Китай-город
Магазин одежды и обуви
2.9
2.9
GXO Log
Много всего, но ничего нужного
Михаил Бобкин
Выглядит дешево,просят дорого
Араз Назмиев
Всё нормально просто от выбора запутался :)
Наталья Васильевна
Видимо тому кто открыл этот магазин пофиг на него и на то что в этом магазине творится!!! Ценников нет выдумывают с потолка, сдачи наличными нет! Не магазин а балаган какой то! Продавцов не найти, кассиры ни чего не знают! Хотела купить штаны зимние цен нет, кое как нашла продавца она не понятно каким методом искала цену на штаны тк таких фирм не было в итоге просто взяла штаны др фирмы и сказала вот такая цена😁 хотя до этого по пуговицам говорила на другие штаны, потратила 10 мин моего времени в итоге на кассе мне сказали нет сдачи и я ушла ни с чем!
Люцифер Монигстар
Не магазин а сплошной обман. Зачем дурить людей. На сайте выкладывание классные вещи а в реале приезжаешь ,а вещи не очень как из секенхенда
Серый Серый
Не советую этот магазин, Китай самого низшего качества!!!
Doctor Zoo
Вы в своем уме ? Детскую обувь скреплять так что не невозможно померить .... И взрослые так же 😅😅😅 как померить и ходить ? Ещё купил шорты за 800 рублей через три дня выцвели от отломался замочек ...
Евкакий Безфамильный
Магазин деловой китайщины, от силы% 5 товаров норм, обувь полное ( не соответствие жить какому то качеству) Много одежды криво пошитой. Но самый трешь это тараканы ходящие пешком по дивану возле примерочной
и
иван
не нашёл своего размера по скидке
Купили кроссовки 12.04 сегодня 14:04 кроссовки на выброс. Качество огонь !
Александра Тихонович
На рекламе так всё красиво, по факту ездили уже 2-ой раз и ничего не купили😒
Юлия Подлесная (Севко)
Выбрала себе обувь.
Руслан Лебедев
Огромный выбор
Anastasia 👤
Я бы 0поставила белые футболки были в пятнах от грязных рук кроссовки такое чувство что уже кто-то носил до тебя тоже грязное персонал 💩 извините за выражение больше никак ниназвать
БС
Богдан Самохин
Уберите это с прилавков!!!
Александра Синягина
Зачем так цеплять клипсы на вещи, что оставили такие дырки на вещах
Марина Сорокоумова
Обычная планета одежды, ничего особенного нет, цена может быть чуть ниже, но сколько на дорогу потратишь столько же и сэкономишь.
Иванов Дмитрий
Тоже самое ,что и везде. Смысла сюда тащиться нету.
Екатерина Старостина
Отличный магазин,поехала покупать свитер,прихватила еще и сумочку и перчатки практически за копейки)Супер,я довольна)
Александра Стафиевская
Для тех кто не может заказать и нужно пощупать товар. Ценник немаленький. Скидки есть, но примерно на 5 %товаров, остальное по высокой цене и сомнительного качества (70% вещей и бесплатно никто не возьмет).
Rita Margorita
Офигенный магазин! Я в шоке?сколько негативных отзывов?!!нашла в контакте группу , хотя живу рядом, не знала , поехали с мужем! Потратили тысяч Х, и оставили бы больше! я не успела насладиться всем и все перемерить, магазин закрылся в 9. (И кстати, почитала отзывы мол выгоняют прямо из магазина, что то нудят и.т.д!?? В 20:45 сказали , магазин закрывается через 15 минут, ничего больше не произошло, все побежали на кассу , я пошла мерить платье 🫶🏽🤣 это зеленое, ибо стоять в очереди время есть. ) ничего не хочу сказать в защиту , я вообще никак к ним не отношусь , НО, ничего не адекватного я не заметила .) Завтра повезу туда свою маму!! И буду наслаждать им опять! Это как планета одежды , большой ассортимент, вещи очень классные, конечно не без косячков , но ничего!! Я люблю планету одежды , однажды купила там такие мягкие босоножки на платформе, таскала их лет 5! ни в каком бутике таких нет, хотя у меня были , я выбросила этот бутик, потому что не возможно было на них ходить..тяжелые и деревянные. Измучилась вся за кучу денег!И чуть не изуродовала свои лапочки! Я просто обожаю планету одежды!! Это тоже самое , а может они и есть! Однажды искала пальто, на барахолке , в снежной королеве, везде .. и готова была заплатить за него кучу денег , но нигде не было, и что вы думаете ? Я нашла это пальто там!! Еще я Купила такое потрясающее платье и снова такие удобные 👡 босоножки ! Да такие мягкие и ножку держат! Обожаю !! Мужу одно удовольствие выбирать. Завтра повезу туда маму , что она скажет, она любит подобное ,одежда не должна стоить так , где 20000 тысяч за футболку 🤦🏻♂️вот 200 рублей да !! Просто улет ! Спасибо что вы есть ! Целую;* удачи и процветания , вот какой отзыв получился , я просто обожаю такие магазины ! Я выгляжу потрясающе , вы одеваете меня! И чувствую я себя очень хорошо ! ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО! При чем у меня и денег много, но я никогда не стану платить за тряпки …, где по 20ххх касарей за майку, еще чего 🤦🏻♂️😀 разве что, в очень редких ,в исключительных случаях. …
Julia
Большой ассортимент одежды. Красивые сапоги нашла по хорошей цене и сумочку. Мужу с 56р нашла много одежды тоже по хорошей цене. Куртки хорошие на осень /весну. Есть брак, но в шоурумах местных точно такой же встречала, но дороже. Магазин рекомендую тем, кто не хочет переплачивать.
Анастасия Давыдова
Вещи не лучшего качества. Большие очереди на кассу
NB
Nadezhda Belonogova
Люблю такие магазины, не люблю переплачивать за бренды и фальшивые улыбки на кассах. Выбрать красивую вещь нормального качества тут можно, если умеешь это делать. Ассортимент пока не вымытый, интереснее, чем в "планетах". Запахов, о которых пишут, никаких нет. Удивляюсь, что столько негативных отзывов. Магазин называется "Китай-город", а люди ждут бутик шанель, по ходу.
Мила Макаренко
Магазин огромный,но выбора ноль от слова совсем. Сотрудники хамки некомпетентные!!! С таким одолжением выполняют свою работу,что сразу хочется развернуться и уйти,что мы собственно и сделали. Не рекомендую,магазин по соседству явно будет лучше по выбору и цене.
AI
Arcady I
Выбор китайский, но есть варианты отличные, учтите, что на кассе будут интересные моменты Но таки, за носками норм прогуляться
Виктория Колоскова
Магазин большой, но нормальной одежды нет. Качество вещей низкое. Персонал грубит покупателям.
Юлия Гончарова
Ужаснейший магазин, хуже ничего не встречала . вк выставили фото клёвых купальников ,приехав в магазин естественно такого ассортимента не увидела . Позвала администратора ,ответ не удивил "мы всё продали" . Обманывают покупателей 😤 выстявляя не свой ассортимент. Зря потратила время и бензин. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
V🖤
Я не понимаю где они берут фотографии красивых и модных вещей ? Смотришь везде такие стильные и классические вещи , приезжаешь и везде висит какой-то ширпортреп… Сотрудники кстати к слову научитесь разговаривать с людьми!
Наталья Евтушенко
Очень ужасный магазин, да и магазином то называть трудно!!! Сотрудники не компитентны, от слова совсем! В отделе детской одежды, пахнет сигаретами, ощущение такое, что сидят и дымят за ширмой(шторой) ! С ценами вообще "атас", их либо совсем нет на товаре, либо они не соответствует тому что написанно, с чем и столкнулись. Я им объясняла, что это не мои проблемы, что цена не соответствуют, и как потребитель я права!!! На контакт не шли, доказывали, что снять правильную цену могла и я! Серьёзно!?? Тут уже пошло дело принципа!Просила просмотр камер, но по всей видимости и этого нет! Просила книгу жалоб и предложений, но увы и этого у них не оказалось!С таким отношением к потребителям, долго вы на этих шмотках не продержитесь! Удачи вам! Но слово я своё сдержу!!!! Ни когда не посещяйте этот магазин, впечатления ужасные, от магазина и от сотрудников!!!Поставить не хотелось даже и одну зведу, но увы, тогда не отправится отзыв!!
ЛШ
Людмила Ш
Запах ужасный, фиг найдёшь их, да и ассортимент обуви а-ля 90-е
Валентин Веселов
Приобрели обувь, которая прожила меньше месяца У меня лопнула подошва пополам, у обуви жены разошлись швы... Очень низкое качество продукции
КН
Катя Никулина
Что за отношение к покупателям? До закрытия 15 мин, искала футболку, сотрудники ходят и гундят,магазин закрывается,магазин закрывается. Я слежу за временем, футболка нужна была срочно для работы.Купила в другом магазине,по соседству. Во первых никто из соседнего магазина не выгнал, обслуживание на высоте, и цена оказалась ниже чем у вас. Так что, спасибо,что выгнали,буду ходить одеваться к вашим соседям. К вам больше ни ногой.
Blood PanYan
Магазин никакой. Размеры обуви только маленькие, выбор одежды минимальный да и по размерам тоже, только 48-50 в основном. Плохое зонирование зала, нарезное только детский отдел нормально расположен.
Евгений Коротин
Всё понравилось, качество за такие деньги не где некупишь,народу всегда много в отличие от других магазинах.
Антон Марьин
Грубо нарушают закон о защите прав потребителей!!! На ценнике 299 рублей, а на кассе забрали товар и отговорки звучали типо ценник оторвали. Это был сиреневый женский комплект толстовка +штаны. Больше туда ни ногой!!!
Ксения Моксина 🌸
Магазин помойка! Вещи ужасного качества! За эти деньги можно в других местах качественнее купить вещи! В шоке до сих пор 🤦🏼♀️
Виктория Демченко
Была сегодня в этом магазине, очень низкий уровень качество одежды. Одним словом помойка, не тратьте время. Неприятный запах в зале, грубый персонал, на кассе работает всего одна касса, большая очередь. Купила зонтик, ремень и носочки должено было быть на 1699руб, а чек пробили на 2199руб. Вышла одна сумма, а на чеке совсем другая. Очень таропилась сразу не разобралась.
B
Bruger
Будете внимательны касиры обманывают на кассе. Купила одни джинсы за 999, три кофты пришла на кассу, посчитали 4080руб. приехала домой посмотрела чек, в чеке было пробито будто бы было куплено ещё одни джинсы за 1199руб. В итоге нас обманули на 1199 рублей.
Екатерина Тараданова
Большой выбор, можно найти на любой вкус одежду .
Anastasiya
Помоишный магазин с помоишными вещами. Брак и не ликвид планеты одежда и обувь, отвратительней магазинов не видела. Прям помойка и запах соответствующий
Анна Макарина
За 15 минут до закрытия начали выгонять из магазина! Для чего у вас на магазине тогда написано, что работаете до 20:00, и ещё сказали, если сейчас не подойдёте, кассу закроем и ничего продавать не будем . Клиентоориентированность, просто на высшем уровне!
Мари Майская
Не тратьте время) То что он большой, ничего не говорит, вещи те же что и в любой планете))
Nataly S
Площади огромные, обширный ассортимент. Но каждые выходные весь город похоже съезжается сюда, и создаёт очереди и пробки
Алан Романов
Типа как планета одежды херня полная ((((
Наталья Гусельникова
Некомпетентностый персонал. Много чего не предусмотрено магазинам.
Илья Легостаев
Хороший магазин , выбора много , доступные цены такие какие и должны быть в нашем регеоне. Персаналу +
Алексей Доминов
Места много,выбор большой,НО очереди... они бесконечные
Наталия К
Была сегодня в этом магазине, ценники от магазина low price. Не тратьте время, делать там нечего