Нашлес
Компания
ДУ
Денис Ушаков
Спасибо большое Степану за качественный пиломатериал. Давно хотел построить баню из кедра, до этого обзвонил несколько компаний ни у кого кедра не оказалось. Позвонил в Нашлес, парни сказали организуем поставку в кротчайшие сроки. Это было начало сентября, 13 сентября брус и доска были на участке. Еще строгали мне брус за отдельную плату, к сожалению в некоторых местах есть проплешины, но не критично, шлиф машинкой уберется. Геометрия бруса почти идеальная. Качество бруса на высоте, ни одного гнилово не попалось, по доске так же вопросов нет. Сегодня 29 сентября, баня почти построена.
СБ
Степан Берилло
Рекомендую, лес хороший, удобное место расположения👌хочу отметить ребят как профессионалов своего дела, смело обращайтесь в данную компанию🤝
ВБ
Виктория Берилло
Данная компания полностью оправдала все наши надежды. Большой выбор, надёжная доставка. Обслуживание на высоте, понимающие и терпеливые менеджеры. Долго не могли найти нужный лес, и по приемлемой цене, нов этой компании он оказался. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгений Беляев
Долгое время покупаем лес в этой компании.Всегда все наличии и доставка день в день,привезут любой объем.Точно рекомендую к сотрудничеству!
ПС
Петр Семин
Заказывал пиломатериал в данной компании, качество отличное, всё приобрел с наличия, рекомендую.
Евгений Соловьев
Заказывал лес в данной компании,качество леса отличное,ребят рекомендую 👍🏼
Ева Катернюк
Брала брус, ребята молодцы, спасибо, буду рекомендовать!
Никита Морозов
Приобретал лес в данной компании . Ребята работают отлично , по срокам и качеству всё устроило. Рекомендую!
Владимир Игошин
Внимательно выслушали мои пожелания и отпилили два куска доски нужных размеров под конкретные задачи. Денег взяли немного. Оставшийся кусок доски просто подарили! Всем доволен. Евгению спасибо!
Ксения Кучерова
Спасибо за заказ. Лес хорошего качества. Сами ребята очень клиентоориентированные. Все в срок, все по очень привлекательной цене. Спасибо за работу!