Николай Мирный
Плохая мойка, так ополоснуться, это прям максимум, все в разводах, только повехностно. Приняли после закрытия, это единственный плюсь наверное, неисоветую, лечгче у когюнкурентов напротив мыть.
II
Ivan Ivan
Заехал на мойку только ради одного - мойка днища, которая заявляется во всех тарифах от 450 р. Как заехал, сразу засомневался, что будет мойка днища, т.к. в полу не видно откуда будет мыть... Выехал - решил проверить. Результат на фото. Кузов вроде помылся, но он был не особо то и грязный. Но в итоге, понятно, что пороги и коврики тут не помоешь, в результате проще на соседней Лейке за 250-300 р., все обмыть, включая коврики.
Владимир Баландин
600 р на ветер, после мойки как помой ка
ОС
Оксана Середяк
Ужасная мойка , давно тут не была, но спустя год так ничего и не изменилось!!! Как были проблемы с ополаскиванием, так и остались , машина белая вся в химии!! Вместо заявленных 12 минут мойки всего 9!!! В придачу добавилась хамовитая женщина !)
Арсений
Каким заехал до мойки - таким и выехал, только мокрый. Администратор работает по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" не тратьте время и деньги в этом месте
Василий Романов
Самая отвратительная мойка. Когда подошел к оператору с претензиями, сказал а что вы хотели за такие деньги. То есть средняя мойка это х…... Надо оплатить чуть ли тысячу и тогда будет четко. Причем ждал в очереди почти час. А получил ни чего. Мое последнее посещение дано мойки. НИ КОМУ ДАЖЕ ВРГУ НЕ ЖЕЛАЮ ТАМ МЫТЬ МАШИНУ!!!!
Сергей Сергучёв
Помыли называется! Воспользовались услугой данной автомойки только что, буквально несколько минут назад, простояв длинную очередь. После мойки поехали дальше и на остановке через 10 мин.увидели что машина то не домыта совсем к слову, как была грязная так и осталась. Выбирали тариф стандарт и оплатили 500руб. Автомойщик нагло впаривает услуги дороже, сидит недовольный. По времени тоже обманули. Никогда такого не было ни в одной автомойке!
Andrei Z
На данной автомойке был первый и последний раз! Робот с загрязнением не справился, от слово совсем! Администратор предложил в стать в конец очереди, снова заплатить и машину перемоют! Качество чистого автомобиля не гарантируют! Видя состояние загрязнения машины не предупреждают, что данный чудо агрегат не справится с загрязнением! Не советую, деньги на ветер!
Никита Гладковский
Можно пользоваться мойкой если машина просто пыльная, а если проехали по лужам и она грязная то не отмывает абсолютно даже на максимум тарифе плюс дополнительно администратор проходит моет пороги, остался налет белый, разводы
Евгений Сибирь
Все отлично
Серега Потапов
К роботу мойке в пару еще нужен робот с тряпкой. Иначе этот робот мойка ничего не отмоет. Можно ополоснуть лишь пыльную и чистую машину.
КД
Коулмен Д
Отличная мойка. В мороз смыть грязь 2х месячную. Да, остался небольшой ещё видимый напыл но считаю это стоит своих денег. Машина была сухой после мойки
Артем Степанов
Хорошо отмыла на максимальной программе!!!
Александр Прокопьев
Отмывает плохо!!!
ЯЮ
Яна Юдина
Мойка полное г....о Выкинутые 450 рублей. Ни какое заявленное днище она не может даже близко. Даже лед с подкрылок весь на месте. Сушка вообще не о чем, машина просто мокрая. Первый и последний раз. Не рекомендую не кому.
Максим Иванов
Мыл машину была сильно грязная,заказали двухфазную мойку на удивление прочитав отзывы машина была чистая. Можно заезжать.Только пороги приходится самому протирать.
Павел Целиков
Очень удобно, быстро, не дорого.
Т
Татьяна
Да, зря отзывы раньше не прочла. Ужас просто, а не мойка...
Сергей Тетенков
Мойка отстой полный, даже снег с крыши не смыла, фары грязные машина вся в мыле. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ!!!
Ксения Гурина
Грязь не отмыта
Антон Калашников
Ужасная мойка аппарат не работает как надо администратор хамка на претензию начала хамить грубить не советую посещать эту мойку
Артем Горн
Мойка стремная , неотмывает даже лёгкую грязь
ЕА
Евгений Андреев
Отвратительная мойка,не советую.
Валерий Варвар
Днище, а не мойка, заплатил 500 за "максимум", а получил "ничего", машина была в пыли, думал обмою по быстрому, да ещё и воском покрою и поеду. По итогу, машина вся в белых пятнах и мокрая, оператор на мои слова об этом сказала просто- "мы экспресс мойка, что вы хотите?" Чистую машину хочу, хотя-бы без разводов и белых пятен, а так больше ничего) Позвонил хозяину мойки, он пообещал выяснить как такое произошло и перезвонить, но так и не перезвонил Однозначно не рекомендую данную мойку, относятся к клиентам на отвали
Сергей Канчер
Экономьте деньги. Эта мойка в любом режиме способна только сбить пыль. За 300 или 500 рублей разницы вы не ощутите. Активной пены нет как данности, вместо этого на машину не внятно белыми пятнами побрызгают сверху. Заявленной мойки днища нет. Зеркала останутся грязными, трудные места не тронутыми. Коврики здесь тоже не помоют. Здесь максимум можно быстро сбить пыль.
Эрик Берковский
Верхнюю часть машины моет отлично, а вот нижнюю не очень, впринципе за 500р пойдет
Ирина Кондакова
Никому не рекомендуем. Заказали максимальную мойку за 500 рублей. Жаль что отзывы не посмотрели перед тем как пользоваться « услугой» этой мошеннической конторки. Исправить не берутся и деньги не возвращают!
Яркие Продукты
Мойка на 2 с минусом. Шампунь без химии. На максимальной мойек лобовое стекло не отмылось. Осталась грязь на кузове. Из серии авто облили водой. Не эффективно за уплаченную сумму. Не рекомендую. Фото промывки прилагаются. Не рекомендую. Деньги в подарок. Хозяевам что делать нужно. Может контролирующие орган подключаться
Евгений Калинкин
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА !!!!!!!!!!! Заехал сегодня помыться Заказал максимальную программу отдал 500 рублей. Выехал весь в разводах химия никакая напор слабый на подножках,заднем бампере,под ручкой пятой двери осталась грязь. Сушка только с одной стороны и та не сдула все капли машина осталась сырая и в каплях. Просто выкинул деньги на ветер. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ !!!!!!!!!!!! На самомойке за 500 рублей замучился бы намывать и плюс помыл бы коврики а здесь. …… короче полная шляпа. НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джон Клунькин
Машину не мыл больше месяца.Отмыто идеально.Всем советую.
Alena Karpuhina
Отличная мойка, чтобы сбить грязь с машины. Живу рядом, потратила от силы 10 минут. Меня всё устроило. Буду приезжать ещё.
Ольга Горностаева-Таран
Ужасная мойка, машина вся грязная и в разводах, есть робот мойка на станционной в разы лучше этой
Den Ten
За 400 рублей, результат на фото.
Марина Яворская
13 минут и машина чистая👍
GB
Garry Butcher
Крайне качественная мойка за какие то 12 минут, дружелюбная администратор, заехал практически без очереди. Всем настоятельно рекомендую, стоит своих денег. И самое главное не нужно терять целый час, а то и больше, как на других мойках. Заезжал прям с грязной машиной, но как видите результат на фото.
Руслан Данько
Хорошая робот-мойка Вчера помыл свою машину. Была необходимость, чтобы была турбосушка. Данная мойка имеет преимущество тем, что ты сидишь в машине и просто ждёшь. Это и быстрее. Не стоит её сравнивать в обычными автомойками. По сути это такая же экспресс мойка, как на мойках самообслуживания, но с комфортом. Цена за комфорт адекватная. Заеду ли я ещё. Да! С нашей зимней погодой и температурами данная робот-мойка является отличным решением.
ст
сергей тропин
Максимальная
Alex Alex
Отличная мойка.Если сам мою машину по 2 часа с керхером, то тут - Летнюю еженедельную пыль смыть хватит Эконома. Для более серьезной "старой засохшей" или "замёрзшей зимней" грязюки беру Стандарт и Максимум. Разница в цене между уровнями мойки - 1 проезд в маршрутке. Считаю не дорого в 2024 то году. Заплатил, Заехал, Помыли, Уехал довольный и СУХОЙ, Не ПОТНЫЙ- на все 10-13 минут в зависимости от вашей грязи. Любителям Потеть, Скакать и Мокнуть - вам на мойки самообслуживания.
TR
Tipchik Rastik
Были на Мойке 08.01, загрязнение машины было среднее, всю грязь отмыл, при заезде вручную промывают арки колёсные, мыться можно, быстро, удобно, не выходя из машины!👍🏼
Podruga Druga
Приехали на мойку. Первое, что бросилось в глаза- работник женщина курящая на входе в щелочку в двери. Это не дом, это рабочая зона, где нужно держать лицо и соблюдать субординацию. Клиентоориентированность -0. Второе- как правило, на таких мойках, работники выходят в бокс, а не требуют зайти к ним. Третье- мойка не соответствует цена-качество. Турбо-сушка слабая, моют автомобиль шампунем, а не химией. Слышали кучу негативных отзывов об этой Мойке, но захотелось составить свое мнение. Мойка Не оправдала ожиданий.
Аслан Исмаилов
Машину моют шампунем, клиентоориентированность на нуле. Администратор курил через шелку открытой двери. В боксе грязно. Турбосушка не работает в полной мере, машина осталась вся в каплях от воды