SmartEnglish
Студия английского языка
Екатерина Ерёменко
Совсем недавно начали ходить, но не смотря на это дочке очень нравиться и очень легко дается теперь английский, все благодаря умению учителя найти подход к детям. Все задания в игровой форме, тем самым детки меньше устают. А квесты в честь праздников это что то🔥очень рады что попали к такому замечательному преподавателю от бога.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
Галина Заикина
Ходим третий год и ребенок с удовольствием посещает, результат радует, я вообще не делаю с ребенком уроки, хотя школьная программа отличается от той что проходят у Аллы Владимировны. Ездить нам далеко, но это тот случай, когда ты ездишь не просто так, а за знаниями! За таким педагогом хоть на край света*
Спасибо, что выбрали нас 🤗 очень вам рады ❤
Кристина Стрелочных
Моя дочь всего лишь четыре месяца посещает курсы английского языка, которые ведёт Алла Владимировна. За это время она достигла заметных успехов в изучении языка. Она с удовольствием ходит на занятия и возвращается домой в хорошем настроении. Алла Владимировна, благодарю вас 💐
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕТ
Елена Т
Алла Владимировна отличный педагог, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, потому что они проходят очень интересно и увлекательно, на праздники весело , дети проходят различные квесты , задания. Алла Владимировна всегда после занятий делает отчет о проделанной работе 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
НМ
Наталия Москаленко
Алла Владимировна очень прекрасная преподаватель по английскому языку! Всегда занятия проходят интересно, весело, активно и познавательно!Дочь приходит с занятий всегда с отличным настроением и со знанием! Мы благодарны за всё!😍🤗❤️
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ИР
Ирина Рыжая
Не первый год вожу детей к Алле Владимировне, педагог от Бога! К любому ребенку может найти подход 👍 Сама с удовольствием бы учила с ней английский)
Огромное спасибо! Всегда рады вам ❤
ND
Nur Door
Сын очень давно посещает студию английского языка. Мы очень довольны! Спасибо Алле Владимировне за высокий профессионализм и замечательный подход к детям ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Nur, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛
СР
Светлана Рединова
Дочь посещаем эту студию английского языка уже четвёртый год, и я хочу выразить искреннюю благодарность педагогу Алле Владимировне. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и доброжелательной атмосфере, дочь с удовольствием посещает занятия. Алла Владимировна умеет находить подход к ребёнку, мотивирует учиться и постоянно поддерживает интерес к языку. Занятия проходят в игровой форме, что помогает детям легко и с интересом усваивать материал. Алла Владимировна регулярно проводит тематичеакие квесты, которые не только развлекают, но и способствуют глубокому погружению в язык.Результаты видны год за годом, и я с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто хочет качественно и с удовольствием изучать английский!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова!
Светлана Королькова
Пятый год ребенок посещает данную студию. Ребенок доволен. Результат высокий. Алла Владимировна чуткий педагог, находит подход к каждому ребенку. Занятия интересные, часто проводятся интересные квесты, викторины. Дети с удовольствием идут на занятия. Спасибо , Алла Владимировна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Оксана Зоммер
Активно сотрудничаем с Аллой Владимировной как коллеги уже несколько лет. Профессиональный подход и творчество - залог успешного развития педагога. Алла Владимировна мотивирует, даёт прочные знания своим ученикам. Всегда восхищаюсь высокими результатами учеников Аллы Владимировны! Творчества и процветания студии! Рады сотрудничеству!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Александровна, благодарю за теплые слова! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !