Avelontailor
Магазин брендовой женской одежды
Алёна Конева
Приобрела в данном магазине несколько изделий и осталась очень довольна! Вещи порадовали качеством, фасоном, а также обрадовало то, что предоставляется большой выбор одежды и каждый может найти что-то по своим личным предпочтениям. Очень приветливые и грамотные продавцы, которые всегда проконсультируют, посоветуют, что лучше подойдёт к вашей фигуре. В магазине царит приятная атмосфера и хочется приходить сюда чаще. Рекомендую всем данный магазин!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Коваленко
Самый замечательный магазин. Пользуюсь этим бредом с 2018г. Одежда походит как для офиса, деловой стиль, так и для прогулки по городу. Замечательные лекала, одежда всегда соответствует размеру. Продавцы всегда вежливые, если необходимо помогают подобрать комплект.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ЯМ
Яна Муравлёва
Очень нравятся вещи этого бренда. Отличные лекало.Постоянно покупаю. С большим удовольствием ношу. Замечательные продавцы. Профессионалы своего дела. Благодарю. Янина.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
ИН
Ирина Нахимова
Очень классный магазин, вежливые продавцы, помогут подобрать, подскажут. Ну и одежда очень хорошего качества и с натуральных тканей. Периодически заглядываю сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в наших магазинах.
ИП
Ирина Потехина
Давно покупаю здесь одежду, всегда качетвенная, актуальные модели, приемлимые цены. Хорошее обслуживание, отзывчивые консультанты. Очень нравится отдел в Эдеме
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
NN
Natalia Neden
Часто покупаю здесь одежду. Качество отличное, всегда в ассортименте есть новинки и большая размерная линейка. Много моделей из натуральных тканей. Отзывчивые консультанты, прекрасный сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Сенотрусова
Отличный магазин, отличные модели одежды, натуральные ткани, внимательные продавцы. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в наших магазинах.
НВ
Надежда Вакуленко
Несколько лет одеваюсь в "Авелоне". Особенно мне нравится в отделе Эдема - красивый зал, уютные гардеробные, приветливые завотделом и продавцы. Поздравляю их с праздником!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в наших магазинах.
НТ
Нелли Таран
Замечательный магазин,обязательно вернусь ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова!
ЕИ
Елена Ильиных
Не первый раз покупаю вещи, качеством и ассортиментом довольна, хотелось бы чтоб увеличили размерную сетку до 56 размера.Приятная обстановка в отделе и хорошие продавцы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nina Y
Зная как редко пишут положительные отзывы хочу оставить свой. Девочки большие молодцы, всегда терпеливые и приветливые, грамотно подбирают комплекты. Покупками всегда довольна, беру что по душе. Сегодня зашла случайно, заказала блузку из новой коллекции. Большое спасибо. Рекомендую данный бренд и магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Л С
Была сегодня в этом магазине с мамой, у неё сложный размер, очень трудно подобрать одежду. Спасибо персоналу вашего магазина, подобрали костюм. Спасибо за внимательных продавцов, за хорошие модели!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в наших магазинах
Екатерина S
Качество ткани и цена не соответствует, обслуживание ужасное. Стоило мне упомянуть, что мерила платье в другом магазине как столько гадости начал говорить продавец о них. Но не красиво так себя вести.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. В какой день вы были в магазине, кто с вами работал…
Мне нравится этот магазин, и я постоянный покупатель. Самые лучшие вещи покупаю здесь и ношу их с удовольствием. Девочки продавцы меня знают и всегда удачно подбирают комплекты. Отдельно хочу поблагодарить Наталью- супер, супер, супер!!! Всегда попадает в точку! А неудовлетворенные покупатели, которые пишут негативные отзывы - обратите внимание на себя в первую очередь! Я на днях купила тут брюки и довольна очень! Удачи и процветания и премию продавцам
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Special For-You
Отвратительные консультанты!обратите внимание кого вы берете на работу!пропало желание вообще заходить в ваш магазин!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством обслуживания. Не могли бы поподр…
Татьяна Деева
Вчера, зайдя в ваш салон, я увидела костюм, который мне очень понравился. Но мерить я его не хотела, т. к была уверена, что он мне не подойдёт. Однако продавец Елена ненавязчиво убедила меня в обратном. Костюм оказался как на меня сшит, да ещё и была предоставлена скидка. Я осталась довольна покупкой, обслуживанием и ассортиментом в вашем салоне. Большое спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸 Ждем вас снова в наших маг…
Елена Прищенко
Являюсь вашим клиентом более 20 лет. Очень довольна вашей продукцией и обслуживанием в магазине в Эдеме. Но хотелось бы больше иметь моделей в 54 и 56 размерах
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🙏
Ева Деева
Отличный магазин в Академгородке в торговом центре Эдем, рекомендую всем знакомым. Здесь уютно, спокойно, хорошие лекала моделей, всегда можно подобрать вещи даже на сложную фигуру. Новая коллекция очень интересная, и по вполне демократичным ценам! Здесь всегда можно подобрать полный комплект, и есть даже аксессуары к образу. Очень грамотный, спокойный, вежливый, доброжелательный персонал. Девочки всегда подскажут, помогут подобрать вещи по фигуре. От них невозможно уйти без обновки, спасибо девочкам за их помощь, терпение, внимание и заботу, а фабрике за прекрасные модели!
Ольга Парфенова
Отличный магазин. Современные модели. Внимательные продавцы. Хорошее качество одежды. В течении последних 2 лет покупаю одежду здесь. Очень довольна.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Ульяна А.
Не знаю, где покупатели увидели приветливого продавца, мы сегодня столкнулись с такой недоброжелательностью и высокомерием, что захотелось побыстрее уйти. Кроме того, вопрос - почему, если есть в наличии весь размерный ряд, недостающих размеров не вывешивают в зал? Ну и, конечно, про такие банальные вещи, как "здравствуйте" и "до свидания" ваш продавец попросту никогда не слышала. Отвратительное обслуживание!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, приносим искренние извинения за такую ситуацию. Ранее подобного не происходило…
НП
Наталья Попова
Мне очень нравится этот магазин, всегда нахожу интересные модели и нужный мне размер. Очень приятные продавцы, всегда дружелюбные, дают хорошие советы!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
a l
отличный магазин
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Оксана Цеханович
Очень люблю этот магазин.Для меня это лучший магазин по ассортименту,качеству тканей и моделей одежды.Всегда доброжелательные,приветливые продавцы,какого то филиала бы не касалось.Всегда помогут с выбором.Рекомендую всем .Вещи там очень качественные, и красивые.Цены доступные.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌹.
Олег Бастриков
Мне было очень плохо, я сидел на диванчике напротив этого магазина. Девушка, пологаю работает в нём - сделала мне чай и даже дала шоколадку, позвонила повторно в скорую и вынесла подушечку под голову. У меня был сильный приступ... Огромное ей человеческое Спасибо!!! Даже не знаю её имени. Очень отзывчивый, добрый человек.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег, обязательно выясним, кто Вам помог в тот день. Спасибо, что сообщили. Желаем здор…