Свифт Клининг
Клининговая компания
НР
Наталия Р
Это не первое сотрудничество со Свифтом, но в этот раз превзошли все мои ожидания! Идеально чисто! Требовательная клиентка довольна 😄! Спасибо!
ЮЯ
Юлия Яновская
Заказывали химчистку дивана. Приехал очень приятный парень Мэлс. На все мои вопросы ответил, все рассказал. Весь процесс занял примерно 2 часа. Разница до и после ощутима. Рекомендую
Анастасия Терехова
Очень понравилась генеральная уборка, отмыли всё! Квартиру теперь не узнать! У ребят был свой профессиональный пылесос и все средства (До этого в другом клининге пылесосили моим слабеньким пылесосом, поэтому есть с чем сравнивать). На маленькую двушку с окнами ушло 10 часов уборки, одна бы я неделю убирала и то так чисто бы не убрала! Отодвигали всё: диван, шкафы, даже плиту! Ценник тоже норм. В общем рекомендую всеми руками!
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо что уделили время для отзыва! Мы очень рады что вам все понравилось, обращайтесь)
Ирина
Заказывали уборку, отличный персонал , и квалифицированные сотрудники, советую всем, был очень сложный заказ , но девочки отлично справились 👍 советую всем
ЮО
Юлия Орекова
Хочу выразить большую благодарность вашей компании, мы остались очень довольны результатом ваших мастеров, и будем снова к вам обращаться!
Д
Ди
Оперативно приехали, помогли справиться с сложными загрязнениями. Цены очень приемлемые, скорость работы клинеров тоже порадовала. Спасибо огромное ребята, вы нас очень выручили, будем всегда пользоваться только вашими услугами
Ирина Степаненко
Огромное спасибо компании Swift Cleaning! Вызывала клининг впервые и ни капли не пожалела. Их клинеры сработали на отлично: всё блестит, пахнет свежестью и идеально чисто. Очень внимательные к деталям, даже там, где я сама не добираюсь. Теперь только к вам!
Ako
Химчистку делали долго и дотошно, убрали пятна и запах. Прошлый частный мастер этого сделать не смог. Буду рекомандовать друзьям и знакомым!
Виктория Морозова
Спасибо Юле и Наталье за потрясающее качество уборки. Заказываю не первый раз, и мытье окон заказывала и химчистку - всегда довольна!
НВ
Никита Воронин
Крутая уборка!!!! Всё помыли, всё отодвинули, всё аккуратно расставили. Поражен!
pO
plus Odder
Честно сказать, нет слов. Одни эмоции. Грубо говоря, ВО👍 Совокупность проделанной работы и клининг мастеров просто идеальна. Сделали всё по красоте. После такого не только квартира стала сиять, та я сам начал сиять, чё лампочка! В общем, всё сделано на высшем уровне! ♥️ ПыСы. Если дочитал до этого комментария, то ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ данную компанию 🙃
Г
Галина
Отличная компания. Вызывали уже два раза и оба раза довольны. Цена- качество соизмеримо. В зависимости от задачи приезжают 2-3 человека. Цену согласуют сразу- без сюрпризов. Работают качественно 6-8 часов втроем. Остались довольны работой. Будем звать еще.
Apelsinko
Я, к сожалению, не могу присоединиться к восторженным отзывам. Вызывала этот клининг дважды, год назад всё было в порядке, но вчера произошёл неприятный сюрприз. Приехали трое девушек, убрались очень хорошо, я была довольна. Сдачу квартиры после уборки я смотрела достаточно быстро, потому что вечером была уже уставшая. Девушки сказали, что на кухне уже был вздувшийся ламинат - я решила, что они говорят о месте на входе, где он действительно был вздувшийся, и сказала, что да, я знаю. Конкретный кусок ламината, о котором идёт речь, они не показали. Уже после того, как они уехали, я заметила вздувшийся кусок ламината, которого раньше не было. Поскольку ламинат бликует, с того места, где я изначально смотрела кухню, этот кусок не было видно. Я написала администратору максимально вежливое сообщение по этому поводу - понятно, что фото "до" у меня нет, договор с клинингом не заключался, так что доказать, что так не было до этого, и добиться какой-то компенсации, у меня бы не получилось. Я просто описала ситуацию и пояснила, почему не обратила внимание на этот участок ламината при приеме работы. Администратор мне начала откровенно врать, скинула трехсекундное видео дефекта, которое уборщицы якобы сняли до уборки. Я знаю, как этот пол выглядел до уборки, и на видео - пол уже или после, или во время уборки. К тому же, на скинутом мне видео на полу видна вода. Если это видео до уборки, то почему там вода? Если цель этого видео - обезопасить уборщиц и показать, что этот дефект уже был - ну так сняли бы так, чтобы было понятно, что уборка ещё не началась. В общем, совершенно очевидно, что администратор просто врёт, и на мои вопросы об этом загадочном видео она ответить не смогла. Скидка на следующую уборку - это, конечно, особенно забавно, учитывая, что я после этой истории точно больше не буду сюда обращаться. Муж, пришедший позже, тоже подтвердил, что ламинат до этого вздут не был. Поскольку договора подписано не было, разбираться я с этим не стала, толку бы не было, просто сделала выводы и решила написать отзыв. Очень большое разочарование, потому что при первом осмотре я была довольна уборкой, и, если бы администратор отреагировала адекватно, а не пыталась газлайтить меня о состоянии моей же квартиры, то и впечатление было бы лучше. Теперь к и так недешевой уборке добавится ремонт пола. Всем заказывающим здесь уборку советую делать подробные фото квартиры до уборки и заключать договор, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
на
наталья анганова
Отличная компания, пригласили для уборки ванной комнаты и санузла. Не верила, что можно что-то сделать,но менеджер заверил, что все отмоют. За три часа, время было оговорено, ванная просто сияла:кафель, ванна, пол и УНИТАЗ! Очень рекомендую, порядочная компания, успехов вашей команде!!!
Konstantin Karpov
Перед тем как позвонить в Свифт Клининг, попыток заказать услугу помыть окна на балконе, снять, постирать и повесить шторы не увенчались успехом, т к. живем в Кольцово. Одни говорили, что подумают, другие что далеко((( Позвонила в эту компанию, оговорили стоимость и время. Приехал молодой человек Давид) в назначенное время! Помыл качественно, снял шторы) и на следующий день мне повесили чистые , отглаженные шторы!) Спасибо всем сотрудникам Свифт Клининг за работу!!!
СА
Сона Айрапетян
Не первый раз пользуемся услугами этих ребят!Очень хорошо выполняют свою работу,приятные и профессиональные люди,
Анна
Выражаю огромную благодарность Вашей компании!!!! Вы сделали просто конфетку из квартиры!!! После квартиранта остался просто "тихий"ужас(сюда даже фото такие нельзя загружать, шок будет), но сотрудники Ирина, Екатерина и Никита-это действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!! Они просто сделали невозможное. Желаю Вам процветания и побольше клиентов, теперь если уборка, то только к ВАМ!!!!! Рекомендую от всей души эту компанию!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Dmitry
Заказывал мытье окон. Позвонил. Менеджер вежливый и компетентный. Обсудили детали, посчитали стоимость, обозначили дату и время. Бригада из двух человек приехала точно к оговоренному времени. Полностью оснащены всем небходимым инвентарем. Довольно быстро справились с работой, а главное качественно. На стеклах не обнаружил не единого развода, мир за окном заиграл красками) Все оконные швы вычищены, хотя я думал, что в некоторых труднодоступных местах это невозможно. На лоджиях не очень удачное остекление - лишь посередине открывающееся окно, а боковые секции глухие и длинные, сложно дотянуться и промыть с внешней стороны, по крайней мере другие клининги с этим плохо справлялись, а эти ребята умудрились все отмыть. Цены приемлимые в соотношении с качеством результата. Быстро. Качественно. Рекомендую.
Анастасия Кретинина
Второй раз обращаюсь в эту компанию, заказываю чистку светлого дивана. Отличный результат, стараются вернуть мебели былой цвет и свежесть. Парни пунктуальные, вежливые, чистоплотные. Большое вам спасибо за качественно оказанные услуги!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваше обращение, обещаем всегда выполнять свою работу на 100…
knsnsk
Не первый раз обращаюсь за услугами в Свифт-Клиниг. И каждый раз остаюсь очень довольна. Сегодня нужно было почистить почти белый диван от пятен крови (неудачно поставили капельницу). Переживала, что не сможем уже спасти диван. Но! Волшебник из Свифт-Клининга все исправил!!!! Диван теперь лучше, чем новый!!! С большой благодарностью! Желаю процветания Свифт-клинингу!
Наталья Быкова
Благодарю Ирину, Елену, Татьяну и Данила за качественно проделанную работу. Диван и ковры после химчистки как новые, окна, шкафы и все остальное сияет. Ребята вы молодцы!
Natalya Moskalenko
Заказывали клининг после ремонта в новостройке. Окна были очень грязные с производственной плëнкой, на всех поверхностях строительная пыль. Сразу понравилось, что заранее была рассчитана стоимость уборки и оговорены нюансы. Ребята пришли вовремя со всем необходимым оборудованием (которого было очень много)). Уборка длилась 10ч, и результат порадовал. При приемке все мелкие недочëты были сразу устранены. Очень клиентоориентированная компания. Спасибо ребятам, они старались)) Давид, Алиса, Николай
НМ
Наталья Москаленко
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы искренне рады, что Вам понравилось качество уборки. Спасибо за доверие! С…
Ольга Глушкова
Заказывала химчистку дивана. Осталась полностью довольна. Отдельное большое спасибо Данилу за качественный подход к своему делу. Профессионально, качественно, чисто!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для наших сотрудников. Спасибо за в…
Данил Глазков
Заказывали генеральную уборку и химчистку, выполнено на 10 из 10. Спасибо ребятам Татьяне и Данилу
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь)
ЮС
Юлия Сафонова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, и всегда остаюсь довольной. И после ремонта отмыли все дочиста, и обычную поддерживающую уборку сделали отлично. Радует, что оперативно откликнулись, быстро приехали, качественно сделали.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, за то, что не один раз пользуетесь нашими услугами. Спасибо за в…
Yana Yaanus
Заказала в этой компании химчистку матраса. Пришел молодой человек и выполнил свою работу на отлично! Ставлю 10/10 🔥 Однозначно рекомендую эту компанию.
НМ
Наталия Матеева
Отличный клининг! Посоветовали коллеги, они пользуются и передаем номер друг другу. Очень быстро договорились, все расписано подробно, что входит в стоимость. Быстро договорились о дате и времени, девушки приехали вовремя, объяснила им нюансы. Очень вежливые. Зовут их Диана и Ксения. Сориентировали по времени, сколько примерно займет, мы уехали, а за час позвонил сотрудник клининга и предупредил, что скоро закончат. Замечательно все почистили и помыли, дома чисто, пахнет свежестью! Девушки отлично справились с задачей, отмыли такие места, глетя думала, что нереально справиться. Спасибо большое! Буду советовать друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, доброго времени суток! Мы рады что вы остались довольны слаженной и качественной работой на…
Marina Marina
Спасибо Алисе и Ирине за качественную уборку ванной комнаты и мытьё потолка. Работа выполнена отлично, реальность превысила мои ожидания.
Марина Марина
Спасибо всем, а особенно Алисе и Ирине за качественную уборку ванной комнаты и мытьё потолка. Отличная работа, всё понравилось, реальность превысила мои ожидания).
Яна Орехова
Сегодня нам помогла Татьяна Т. отмыть плиту и холодильник! От результата мы остались в восторге, все идеально! Спасибо большое, будем только к вам обращаться!
22 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за выбор нашей компании и за время, уделенное написаниб отзыву. Вся наша команда…
Аня Блинова
Спасибо клининговой команде за блестящую работу! Генеральная уборка квартиры была выполнена на высшем уровне. Сначала задали уточняющие вопросы по уборке, узнали есть ли какие то нюансы по технике, мебели, осветительным приборам. Все поверхности блестят, нет ни разводов, ни пылинки. Работники были вежливы, оперативны и очень старательны. Окна отмыли прекрасно, ощущение, что стекол просто нет. Оставили о себе только полoжительные впечатления.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Мы рады что ваше впечатление о нашей компании положительное. Спасибо, что высоко…
Полина Исаева
Мэлс и Давид, самые лучшие! Профессионалы своего дела, спасибо ребятам за проделанную работу. Обьем был большой и они справились на все 100%.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень дорожим Вашими приятными отзывами, безумно рады были с Вами сотрудничать…
SU
Sberid User
Не первый год пользуюсь услугой данной компании мойка окон. Все отлично, качественно.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня суток! Мы рады, что Вы остались довольны нашей качественной работой наших сотрудников и…
ТК
Татьяна Казанина
Идеальная уборка, Надежда сделала все очень качественно и быстро! 🔥 Стоимость соответствовала заявленной, что довольно редко бывает, рекомендую услуги этой компании 🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Надежда, действительно, прекрасный специалист! Ждем вас снова и на др…
Nikolay Khrustalev
Проведенная уборка демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетенции исполнителя. Все поверхности были тщательно очищены от загрязнений, а предметы интерьера размещены в оптимальной для эксплуатации и эстетически привлекательной конфигурации. Результатом проделанной работы я остался крайне доволен, что свидетельствует о высоком качестве исполнения и внимании к деталям.
ОО
Оля Осипова
Larisa Zhilina
Заказываю в компании генеральные уборки. Всегда отличный результат. Благодарю Анастасию и Николая за сегодняшнюю уборку! Очень добросовестно выполнили свою работу. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела! Заказала генеральную уборку. Катя, Даша и Тимофей тщательно отмыли каждый сантиметр у меня в квартире и на балконе, результат- все сияет! Моя квартира как новая! Однозначно рекомендую, ребята превзошли мои ожидания, в компании очень высокие стандарты по чистоте. Точно буду обращаться еще. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбрали нас! Ребята у нас действительно прекрасные специалисты! Мы искренне рады…
Taiga Gift
Не просто чисто, а супер чисто! Обращались в клининговую компанию в Новосибирске в первый раз. Переживали, конечно, вдруг не угадаем. Но 100% угадали верно. Профессионально, качество просто отличное, все сделано на высочайшем уровне! Делали генеральную уборку при въезде в квартиру. Окна лоджии стали просто прозрачными! Благодарю специалистов! И однозначно рекомендую компанию!
Марина Кравченко
Прекрасные ребята! Делали клининг перед выездом из арендованной квартиры. Все четко по таймингу, очень чисто и очень приятные ребята. Спасибо вам большое за такое высокое качество услуг!!! 🤩
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
Anastasia Minina
Всё отлично! Обращались уже ни один раз. Приезжают всегда вовремя, всегда ответят на все вопросы, при повторном вызове, сделали скидку, работу выполнили качественно, рекомендую!
АХ
Алла Хитова
По рекомендации 30 мая заказывала генеральную уборку с мытьём окон и осталась очень довольна! Клинеры Анастасия и Ирина очень доброжелательные ответственные специалисты в своём деле.Учли все пожелания, до блеска и чистоты отмыли нашу двухкомнатную квартиру. Обязательно ещё буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым! Уборка на отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что работа наших клинеров приносит положительные эмоции, ждем Ва…
Анастасия Донская
Отличная клининговая. Пользуюсь не первый раз услугами такого рода, смело могу сказать что Свифт клининг самые лучшие. Все работники супер опытные, уборка сделана очень дотошно, качественно в итоге квартира сияет. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
Валентина К
Заказывала генеральную уборку и мытьё окон 31 мая 2025 Стекла и подоконники чистые, жалюзи помыли аккуратно. Генеральной уборкой осталась довольна: кухню отсылки от жирного налета, технику и мебель двигали, устранили следы каменного налета с сантехники
11 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашей компании! Нам очень прия…
SU
Sberid User
29 мая 2025 года клининговая компания проводила генеральную уборку + химчистка коврового покрытия, дивана и кресла в моей 1 комнатной квартире. Уборка началась без опозданий в 10.00. приехали 5 человек. Работу выполнили очень качественно. На кухне отодвигали плиту и холодильник, чтобы вымыть за ними. В комнате со стеллажа снимали и протирали все книги и полки. Отмыли плинтуса, двери межкомнатные и входную. Вынесли мусор. Большое спасибо за работу! Буду вас всем рекомендовать.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный замечательный отзыв, наши клинеры очень старались выполнить свою работу каче…
Тим Рижский
Заказывали мытье окон в доме, когда приехал к окончанию работы удивился что стёкол нет. Все нормально, они просто такие чистые. Первый раз такое вижу! Обязательно расскажу всем соседям про вас, ждите заявок на мытье окон
28 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны, спасибо за приятный отзыв С уважением, команда Свифт клинин…
Аля Двойнишникова
Идеально! Спасибо, не ожидала!
26 мая 2025, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в качестве постоянного клиента. С уважением, команда Свифт клининг
Алина Т
Вчера во всей квартире помыли окна (6 окон), 7 часов Ирина тщательно их отмывала. Результат превзошел ожидания, такие чистые, все идеально сделано. Большое спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку, мы очень старались) С уважением, команда Свифт клининг
Olga Vlasova
Обратились в данную компанию для генеральной уборки дома, результат превзошёл все ожидания)))) Ребята профессионалы своего дела, учли все наши пожелания, не пропустили ни одной детали. Теперь будем обращаться только в эту компанию. Большое Вам спасибо ))) 🙏