English Lab
Студия изучения английского языка
Галина Щербинина
Самая лучшая школа, самые лучшие учителя для изучения английского языка, можно было бы поставить 1 000 звезд - однозначно поставила бы!!! Оксана Александровна не хватит слов, чтобы выразить вам благодарность! Вы ЛУЧШАЯ и это факт💗 🤗 А ваши квесты - это просто 🧨 Спасибо вам!
Анастасия Кунщикова
Если можно было поставить 10, с удовольствием поставила. Ребенок отходил не полный учебный год,но за это время получил уверенность в себе ,в плане знаний , "багаж" нового материала. Теперь уроки в школе по английскому,это не трагедия🙈а довольно простые и решаемые задания,как оказалось. Плюс постоянно интересные игры,квесты во время занятий и конечно итоговые срезы. Всегда немного волнительно,но оно того стоит. Очень рада,что именно Оксане Александровне доверила своего ребенка. Искренняя благодарность ❤️🌸
Евгения Сураегина
Очень хорошая студия. Елена Владимировна и Оксана Александровна, профессионалы в своём деле. Умеют найти подход к ребёнку и заинтересовать в изучении английского языка. Дочь за год поняла английский язык. За 3 года в школе она его так и не смогла понять. Большое спасибо педагогам, вы лучшие.
Елена Козина
Благодарим Оксану Александровну за титанический труд в обучение языку, уникальные уроки праздники подарки и главное знания!!! Спасибо за творческий подход!!
Екатерина Семенец
Очень хорошая студия, отходили уже три года. Итог имеем по английскому языку в школе твёрдую 5☝️✊👍 Спасибо большое всем кто имеет отношение к этой студии 👏
Наталья Каретник
Лучшая студия! На английский ходим как на праздник. 🥳ребенку очень нравится, квесты, игры, занятия с носителем языка. Вообщем очень круто. Оксана Александровна наша самая крутая учительница. Всем советую, кому надо подтянуться по уроку и для настроения!!!!
ЕЕ
Елена Елагина
Прекрасная студия! Хорошие обучающие материалы, есть занятия с носителем языка. Квесты, кинопоказы на анг.языке. Детям очень нравится такой подход. Педагог очень позитивная и со множеством идей. Прошлый год в школе у дочери Английский годовая 5. Ходит дочь с большим удовольствием, и говорит что Оксану Александровну когда видят на улице это круто и с ней не стыдно здороваться. А у нас возраст пубертат, так что это супер комплимент, я считаю. Так что еще добавить, по справке б/л перерасчет идет. Если ребенок себя чуствует хорошо то можно присоедениться в ЗУМе. Очень позитивно все и от занятий виден результат. Спасибо💜
ТЗ
Татьяна Заречнева
Замечательно! Интересно! Увлекательно! Дети учатся и закрепляют материал в очень интересной игровой форме. Преподаватели молодцы! Придумывают интересные задания, декорации. Нравится и детям, и родителям. Самое главное, что в голове у детей остаются знания. Изучаю английский теперь вместе с дочерью.
Екатерина Острицева
Замечательная студия английского языка, ребёнок ходит с удовольствием, хотя мою дочь тяжело чем то заинтересовать, преподаватели большие молодцы, Спасибо что вы есть))))
Дарья Роженцева
Всем рекомендую. Доча всегда приходит с восторгом от изучения нового материала.
Наталия Аюбова
Отличная школа! Ребенок в 7 лет научился свободно читать на английском. Занятия любит, всегда идет с удовольствием. Есть занятия и для дошкольников, младший ребенок (5 лет) уже тоже занимается👍🏽 Приятная стоимость занятий, есть скидка для детям из одной семьи. Квесты, уроки с носителем языка, просмотр фильмов на английском - некогда скучать это точно! Что и нужно современным детям ❤️
Мария Лютикова
Отличная студия, ребёнок ходит с первого класса, проблем с английским в школе нет вообще, занятия интересные, проходят квесты, также есть занятия с носителем языка, рекомендую!
Ольга Карнюшкина
Мои детки ходят в студию с удовольствием, каждый день узнают что-то новое для себя и дальнейшей учёбе в школе!
Александра Шаповалова
Добрый день!!! Самая лучшая студия Английского языка. Дети в восторге , квесты, занятия очень разнообразные , а преподаватель Оксана Александровна самая классная, просто умничка, детям с ней очень комфортно и интересно !!! Спасибо за все !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что наш формат занятий с игровыми моментами…
НА
Наталья Алцыбеева
Замечательная студия! Прекрасные педагоги! Занятия проходят превосходно на одном дыхании! Спасибо Вам, дорогая наша Оксана Александровна! За интересную подачу, за прекрасные квесты! За возможность по практиковать английский язык с носителем языка! Дети с радостью бегут на все Ваши занятия! Каждый раз что-то новое! Спасибо, Вам за все, что Вы делаете для наших деток!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Очень ценим, когда у к нам приходят дети из одной семьи, ценим родителей…
Екатерина Рочева
Очень рады,что дочь привели обучаться сюда. Классная атмосферы, за год обучения,выучены многие слова и словосочетания. С удовольствием будем ходить дальше🙌 Огромное спасибо Елене Владимировне за бесценные знания❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ГД
Галина Дильдина
Наша любимая студия! Благодаря Оксане Александровне мой сын любит Английский язык! Занятия проходят интересно, домашние задания ребёнок выполняет самостоятельно и с удовольствием! А ещё очень любит квесты, это всегда маленький праздник)))
14 августа 2024, официальный ответ
С такими увлеченными учениками работать всегда в радость! С нетерпением ждем начала нового учебного…
Мария G
В разные года ходили мои мальчишки к Оксане Александровне на летние курсы подготовки к школьному английскому. Т.е. после первого класса, т.к. английский начинается со второго. Дети были в восторге от подачи, были заинтересованы делать домашние задания. Повторяли пройденный материал сами, без каких то напоминаний. Во время занятий они копили поощрительные тематические карточки. Что тоже сильно стимулирует детей к знаниям. В Общем есть преподаватели, которые болеют своей работой, она им в удовольствие и это их призвание. Дак вот Оксана Александровна из таких. Постоянно придумывает что то новое, креативное и супер интересное. И с годами курсы только совершенствуются и становятся более познавательными и интересными.
14 августа 2024, официальный ответ
Рады заниматься с мотивированными учениками и получать такую ценную обратную связь от родителей!
ТВ
Татьяна Воронова
Руководителя и преподавателя студии Оксану Александровну знаю, как опытного педагога, владеющего современными методиками обучения иностранному языку, применение которых обязательно повысит уровень владения языком, как у детей младшего школьного возраста, так и у подростков. Рекомендую студию English Lab. Креатив, доброжелательность, качество обучения - всë на высшем уровне.Несомненно научат ребёнка любить английский язык!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Вы нас вдохновляете на новые идеи!!
Галина Кириенко
English Lab - студия, где дети учат английский язык с удовольствием!!! Высокий профессионализм преподавателя можно оценить не только по искренней заинтересованности детей в предмете, но и успехам в школе!!! Рекомендуем!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку работы студии!
Лилия Булгакова
Студия просто класс! Оксана Александровна прекрасный педагог! Сейчас не часто встретишь педагога, в котором сочетаются идеальное знание своего предмета, уважение к каждому ученику и творческий подход к занятиям, что делает их интересными, неповторимыми. А классные встречи с носителем языка Джейсоном, так это вообще бомба! В дополнение к образовательному процессу у Оксаны Александровны также очень много всяких интересностей. Квесты, путешествия, праздники! Знаю, что Оксана Александровна сама разрабатывает программы, постоянно повышает свою квалификацию, проходит обучение, придумывает для детей интересные познавательно-игровые события и при этом практически все атрибуты праздника придумывает , рисует, печатает тоже сама. Город профессий, к примеру , на летней смене. Дети стряпали вафли, изучали музыкальные инструменты, фотографировались, миксовали треки с Джейсоном, у них даже был «медосмотр» где проверяли зубки, зрение, память. Все это не только помогает общему развитию ребенка , но и легко усваивать язык. В общем мы в восторге , продолжаем обучение и рекомендуем!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Продолжаем совершать новые открытия вместе!
Яков Манько
Дочь посещает студию изучения английского языка с пяти лет. Будучи дошкольницей, дочь приходила после занятий и обучала меня. Я за полгода узнал много нового и мой прогресс был очевиден☺️Под руководством дочери даже писал успешно промежуточные тесты вслед за группой малышни студии. Сейчас дочери 10 лет и она стала настоящим экспертом в изучении английского языка. Я горжусь ее достижениями. Мы часто вместе изучаем новые слова и фразы, делясь знаниями друг с другом. Наблюдать, как она растет и развивается в таком увлекательном процессе, наполняет меня радостью и гордостью. Я убежден, что ее языковые навыки откроют ей множество дверей в будущем, и я буду поддерживать ее в этом нелегком, но увлекательном пути.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и за желание быть с дочерью на одной волне:)
Елена Прыткова
Великолепная студия для изучения английского языка. Лично знаю директора, которая каждый год повышают квалификацию как методист, постоянно поддерживает свой уровень языка, занимаясь самостоятельно, старается сотрудников мотивировать на личностное развитие. Восхищаюсь такими людьми искренне ♥️ желаю дальнейших успехов и замечательных учеников!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рады сотрудничеству и дружбе наших студий!
Лилия 🌸
Отличная школа Английского языка, посещаем ее уже два года, дочери очень нравятся занятия, идет с большим удовольствием. Я как мама довольная формой обучения и результатами. Благодарю Оксану Александровну. Рекомендую 💯!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Рады, познавать новое вместе с замечательными учениками с…
Александра Горбулинская
Отличная школа, отличный преподаватель! Старший сын ходит с удовольствием и младший был в восторге от летнего ускоренного курса.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады новым открытиям вместе с Вашими детьми!!
Н С
С Оксаной Александровной и студией мы дружим уже около 9 лет. Сначала ходил старший сын, теперь и младший. Прекрасная студия, Оксана Александровна лучший педагог, профессионал своего дела! Найдёт подход всегда и ко всем! Спасибо огромное вам! Очень благодарна, я совсем никак не помогаю своим детям с английским языком в школе, так как у них прекрасная подготовка у Оксаны Александровны 🌹
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Спасибо родителям за помощь и поддержку в нашем общем деле
Надежда Асатиани
Отличная школа для подготовки ребенка к школе. Деток принимают с 5 лет и они ходят с удовольствием. Дочь начала год до школы и сыну захотелось, узнала есть ли возможность для 5 леток и руководитель школы организовала такую возможность. Отношение к детям отличное, понимание замечательное, успеть и подготавливают просто замечательно. Советую данное место для вашего ребенка для английского развития как для подготовки к школе, так и для помощи в школе.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень ценим, когда вслед за старшими детьми приходят младшие! До встречи в новом учебно…
Ксения Сагина
Как выпускница этого года, с уверенностью могу сказать:студия замечательная! Эффективная подготовка к экзаменам, занятия с носителем языка и интересные задания и квесты от преподавателя помогли мне обрести высокие знания в английском языке и сдать ЕГЭ на 76 баллов, что поможет мне связать свою жизнь с этим языком. Рекомендую данную студию, вы получите множество положительных эмоций от занятий!
24 июля 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо за твой труд, преданность языку и своей цели! Желаем тебе реализовать свой потенциал…
Юлечка Спирина
Отличная студия Английского языка ! Ходим не первый год . Очень хочется поблагодарить нашего педагога Оксану Александровну! Творческий подход к изучению Английского языка а также активная работа нашего преподавателя дали свои результаты. Регулярно проводятся квесты для детей и занятия с носителем языка ! Спасибо Вам за Ваш труд! 🫶🏼
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Дети вдохновляют нас на новые идеи😊
ЛС
Людмила Скакова
Всем, добрый вечер! Я хочу сказать огромное, спасибо, Оксане Александровне, за те знания, которые, она дает нашим детям🔥 English Lab - это не только школа Английского языка, а то место в которое влюбятся Ваши дети и Вы как родители❤️ Моя дочь, выпустилась в этом году, экзамен по английскому сдан на 5👍 Будем очень скучать🥲🥲🥲 Если Вы ищете индивидуальный подход, знания, интересные занятия и общение детей с «носителями» языка - Вам сюда🌺 English Lab - это Love ❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Подготовка к экзамену - это большой труд и упорство! Очень рады, что в этом мы сошлись с Соней и как…
Наталья Воронкова
Студия очень нравится, Оксана Александровна всегда старается провести занятия максимально интересно. Регулярно проводятся занятия с носителем языка.
24 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что занятия приносят пользу!!!
Наталья Лопаткина
Замечательная студия. Занимаемся уже 6 лет. Только положительные эмоции, замечательный педагог , всегда отзывчивый, очень хорошо объясняет. Дети в восторге от квестов, и занятий с Джейсоном.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и мотивированную ученицу!!
Алла Романчук
Замечательная студия! Ребенок ходит с удовольствием, в школе по английскому только пятерки. Преподаватели всегда доброжелательны, а какие интересные мероприятия проводят! И все это по очень привлекательной цене. Очень рады, что нашли вас 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! До встречи в новом учебном году!