Body-pit
Магазин спортивного питания
Бесплатная доставка. Скидка 10% на первую покупку по промокоду «2ГИС»
Не является лекарством. ИП Егоров М. П., ОГРНИП 322547600075201.
Перейти в интернет-магазин
АХ
Александра Худякова
Хороший магазин
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Боди Пит!
Дж
Дмитрий житель
Отличный магазин спортивного питания! Большой выбор качественной продукции, всё оригинальное и с хорошими сроками годности. Персонал вежливый и компетентный — помогли подобрать добавки под мои цели, всё подробно объяснили. Цены приятно удивили, часто бывают акции и скидки. Заказ оформляется быстро, доставка без задержек. Однозначно буду покупать здесь ещё и рекомендовать друзьям!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас. С уважением…
Анастасия Щербакова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом выбора, часто забегаю к ребятам; всем советую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Алина Афанасьева
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся! С уважением, команда Боди Пит!
А' А
Милый магазинчик с большим ассортиментом протеина, да и вообще есть все на любой вкус:)
9 января 2026, официальный ответ
А', здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Дарья К
Супер магазин, парни огонь и посмеяться и посоветуют что нужно, выбор просто голова взрывается, приду снова 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Хожу сюда не первый год, качество на высоте, всегда есть то, что мне нужно. Продавцы советуют проверенные добавки - всегда все работает! 😄
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Боди Пит!
JM
Jalolxon Minavarov
Лучший спортивный питание
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Александр Гусаров
Отличный ассортимент, очень хороший выбор напитков, батончиков, витаминов. Крайне рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, команда Боди Пит!
Н.
Николай .
Все отлично !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова. Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Александр Тумайкин
Не первый раз обращаюсь к ребят по вопросам выбора спортивного питания, всегда ухожу довольный 😁 Конструктивная, подробная консультация, знание всех плюсов и минусов конкретных производителей Еще и батончики в ассортименте 👍 Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением…
Серафима
Зашла за протеиновой добавкой для брата. Продавец грамотно проконсультировал, все понравилось, спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. С уважением, команда Боди Пит!
Все хорошо 👍
9 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛 С уважением, команда Боди Пит!
ТУ
Татьяна Усова
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции и вежливый, клиентоориентированный продавец
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Боди Пит!
Татьяна Ковтунова
Все замечательно, большой ассортимент! Очень приятный консультант, все рассказал и показал Буду постоянным клиентом!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Валерия Линк
Замечательный магазин!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Боди Пит!
Ольга Сидоренко
Очень быстра доставка 🚚 за 2 часа от заказа до двери 🚪 Беру уже не первый раз витамины. Очень классный менеджер , даже порекомендовал, что можно взять еще в комплексе! Только вот не представился 🫣 За шоколадку спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда…
Мария Мармелад
Впервые посещала ваш магазин и в целом это первый магазин спортивного питания который я посещала в своей жизни, спасибо консультанту Роману, что помог с выбором, обязательно вернусь ❤
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉 С уважением, команда Боди Пи…
ДИ
Дарья Иванова
Магазин хороший, консультанты мне нравятся, Роману отдельное спасибо - ещё и настроение поднял.)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова! С уважением, команда Боди Пит!
Антон Кадыров
Бомбовый магазин, заходите смело🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Vera You
Не знаю, если в маркетах с обычными продуктами еще можно не заморачиваться сом роком годности Прот батончиков, то владельцам фитнес питания, должно быть известно что батончики не следует продавать как минимум за месяц до истечения срока годности. Купила печенье сегодня bombbar, там даже не указано было что оно по скидке, ценник обыкновенный абсолютно, но срок годности до 07.09.2025, что значит меньше месяца осталось. Я обычно проверяю сроки годности когда товар по скидке, но когда ценник не скидочный полагаю что сроки годности нормальные. Как известно, всем, кто потребляет Прот батончики и печенье, они приобретают плесневелый вкус за месяц два до истечения срока годности. Все, или практически все. В итоге, хотела попробовать новый вкус печенья, попробовала вкус плесени 👍🏻 На фото даже видно, то, что белое, на шоколадной крошке, это плесень. Ясно что к производителям претензии больше чем к продавцам, но, в 2025 году, уже наверное можно как-то урегулировать такие продажи, если продавец заинтересован в клиентах. Даже к вашим конкурентам когда захожу, меня предупреждают о том какие сроки годности ☝🏻Сервис в наше время - все. Не зайду больше.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина, а также последние 4 ци…
Мария Аноним
Тимур - вот такой чел 👍🏼Очень сервисный сотрудник, всё расскажет, все подскажет, улыбнется - дарит позитивный настрой, всегда захожу купить что-то, когда он на смене
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы. С уважением, команда…
Артем Бурдуков
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, быстрое обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, команда Боди Пит!
ИГ
Ирина Головина
Классный магазин с очень хорошим ассортиментом. Приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют. Расскажут о новинках. Часто беру продукцию Бомбар) Есть бонусная система, что очень радует! Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Бо…
Дч
Даниил чемичев
Отличное место, большой ассортимент Находится в удобном месте, всегда перед тренировкой можно зайти
13 сентября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Иван Максимович
Привлекли низкими ценами, нашёл всё, что планировал. Сотрудник Роман - красавчик, подробно рассказал про товар, объяснил, в чём суть аналогов и вообще на 5+ поддержал беседу. Дайте ему премию или примените какой-нибудь повышающий коэффициент, пожалуйста, он реально заслужил.
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, команда Боди Пит!
Ali Karimov
Все чётко прям, все понравилось рекомендую 100% 👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁 С уважением, команда Боди Пит!
Приятное место с хорошим выбором и милыми продавцами, осталась довольна всём 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся. С уважением, команда Боди Пит!
Милана Паркина
была с подругами в данном магазине, продавец быстро и очень доступно все рассказал и даже приятно с нами побеседовал, 5 из 5 ❤️👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались. С уважением, команда Боди Пит!
Т
Тимофей
Был впервые здесь, все объяснили и смогли подобрать товары! Спасибо ребятам, кто там работает, продавец сказал, что там всем всп досконально стараются рассказать. Вернусь ещё 😌
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Б…
ВИ
Владислав Иваха
Магазин супер, много разных приколюх в сфере спортпита, сотрудник Тимур очень вежливый:)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Дмитрий Мамонов
Отличное место , особенный респект сотруднику Тимуру , позитивный доброжелательный , в магазине разнообразие всякого интересного , каждый найдет себе товар по душе , и те кто худеет , и те кто набирает.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁 С уважением, ком…
Никита Мидлер
Замечательный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники, большой ассортимент товаров, постоянно здесь закупаюсь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Боди Пит!
КП
Константин Павлов
Классный, магазин! Всегда доброжелательный персонал, подскажут помогут! Большой выбор спортивного питание! Очень нравится, всегда там закупаюсь!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик ❤ Приходите ещё. С уважением, команда Боди Пит!
Робин Ван Перси
Покупаю не первый раз витаминки!
13 сентября 2025, официальный ответ
Робин, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Был сегодня в первые в подобном магазине, не очень разбираюсь во всех этих пищевых добавках, но продавец-консультант Тимур, очень качественно рассказал о всех интересующих вопросах. Магазином доволен, твердая 5 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Будем стараться и дальше. С уважением, команда Боди Пит!
Евгений Харитонов
Магазин очень нравится, всегда беру там, т.к ассортимент обширный, на любой вкус и цвет. Консультант приятный, запомнил меня и уже знает, что я хочу взять)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением…
Лена Бурван
Хороший магазин и очень грамотный консультант 😌
11 мая 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Боди Пит!
PA
Playful Ara
Отличный магазин, выбор товара обширный, качество товара очень хорошее
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😁 С уважением, команда Боди Пит!
ии
и и
Отличный магазин все есть и очень приятные сотрудники, всегда помогают с выбором
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Боди Пит!
Марианна Бендерская
Хороший консультант , помог с выбором 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Боди Пит!
Andrey Aleksandrovich
Лучший магазин спорт пита в НСК. Продавцы расскажут полную информацию о продукте. Спасибо👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, команда Боди Пит!
безнадежное место
большой ассортимент и приятные цены, консультант Тимур отлично выполняет свою работу, отзывчивый и милый, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Анна Анновна
Отличные сотрудники, и огромный ассортимент вкусняшек. Спасибо вам! Больше я даже и не видела в Нск. Удобное расположение так же большой плюс!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Боди Пит!
ЛЛ
Лада Лазарева
Отличный выбор в магазине, цены и приятные сотрудники! Советую данную сеть !
10 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Анна Акинина
Отличный магазин, огромный выбор!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова. С уважением, команда Боди Пит!
Anet 21
Благодарю консультанта Евгения за очень подробное описание и применение тех или иных витаминов. Получила нереальную дозу информации и рекомендаций. Нигде так глубоко не раскрывают темы организма, воздействия витаминов. Обязательно вернусь после нг!! Еще раз убеждаюсь, что человеку нужен человек! Консультация через интернет не то. Приходите, Не бойтесь спрашивать, ассортимент магазина богатый, цены приемлемые)) Спасибо большое!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, ком…
Алла Пушилина
Отличный магазин, всегда возвращаюсь сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением, команда Боди Пит!
Гаянэ Илюхина
Очень хороший выбор снэкков, грамотное и всегда вежливое обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Боди Пит!
Марина Мальцева
Не в первый раз здесь покупаю для тренировок витамины и доп товары. Очень здорово консультируют, по всем вопросам подскажут и подберут именно для тебя. Рекомендую!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам. С уважением, команда Боди Пит!