Chingu
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Станислав Станислав
Лучшее место для посиделок семейных. Берешь сет сидишь и жаришь,болтаешь. И разговорился и наелся вкусно. Однозначно рекомендую
Гость от «нетмонет»
Милая официантка 🫶🏻все супер.
Гость от «нетмонет»
Очень милые и приветливые девочки. Спасибо за сервис
Егор Кузнецов
Заказал доставку холодную кукси, привезли безвкусный бульон, не соленый совершенно. Сколько лет заказывал, первый раз такое, по телефону сказали что с кухней связи нет, и что все четко по рецепту. Т.е обратная связь никакая. Очень жаль что качество так испортилось.
Максим Кондрачук
Очень приятная атмосфера и классное обслуживание. Девочки-официантки приветливые и коммуникабельные. На все наши пожелания реагировали оперативно, подача блюд тоже была быстрая. Сама концепция заведения нам понравилась, было интересно получить новый гастрономический опыт. Также очень вкусные роллы.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание официанта и качество еды 👍🏻.
Маша Гомбоева
приятная атмосфера. заказывала гёдза и курицу карри - невероятно вкусные блюда. правда ожидание немного долгое, но мне не принципиально. девушки официантки очень милые и вежливые. рекомендую это заведение, здесь можно замечательно вкусно покушать
Елена 🥥
Очень долго ходила сюда не постоянно но часто советовала , а сейчас они становятся все хуже и хуже сеты для гриля это я не знаю как назвать листьев салата кладут ровно на 4-5 кусочков мяса , а мяса больше намного , закусок к этим сетам тоже стало меньше , мой любимый суп яцыбан с крабом вообще убрали из меню решила попробовать другой так там рыба сплошные кости а креветки в панцыре есть не возможно , 2 креветки и 1 кусок рыбы , остальное сплошные овощи это уже не морской супчик а овощной с добавлением креветок , в остальном все вкусно за это и 2 звезды , но я категорически недовольна тем что ещё заведение портится . Поели 1.01.2026 в 17:00 примерно
Nam Hyung
Видно этот день пришел, он не шутка не прикол.. буквально вчера заказывал кацудон на вынос т.к. сидели на фудкорте обожаю место и еду в нем всегда заказываю именно кацудон с курицей, но в этот раз очень разочаровался в этом блюде в мясе сплошником попадались хрящи, раньше такого никогда не было, терпеть ненавижу хрящи в еде отпадает все желание ее есть, ребята исправляйтесь я очень люблю ваше заведение не хотелось бы уходить с концами
всё вкусно, спасибо!😋
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка. Всë понравилось, спасибо!)
alexk1972
Очень нравится Корейская кухня, самое лучшее место было в Сан сити, готовили очень вкусно. Но сейчас про фудкорд на ул. Мичурина 12,Chingu. Были сегодня 29.11.2025, заказали два пульгоги и гогипокум. Ждали 40 минут, и.... Разочарование. Мясо жёсткое, в помещении холод. Блюда вынесли с разницей минут 15. Одни едят, другие слюни глотают, потом ждут когда последний доест, хотя это один заказ! Официантку жалко, хорошая девочка, извинялась, но она и не виновата. А кухне и хозяйке наверное все равно...
Гость от «нетмонет»
Рукава официанта попадали в тарелку .
Августин Озёрский
Рис-всему голова. Хорошее место. Можно пожарить некоторые ингредиенты которые входят в сеты. И готовое меню тоже очень неплохо. Персонал дружелюбный и приветливый. Обязательно схожу ещё раз.
Гость от «нетмонет»
Еда всегда на высоте, идеально сочитается с закусками.
Гость от «нетмонет»
Быстро поменяли мясо (попалась жестковатая партия), сделали скидку. Спасибо!!
Tati Hi
Лимон гнилой, начинки нет, посуда грязная. Совсем скатились ((( жаль.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все вкусно!! Когда будем в Новосибирске еще к вам зайдем обязательно)
Гость от «нетмонет»
Проконсультировали обо всём и ответили на все вопросы новичков))
ВГ
Виктория Габисова
Место с вкусной едой и приятной атмосферой для ужина. Взяли сет на компанию, все свежее, вкусное. Сам процесс приготовления мяса увлекателен, делает посещение этого заведения ещё более приятным. В меню много интересных позиций, вернемся ещё чтобы попробовать всё!
Гость от «нетмонет»
🥰Все вкусно, и персонал вау !
Милая и вежливая официантка Всё объяснила Было вкусно, спасибо большое ❤️🌸
Александр Попов
25.08 были с семьёй в Вашем ресторане на Мичурина, все очень понравилось, достаточно быстрая подача, вкусно, отзывчивый персонал, остались ооочень довольны и сыты!!!) РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Гость от «нетмонет»
Всë здорово, жаль мясо самому приходится 😌 жарить.
lasdaret ♡
хорошее заведение, приветливые сотрудники и блюда очень вкусные🤩
IK
Irina Kruzhanovskaya
10.10.2025 посетила одно из любимых заведений !Заказала свой любимый суп ХЕМУЛЬТАН самый дорогой из меню, какое было разочарование, краб в супе был не первой свежести, да и рыба тоже! Зачем так не уважительно относиться к гостям ?
Сергей 1
Необычно, оригинально и вкусно.
В-
Виктор -
Ждали целый час), потому что в ресторане было больше семи клиент.
sx
stuff xd
очень довольны этим заведением, блюда сытные и вкусные, официантка арина очень приветливая.
Dontbe Dumb
Если не были в Корее , но очень хочется , обязательно к посещению, приехал с другого города ради этого места, официантка была очень отзывчива и учтива
Анастасия Котлярова
Сотрудники хорошие, но еда не вкусная. Из того, что попробовала (самгепсаль, ттокпокки, кимчитиге) - ничего не понравилось. Своих друзей из Кореи точно не приглашу в это место…
Гость от «нетмонет»
рассказала все, была очень вежлива и приятна! спасибо :)
Светлана Кротова
В 2024 году были всей семьёй два раза, поставила 4 звезды, но посещением этого заведения в начале сентября 2025 года полностью разочаровалась: посуда со сколами, грязная; заказывали «Моксаль», официант не проконсультировал нас по мясу в супе (была говядина, а я не ем такое мясо), по итогу суп можно сказать, остался практически не тронутый. Но есть небольшой плюс: в этот раз блюда подали немного быстрее, чем в 2024 году. И мне понравился кимбаб (обалденно вкусный), а детям рамен и чапче.
на свадьбу 👅.
А.
Ася .
Очень питала большие надежды на данное заведение. Я пробовала разные корейские кафешки и рестораны в разных города, а тут хуже всего впечатления. Во-первых, я заказала суп миегкук, в котором не должно быть лука, про вкус супа вообще молчу. Во-вторых, приносят нам напитки, где трубочка меньше самого стакана и ее приходится вылавливать из стакана, про маршмеллоу в лимонаде говорить даже не хочется. В-третьих, официантка попалась новичком и ошиблась в двух блюдах. К сожалению, выглядело так, будто ее вообще не обучали, ничего не знает и всё бегала спрашивать. В-четвертых, получается ни одно блюдо не зашло ни мне, ни друзьям. Хоть напиток пить можно(лимонад) и маршмеллоу в нем вкусное, что не скажешь о чае. Очень остались расстроены. Я как любительница корейской еды говорю, что здесь только закос под корейскую еду, но никак не та самая корейская еда, которая должна быть. Хотела показать друзьям, что корейская еда бывает вкусной, но не вышло. Жалко потраченных денег. Желаю вам процветания и надеюсь, что вы поменяете свои блюда❤️
ЕЯ
Егор Якимов
все круто
M1
MedvedMisha 124
Очень интересный подход к корейской и японской кухни и все очень вкусно
шикарный барбекю, советую всем, прекрасно посидели с друзьями. вернемся еще раз обязательно🙌🏽💕
РУ
Рустам Утеуов
Все отлично и вкусно. Спасибо официанту Руслану за качественную работу и объяснение как использовать гриль
ЧВ
Чу Ван
Отличное место часто ходим , с сыном , персонал вежливый
no name ❤️🔥
невкусно, в рисе обнаружила волос, извинились и принесли другой рис, после этого есть здесь не хотелось и оставаться тоже… Полное разочарование
Вкусные лимонадики, сочное мясо и хорошее обслуживание! Нам безумно понравилось. Обязательно вернемся еще в это место.
AG
Alex Gutorov
Являюсь любителем корейской культуры. Довелось побывать в небольшом кафе корейской кухни ( пррятная обстановка ) на гастрокорте - и как всегда был приятно удивлен , заказывал сет bbq самгепсаль - порция для одного конечно многовата ( суп кимчитиге - насыщенный, но хотелось бы немного по острее, набор закусок - впечатляет по остроте все в меру , были заказаны еще дополнительно папапоротник , дресный гриб и огурцы кимчи -и конечно же все приготовлено очень вкусно, рис хорошо сварен , свиная грудинка - отличного качества - без каких либо посторонних запахов при жарке), заказ принесли быстро - официант рассказал и показал как пользоваться грилем. Сам процесс приготовления и поглощения пищи - вызвал только положительные эмоции, как будто бы являешься героем из дорамы. Однозначно когда буду в Новосибирске - посещу Chingu и не один раз.
Макс Автоном
Прекрасное заведение, отдельное спасибо официанту Руслану, всё рассказал, показал, быстрая подача, очень вкусно!
ИВ
Ирина Волненко
Отметили день знаний в замечаечательном кафе Chingu Большое спасибо официанту Руслану за отличное обслуживание ⭐все было вкусно. Открыли для себя новое, интересное место в городе
Гость от «нетмонет»
Официант просто замечательный. Очень вежливый, помог с выбором. Поинтересовался мнением. Еда вкусная, но обслуживание понравилось больше
VS
Violetta S
Заранее позвонила и забронировала столик, заказывали самгепсаль, было очень вкусно, нам все понравилось Грязную посуду убирали сразу же, как мы ее отодвигали на край Были первый раз в этом заведении.Очень хорошее обслуживание и атмосфера. Отдельное спасибо Руслану, который обслуживал стол.
Дарья Попова
Я была с семьёй, праздновала свой день рождения. Хорошо провела время в уютной атмосфере ресторана, а еда была очень вкусной. Особенно приятно, что кухня адаптирована под русских гостей — блюда очень похожи на настоящую корейскую кухню, что сделало наш обед особенно приятным и комфортным. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы еще раз насладиться вкусными блюдами и хорошей компанией!)
Кристина Романова
Посетили Chingu на день рождения сестры и остались в восторге! Уютная атмосфера и доброжелательные официанты создали прекрасное настроение. Очень впечатлил десерт – настоящее произведение искусства, а блюда были шедевральными. Обязательно вернемся снова 🥰❤️💯
ЛП
Лариса Попова
Не в первый раз приходим в этот ресторан. Всегда повара и обслуживание на высоте. Все очень вкусно и комфортно. Быстрое обслуживание. Рекомендую посещение данного ресторана.Пермоналу и хозяевам желаю благополучия, удачи и процветания. Спасибо огромное 🌹🌹👍😊❤️❤️