Ногтевые студии
Дарья Махнёва
Любимый мастер 😍до нее была у нескольких мастеров, покрытие отходило через неделю... ( по роду службы руки часто находятся вводе)И я уже совсем отчаялась ходить с красивыми ноготочками😒 но тут она☺️☺️☺️ выполняет все мои хотелки 😅спасибо большое за качество, атмосферу и дружелюбие 💞
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья,благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады❤️😘
ЮП
Юлия Павлова
Уютная студия. Спасибо Снежане за быструю и качественную работу. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
Анна Дубовицкая
Мастер Снежана - ДУШКА! Спасибо за красивые бровки!
KН
KravtStudio, Ногтевые студии
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна огромное спасибо❤️😘
аа
аноним анонимович
качественные маникюр, большая цветовая палитра, красивая студия и классная музыка✨✨ мне очень нравится
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
СМ
Светлана Марченко
Это волшебство! Красиво, чётко, быстро! Мастера Снежана и Надежда супер! Маникюр и педикюр здесь делаю. Нравится. Рекомендую. Реставрацию сделали бесплатно, это прям подарок! Кресло для педикюра! Это сказка! Девочки, процветания Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛❤️
Владислава Бусарева
Самы лучшие ногти только у них 🥰 Давно искала в академе где можно сделать нормальные цены , и вот нашла их ❤️❤️❤️ Безумно люблю эту студию 🫶🏻😽
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Б
Снежана - отличный мастер! Чуткая, вежливая девушка. Работы носятся на ура! Никаких сколов, отслоек или стирания цвета. Если бы ногти не отрастали, ходила бы по 2 месяца с покрытием)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗❤️
Alina Kl
Самый лучший мастер маникюра и педикюра- Снежана Вежливая и очень внимательная к моему мнению, как к клиенту .Педикюр и маникюр держится долго и всегда так аккуратно делает!Благодарю за качество работы и рада, что нашла своего мастера
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Альфия Абдрашитова
Благодарю мастера Снежану за красивый маникюр и педикюр❤️ очень приятная , милая девушка😍 Очень быстро сделали ноготочки🫶🏼У Вас очень уютно и чисто. Советую всем😌
10 июня 2025, официальный ответ
Альфия,спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Арина Исакова
Была в этом салоне в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Качественный педикюр. Красивый стильный кабинет
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова❤️
Алёна Степанова
хожу стабильно уже больше двух лет к мастеру Снежана, делает прекрасный маникюр! никогда не было сколов, трещин, отслоек, все идеально! уютная студия, хороший сервис и ооочень большой выбор лаков, иногда даже очень сложно выбрать😅
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Впервые была в студии, педикюр сделали великолепно, аккуратно,качественно, мастер Надежда,в целом приятная обстановка.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё🥰
NB
Natali Bashkatova
KravtStudio самая замечательная, моя любимая студия ногтевого сервиса в Академгородке! Снежана очень таланливый, деликатный, с золотыми ручками топ-мастер, которая делает идеальный, красивейший маникюр или педикюр за час! В студии очень душевная атмосфера и приятная энергетика, стильно, чисто и красиво, очень люблю там находиться! От всего сердца благодарю за высокий уровень сервиса и желаю благополучия и процветания!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас,всегда вас рады ❤️❤️
Карина Колесникова
Уютный,комфортный кабинет,прям как дома чувствуешь себя(есть даже тапочки,чай,кофе☺️) Мастера добрые,вежливые) Мастер очень внимательный ,старается ,все делает на совесть! Держится до последнего ,ни разу не было отслоек. Приятно что всегда принемают когда вам удобно ! Рекомендую ,не пожалеете
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наталья Паролло
Удачное расположение , приятная атмосфера .Приветливые девушки , быстро и качественно делают свою работу!!!! Большой выбор оттенков лака, покрытие держится долго.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Тронева
Понравилось как быстро, аккуратно, качественно делает маникюр Снежанна. В студии стильный дизайн, очень душевно, комфортно, время пролетает быстро. Очень рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анастасия Глебова
Ночью очень захотелось новый маникюр, нашла на просторах Авито Снежану, думала запись будет на неделю вперед, но нет, записали в этот день на вечер к мастеру Надежде. Очень боялась и переживала идти к новому мастеру, так как в академе очень сложно оказалось найти мастеров, но мои страхи были напрасны! Очень уютная студия, мастер Надежда выслушала пожелания, очень трепетно сделала все как и задумывалось в голове🔥 Спасибо большое! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова❤️
Анонимка Анонимная
Теперь это моя любимая студия🥰 изначально собиралась попасть к Снежане, но никак не совпадали мои выходные со свободными окошками) зато потом по воле судьбы, я попала к начинающему мастеру Надежде и это было попадание в самое сердечко 🫶🏽 кажется, наконец-то мастер найден❤️ Спасибо за старания и прекрасный маникюр, который носится просто на ура!) Сервис сам по себе великолепен, все чисто, аккуратно, чай/кофе, все дела) Процветания вам, красотки😻😻😻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады что вам все понравилось,будем ждат…
Алена Кобелева
Любимейший мастер - Снежана! Познакомились с этим лучиком солнца больше года назад, и, с того момента - только к ней! Работает быстро, аккуратно! Со всеми мастерами у меня отходило укрепление у кутикулы. Не проходив 3 недели могла быть отслойки в пол ногтя. Со Снежаной я забыла о такой проблеме! Подкупает профессионализм и педантичность относительно рабочего места! Все правила скептики и антисептики соблюдаются на все 100. А новая студия безумно уютная и по-домашнему теплая😊 Отличная студия, очень рекомендую к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку,мы очень рады что вам все нравится🫶 Ждем…
ЮЯ
Юля Яровенко
Маникюр с покрытием делаю у Снежаны больше года. Отличный мастер, всё быстро и качественно. Новая Студия очень стильная, ещё и рядом с домом. Процветания Вам и довольных клиентов:)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим, что выбрали нас,очень рады что вам все нравится ❤️Ждем вас🫶
Н
Наталья
Когда находишь своего мастера маникюра!!! Да,это про Снежану! Маникюр делает аккуратно, качественно. Рабочее место всегда чистенькое, инструменты, насколько могу судить, стерильные. Работай я всегда оставалась довольна. Вообще в студии очень уютно и приятно находиться!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам❤️🫶
Татьяна Чернышева
Отличные мастера, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова❤️
Евгения Савкина
К мастеру Снежане хожу около 6-ти месяцев, очень нравится качество и скорость работы ) Милая и приятная девушка ) Теперь принимает в новом кабинете, со стильным дизайном и приятной атмосферой )
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам❤️ Рады что вам нравится 🫶
Анна
Хожу к Снежане уже давно, маникюр и педикюр всегда идеальный. Не представляю, чтоб я пошла к какому-то другому мастеру🩷 новая студия очень уютная и комфортная, плюс вкусный кофе и конфеты. p.s. новое кресло для педикюра просто бомба
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова❤️
Евгения Козлова👼🏻
после переезда в Новосибирск, я искала мастера маникюра, Снежана - это истинный профессионал своего дела! Ее мастерство и внимание к деталям делают мой маникюр идеальным. Я беззаботно наслаждаюсь процессом и результатом ее работы. Очень рекомендую Снежану для всех, кто ценит качество и уютную атмосферу!🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вас рады🫶
на
наталья астанина
Хожу к мастеру Снежане на маникюр уже давно! С недавнего времени в новую очень уютную студию. Приятная атмосфера и качественные услуги. Маникюр и педикюр всегда отменный как в дизайне, так и в качестве. Появилось много новых услуг: брови, макияж.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🔥 Мы стараемся❤️
ЭА
Эльвира Ануфриева
Всем привет. На обум выбрала студию для маникюра, так как я не месная(лежала в Мешалкино с сыном) и не ошиблась своим выбором,студия очень комфортная красивая и чистая. Мой мастер была Надежда,хоть и начинающий мастер,но свою работу она выполнила на 5+++++, материалы хорошие, инструмент стерильный. Сами мастера приветливые и общительные и кофе и чай предложили.большой выбор цветов. Цены адекватные! Спасибо Надежда вам за маникюр, приеду ещё в Новосибирск приду к вам)удачи вам и процветания🥰 Девочки кто лежит в мешалкино приходите сюда не пожалеете 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятные слова❤️ Будем ждать вас с нетерпением к нам еще🫶
Екатерина Косенко
Снежа отличный мастер! Хожу уже, кажется, больше года на маникюр и всегда результат радует! Новая студия очень уютная!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое❤️🫶
KS
Ksu Sha
Рекомендую эту студию и мастера по маникюру Снежану. Она замечательная и делает маникюр быстро и качественно, с ней комфортно общаться по время сеанса, предлагает чай/кофе, что приятно. А самое важное то, что носится её маникюр безупречно! Студия уютная, стильная, удобно доезжать и есть парковочные места. Развития и клиентов вам 😘
15 декабря 2024, официальный ответ
Ksu, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ Всегда вам рады🥰
Ксения
Прекрасная и уютная студия, где вам всегда предложат чай и кофе! Хожу к мастеру Снежане больше года и каждый раз очень довольна результатом ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова🥰
Юлия Фетцова
Посетила студию и была приятно удивлена , за час мне сделали маникюр с покрытием! Уютный кабинет, приятный мастер-Снежана. Думаю это был не последний мой визит, желаю вашей студии процветания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку! Рады вам снова и снова❤️
dream killer
с недавних пор стала ходить к мастеру Снежане, жалею, что не пришла раньше( все очень аккуратно, качественно, красиво и быстро😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤️
ОМ
Ольга Михайлова
Мастер Снежана , молодая, отзывчивая, всегда приятно и уютно в студии. Делает ноготочки быстро, аккуратно, носятся отлично, большой выбор цветов и техник. В новой студии кресло для педикюра - просто восторг! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова❤️
ДХ
Дарья Хаски
Уже несколько лет хожу к мастеру Снежане, единственная чья работа у меня держится месяц, а то и дольше, ногти проблемные, но с ними справились🤭 А еще теперь я обладатель бровей и губ, прекрасно выполнена работа по перманенту, наконец-то не надо красить брови, губы и они всегда есть на моем лице 😁 Рекомендую всем , кто хочет получить качественный результат и удовольствие ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв,всегда вам рады❤️
Анастасия Пьянкова
Снежана- замечательный и гостеприимный мастер) приятная студия и хорошие работы) Спасибо💕
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова❤️
Виктория К
Хожу к мастеру Снежане уже давно. Быстро и качественно👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Олеся Крылова
Хожу к мастеру Снежане недавно по рекомендации подруги и нисколько не пожалела.Всегда красивый и аккуратный маникюр.Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DF
Dasha Farkova
Хожу к мастеру Снежане уже давно и очень рада, что удалось найти такого специалиста. Маникюр всегда красивый и аккуратный, а времени на него уходит немного, что очень удобно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Dasha, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Маргарита
Делала бровки) мастер очень классная, учла все мои хотелки. Получились очень красиво и естественно 👍 рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Смирнова
Прекрасный маникюр. К мастеру Снежане хожу далеко не первый раз. Качество работы и уровень сервиса всегда на высоте!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤️
СВ
Сергей Владимирович
Прекрасный мастер Снежана! Мастер своего дела👍 и маникюр и педикюр, все очень понравилось, рекомендую❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🥰
NN
No Name
Снежана делает прекрасный педикюр и брови! Рекомендую 🫶🏼
Здравствуйте, No! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫶
Елена Белова
На маникюр хожу к Снежане, она меня ни когда не подводила. Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна Вам за отличную работу!!!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤️
Алёна Воробьева
Уже 4 год хожу к Снежане на ногти и каждый раз ухожу с маникюром невероятной красоты! Мастер делает маникюр очень аккуратно, безболезненно, покрытие держится долго и на счёт дизайна всегда можно договориться. Большой выбор цветов, очень эстетичная студия и приятная атмосфера. Каждый поход на ногти - это настоящий ритуал. Хочется возвращаться снова и снова!💅🏼💗
Алёна, добрый день! Спасибо большое ❤️
Алёна Кузнецова
макияж получился просто шикарный, всё супер!! мне понравилось
Добрый день Алёна, благодарим вас отзыв 🫶Будем ждать вас снова ❤️
Дарья Батина
уже давно хожу к мастеру Снежане на маникюр, всё очень нравится. выполняет различные дизайны, очень аккуратно работает с кутикулой и покрытие держится месяц💕
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
⚔️ 🥷🏻
Отличный сервис и очень приятные мастера. За макияжем и ноготками - только сюда. Все на высшем уровне 🔥🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Qw! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ариша Муравьёва
девочки полные душки, была и на макияже и на ногтях. у девочек золотые руки!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ариша, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Баженова
Сделали прекрасный макияж и укладку, всё очень понравилось