Конфетти
Магазин по продаже кондитерских изделий
3.9
3.9
Анна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ирина Софт
У вас что совсем никаких санитарных норм нет? Продавец работает без перчаток. Тут же рассчитывает и тут же выпечку в пакет кладёт. Это ужасно
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Если вы не обратили внимание,продавец набирает товар в одноразовой перчатке. Кот…
П М
Сегодня (12.09) купила шоколадку ребенку Просрочена, обнаружила только дома, проверяйте около кассы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, увидели Ваш отзыв. Приносим извинения,что Вы столкнулись с такой проблемой. В качестве извинения,готовы предоставить Вам замену.
Mary Ditrot
Всегда вкусное и свежее печенье, всегда хожу только сюда, на другое не променяю
Юлия Сущенко
где наша миловидная, улыбающаяся, коммуникабельная девушка!? 22.07.25 работала женщина, видела что я с ребенком приходила- продала старые пряники, которыми можно забор заколачивать... Неприятный человек вообщем. P S. пряники возвращать не стала. Не было желания с ней общаться
Анна Шевалье
Отличный магазин! Всегда с удовольствием его посещаю , прекрасные девченки приятно с ними общаться, всегда посоветуют ! Ассортимент свежий, столько вкусняшек🤗. Спасибо вам девченки, хороших покупателей и процветания! 🌸.
Анжелика Кобзева
Ну что сказать 🤔сказать мало надо пробовать 🤤и Вы не пожалеете🤗, всегда вкусный и свежий ассортимент, всегда подскажут и посоветуют ,всю вкусняшку покупаем только здесь ❤️ огромное спасибо что вы у нас есть 🥳
Екатерина Малых
Хочу поблагодарить, данный отдел, 🌹за их вкусные сладости всегда берем все свежее! И очень вкусное. На днях нам понадобился торт, на детское день рождение! 🎉Без раздумий обратились, и нам в указанный день привезли тортик. Торт был вкусный, свежий и что не мало важно для деток очень красивый!🔥 Спасибо Вам большое🙏
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас снова за вкусняшкам…
Дарья Балгабаева
Вкусно и бюджетно
Xelga
Научите продавцов культуре обслуживания или наймите тех людей, которые хотят работать. Вчера зашла в ваш отдел с целью купить вкусняшек, зайдя я поздоровалась, а ваш продавец (черненькая женщина в возрасте) не только промолчала, но посмотрела с таким видом, как будто бы я ей должна. Отбила все желание что-либо покупать, ушла без покупки.
Натали ❤️
Что бы не взяли в данном отделе - восторг! Всё всегда свежее. Эклеры вообще бомба нежные и тают во рту🤤 всегда заходим)
JM
Julia Markova
Сколько берем эклеры, заварное шу, творожные кольца ни разу не попалось что-то несвежее. К тому же вежливый и приятный персонал 👍
Xelga
Выбор печенья и конфет огромный, отдел маленький, не развернуться, тк все заставлено коробками. Покупала печенье заварное в шоколаде со сгущенкой (не помню, как называется) было с привкусом бензина, ушли в помойку-это был единственный раз, когда что-то пошло не так. В основном все вкусное и свежее. В последнее время попадаю на продавцов-женщин в возрасте, грубые, сами никогда ничего не подскажут и не посоветуют, совершать покупки у них абсолютно не хочется. Когда работала Оксана, было совсем другое дело, хотелось приходить, очень позитивная девушка.
Света Редикульцева
Обожаю данный отдел, продавец всегда все подскажет, каждый раз когда беру что нибудь на пробу, язык готова проглотить! Все очень вкусное и свежее.
Екатерина Александровна
Купили продукцию, спросили у продавца свежий? - сказала свежжее, а оказалось всё старое, жёсткое и с плесенью. Хозяева, обратите внимание на свою продукцию. Не травите людей. А то, к вам придет проверка.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, когда была совершена покупка и что именно вы покупали?
Марина Сергеевна Ш.
Беру на Юности. Часто продавца нет на месте, хамит. Много продукции уже далеко не свежей. В последний визит, я спросила, что пришло сегодня из свежего, на что получила ответ - вообще не берите у нас ничего. Надо бы еще на обвес проверить. Другие точки ОГОНЬ, НЕБО и ЗЕМЛЯ с этой.
Jannylia K
Всегда берем тут вкусности👍 хороший отдел
Екатерина Семенова
Зашла сегодня в данный магазин, была приятно удивлена, приятная девушка, помогла в выборе, глаза разбегались от ассортимента, на любой вкус и цвет, свежее всё, ещё и цены доступные Рекомендую всем!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Стараемся работать для своих любимых покупателей! Ждем Вас снова за…
Валентина Мальгина
Рада что открылись рядом с домом)всегда свежее и вкусное печенье)) но вот цены выше чем в других ваших же отделах)))
Люция Салехова
Здравствуйте. Сегодня купила печенье "курабье", печенье, ну совсем не "курабье". Производитель обманывает покупателя, выдавая совсем другое печенье за знаменитое КУРАБЬЕ (((
Мая Гетц
Сегодня купили кексы,спросили почему они твердоваты,давно лежат? на что ответили нам,что они такие и есть. Дома открыв и откусив ,понятно было что они просто старые и сухие. Очень не приятно такое отношение продавца,врать в лицо.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, какие кексы Вы брали? Дата покупки? Телефон для решения всех вопросов есть в шапке про…