Озерки
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
ИБ
Иван Бурматов
Хожу сюда регулярно. Фармацевт вежливый, в аптеке чисто, всегда есть нужный препарат
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
ТТ
Татьяна Т
Любимая аптека. Фармацевты очень хорошие специалисты и люди , два года хожу,ни разу не было проблем, помогут и подскажут. Спасибо 💙
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа за…
VicaSBird
Отличная аптека.
Н К
Смените уже фармацевта . Мужчина максимально груб и неприятен . Люди не приходят в аптеку ради развлечения , а каждый со своей бедой . Надменный взгляд , грубость . По пути еду , удобно заезжать в этот филиал , но каждый раз стараюсь не делать этого , только из-за него .
Марьяна Миронова
Фармацевт (мужчина) очень груб, примите, пожалуйста меры
ИТ
Игорь Тихонов
Информация по ценам и наличию на агрегаторах - не верная. Например если в ЛекВаптек увидели недорогую цену в этой аптеке - это не соответствует действительности. Проверено уже несколько раз.
Мия Тюлькова
Часто ходили в эту аптеку, все было супер. Всегда приятный персонал и цены ниже, чем в других аптеках. Но 03.09.2024 с утра послала подростка за циклавиром. Фармацевт (мужчина) не компетентный, реально задаюсь вопросом как его приняли на работу. Сказал что есть 200 мг. И все, я подумала что придумали мазь в таком большом тюбике, пробили, и потом отдали ТАБЛЕТКИ! Не кто не спросил даже что именно нужно, мазь, крем или таблетки. Когда пришли разбираться он утверждал что сказал же, в миллиграммах, а не граммах и подросток по всей видимости должен был это понять, хотя даже я, как взрослых иногда путаюсь в этих объемах. Естественно таблетки являются не возрастным товаром, и теперь пускай этот фармацевт который должен помогать, сам пьет эти таблетки! Всегда сюда ходили и любой препарат, если есть несколько вариантов на прямую спрашивали, вам мазь, таблетки или что-то другое! Пожалуйста примите меры с этим человеком, если даже обычные люди сомневаться в его компетенции!
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличная аптека
9 августа 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лебедева
Хорошая аптека, нет очередей, внимательные фармацевты. Цена тоже средняя, наверное, по городу. Сталкивалась с небольшой проблемой - ассортимент не слишком богат, часто нужных препаратов не находила
Darley Hawidson
Буду обходить эту аптеку стороной. Очереди и не очень отношение сотрудников к покупателям.
ds
drogan shot
Медленное обслуживание завышенные цены, больше не придем сюда!
Владимир Колыханов
Отвратительное отношения к клиентам и завышенные цены, пришёл в данную аптеку купить лекарства торопился и не особо смотрел на цены что они там просто 5-15% дороже чем в другой аптеке, и так купил лекарство и градусник электронный не дешевый в средний цене продавец просто достал его нажал на кнопку показав что он работает после чего я пришел домой живу в соседнем доме, отдал жене она его начала проверять и просто мы удивились что у него погрешность 1,5-2 градуса и я соответственно пришел обратно в аптеку сделать возврат на что мне отказали с ссылаясь на прова потрибителя, так это же не возврат что меня не устроил размер или цвет, а конкретный брак. Продавец позвонил администратору аптеки чтоб спросить разрешения дать мне ее номер для разрешения проблемы на что она отказалась, по итогу испорченное настроение и зря потраченные деньги.
Евгения Громова
Продажа некачественного товара, без права на возврат брака!
Света Строй
Вежливые и профессиональные сотрудники работают, отдельно отмечу Дарью, всегда отвечает добродушно, посоветует и ответит на вопросы, спасибо сотрудникам этой аптеки за помощь!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
АЧ
Анна Чисникова
Внимательные и отзывчивые фармацевты!Особая благодарность Дарье,за помощь и консультацию!
Спасибо за высший балл!
Татьяна Спирина
Замечательная аптека. Радует что можно заказать любой препарат. Оперативное обслуживание и профессионализм фармацевтов вызывает доверие. Девочки, спасибо за вашу работу)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Мария Синякова
Бывала в этой аптеке много раз!огромное спасибо компетентной фармацевту Дарье.Мастер своего дела!А так же в этой аптеке доступные цены,и хороший ассортимент!
АФ
Анатолий Франк
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда есть нужное лекарство.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Анастасия ❄️
Аптека с очень хорошими ценами. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Спасибо за ваш отзыв
Дарья Козлова
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой аптеке! Очень хорошие специалисты работают там! Какой бы вопрос не возник всегда на все ответят, Особенро специалист Дарья. И цены приемлимые, по сравнению с другими аптеками.
Наталья Волкова
Грамотные, вежливые фармацевты, хороший ассортимент, всегда ухожу с покупкой!
нв
николай вещеникин
Приспособился через приложение заказывать лекарства в эту аптеку, очень удобно. Хожу сюда с момента открытия. Фармацевты приветливые. Несколько раз пришлось просить совет при выборе препарата, ни разу не было повода остаться недовольным. Даже какие то баллы начисляют - списывают, покупка выходит дешевле. Рекомендую.
Спасибо за высший балл!
Дария Конунг
Хорошее местоположение Большой ассортимент Фармацевты умницы красавицы Квалифицированные специалисты Помогут с выбором всегда
Спасибо что выбираете нас
наталья рахманова
Понравилось обслуживание фармацевта, внимательная, всё объяснила.
Спасибо что выбираете нас
ИМ
Ирина Минакова
Огромный ассортимент. Приятное впечатление от работающего персонала: компетентность, вежливость! Всё на уровне! Особенно хочется отметить фармацевта Дарью Федоровну - настоящий профессионал, грамотно консультирует и предлагает лучшие варианты.
Спасибо за ваш отзыв
Николай Никитин-Ладомир
Хорошая аптека.
Признательны за отзыв!
Анна Морозова
Пару лет являюсь постоянным покупателем этой аптеки. Рядом с домом есть ещё аптеки, но цены там повыше, поэтому хожу в Озерки. Очень ценю тот момент, что всегда помогут подобрать более дешёвые аналоги нужных препаратов и большой выбор.
Кристина Гарибшоева🥰
Отличный фармацевт Дарья,всегда поможет и подскажет Обязательно прийду еще)))
Признательны за отзыв!
Ирина Шодибекова
Неоднократно была в этой аптеке. Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить фармацевта Дарью. Очень вежливая ,добрая специалист в своем деле.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ИП
Игорь Пуш
Очень хорошие и отзывчивые фармацевты!!!)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ТФ
Тамара Франк
Хочу поблагодарить фармацевта Дарью Федоровну! Всегда приветлива и дружелюбна! Посоветует нужный препарат, если чего то нет в наличии, подберет аналог! Спасибо, Дарья Федоровна, за ваш труд!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Слава Боярская
Все нормально, но пол был грязный(
Ш
Шонгина
Милейшие тактичные фармацевты))
11 января 2024, официальный ответ
Э
Эмилия
Не рекомендую данную аптеку. Цена завышены в три раза!
ЕА
Екатерина Аникина
Нормально по ценам, большой ассортимент
Андрей Зырянов
Мне не дали возможность воспользоваться баллами спасибо зачем тогда
Ольга .
Хорошая аптека, спасибо за помощь Дарье, болел сильно живот, продала нужное лекарство и даже предложила водичкой запить
4 августа 2023, официальный ответ
Александра Матвеенко
Только открылись,написано скидка 10%,а по ценам дороже чем в «других»озерках
Александр Смирнов
ХЛОРГЕКСИДИН 0,05% 100МЛ продали по 49 рублей, во всех остальных аптеках стоит рублей 14!!! Будьте внимательны перед покупкой в этой аптеке, сравнивайте цены!