Pitstop

Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Данил Войцехович9 отзывов
Отвратительная химия, не отмывает от слова совсем. Хотел помыть авто 28.11, приехал. Прикладываю фото и видео авто сразу после мойки. Расписываю этапы: 1. Размочил грязь просто водой, дал ей размокнуть. 2. Нанес пену. 3. Смыл пену активной химией. 4. Смыл остатки химии с кузова. Отмыть смог только коврики в салоне, автомобиль чище не стал совсем. Обратился к администратору, его ответ что мой авто чистый, все моют и никто не жаловался, уезжали на чистых авто. Я предложил помыть авто при администраторе, чтобы доказать, что химия ничего совершенно не отмывает, получил отказ. В итоге он связал меня с руководителем, зовут Павел. От Руководителя услышал, что химия хорошая, не видим смысла возвращать деньги, якобы может у меня грязь какая то не такая(можете посмотреть камеры, увидеть, что машина не была грязной до жути). Заезжал в третий бокс, при счете слева на право, ориентировочно в 19:26. В итоге, потраченное время, деньги и почти такой же грязный авто, на котором приехал. Деньги вернуть отказались, так же, как и помыть авто еще раз, чтобы убедиться в том, что химия ничего не отмывает.
Надежда Надежда8 отзывов
инструкцию читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
D
Dmitry3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста дату и время посещения нашей автомойки и номер автомобиля, мы посмотрим запись с видеокамер.
Александр Беляев11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ