Sweety room
Студия красоты
НМ
Нелли Моррис
Второй год посещаю эту студию. Результатами лазерной эпиляции я очень довольна, цены приемлемые. Ещё делаю LPG, а недавно у них появился массаж на аппарате Сфера, я тоже успела попробовать, объем хорошо ушел, теперь ношу одежду меньшего размера! Могу точно сказать,что тут работают профессионалы своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Нелли! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
КГ
Кристина Газизова
Прекрасный мастер маникюра Светлана Макарова. Знаю ее очень давно и всегда довольна результатом. Процветания!❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Власова
Самый лучший, профессиональный мастер! Современное оборудование, отличная атмосфера! Хожу к мастеру Юле уже очень давно, все чисто, быстро, аккуратно и безболезненно! Спасибо 😘 От души советую данную студию!
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Людмила Лоскутова
Хожу к Юле много лет, качественно и быстро выполняет свою работу. Результатом всегда довольна. Как мастер постоянно совершенствует свои навыки. В студии есть много процедур на выбор шугаринг/лазер/массаж, это очень удобно, можно подобрать для себя свой вариант. Отличный мастер своего дела и очень приятная девушка😊
9 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Бредихина
Знаю Юлю давно, сначала ходила на шугаринг, сейчас начала курс лазерной эпиляции. Юля профессионал своего дела и просто хороший человек. Рекомендую данную студию.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Екатерина Лосенко
Сделала депиляцию у мастера Юлии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Marina Ivanovna
Спасибо Юля. Профессиональная работа, приятный собеседник, для меня также важна оперативность записи и исполнения услуги 😊 Всем очень довольна.
Marina, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ЭС
Эдуард Сласный
Очень понравилась атмосфера в студии, все очень красиво. Очень приятный и компетентный мастер. Знает свое дело. Был на эпиляции подмышечных впадин. Результат очень радует.
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Сласная
Хожу к мастеру Юлии на процедуру «лазерная эпиляция». Безумно все нравится, начиная с атмосферы и общения с мастером, заканчивая результатом😻🔥 Девочки, рекомендую к посещению данную студию!
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Нетыс
Редко пишу отзывы, но когда настолько хорошо делают свою работу! Хожу только к Юли уже не первый год, всегда все подскажет, расскажет, посоветует, благодаря Юли начала делать лазерную эпиляцию и просто в таком восторге! Очень люблю сервис, когда тебя запишут и всегда напомнят заранее. Рекомендую студию и мастера , профессионал своего дела! Не стоит на месте , всегда развивается, обучается, повышает квалификации! Молодец, так держать!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Ждём снова.
ИС
Ирина Садовая
Хотелось бы поблагодарить Юлю за прекрасно оказанную услугу. Была в мае месяце,делала Шугаринг. Услуга была сделана быстро и практически безболезненно. Рекомендую этого мастера!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Ангелина Савинкина
Хочу поблагодарить мастера Юлю за честность и добросовестность к своим клиентам. Прошла курс лазерной эпиляции, и безумно рада, что попала именно к ней, результат обалденный! Я забыла, что такое бритва! В кабинете всегда чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно! Всем рекомендую эту студию)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Савинкин
Юлия - профессионал своего дела. Если хотите получать качественные услуги то вам к ней. Обслуживание меня приятно удивило в данной студии. Вернусь сюда снова!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Иванова
Попала к Юлии на массаж совершенно случайно, просто искала рядом с работой нашла на сайте объявлений. Подруга делала массаж по этой методике, я увидела результат. Ну собственно это и сподвигло. Сказать что ожидала вау не могу так как вес был в пределах нормы по моему росту, но проблемы были. Пришла поговорили проговорили что я хочу увидеть. Понравилось то что Юлия честно сказала что чтоб увидеть результат придётся поработать вместе и не одну неделю и да будет больно сначала. Окей побежали. Сначала было больно. Потом я заметила улучшение структуры кожи. Потом я начала кайфовать. Потом пошёл в низ вес тот самый килограм который я не могла сдвинуть. Ближе в 10й процедуре я начала терять сантиметры стремительно. И да учитывая что они уходили именно там где мне нужно. Сегодня была 14я процедура, и да мы это сделали. Прилагаю фото они выше тысячи слов. Спасибо Юлия вам за меня. Если вы ещё не уверены то лучше попробовать сделать чем не попробовать. Мы смогли и у вас получится.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ирина 🐯
Отличный мастер Юля! Хожу много лет только к ней. Юля делает мне шугаринг и лазер, всегда чисто и аккуратно👍🏻 Рекомендую эту студию 100%
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Olga Blokhina
Хожу к мастеру Юлии уже много лет на шугаринг)) Всегда все быстро и качественно, в студии очень уютно, сама Юлечка очень доброжелательна, обстановка располагающая и комфортная ♥️
Olga, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Вячеслав Савинкин
Уютная студия, чай, кофе. Был у мастера Юлии на лазерной эпиляции шеи, результаты отличные. Теперь буду постоянным клиентом) Большое спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.