Весёлая кружка
4.3
4.2
ПБ
Полина Баталова
Не принимают оплату безналичным способом. Девушка посоветовала, спросить у людей в очереди, может быть кто нибудь сможет заплатить наличными за меня. Крайне странная ситуация
ОД
Оксана Данилко
Редко встречаются какие магазины с хорошим ассортиментом пива и свежими закусками, клиента ориентированные продавцы всегда помогут с выбором. Магазину желаею процветания. Спасибо что Вы рядом!
Обычное место для рыгни,помои а не пиво, просто вода. Жигулёвское купили вечер испорчен.
Shadow Cliq
Не был тут ни разу, но дубьгис решил что я там был, работайте мужики!
Альбина Исаева
Классный магазин,всегда свежие и вкусные закуски.Рекомендую,прадовцы очень вежливые и улыбчивые, всегда посоветуют.
Алиса Голд
Здравствуйте, очень понравился магазин, зашла, девушка очень милая, Алина знает все о пиве, посоветовала, рассказала о вкусах пива, я по её совета взяла и не пожалела, очень вкусное пиво, и закуски предложила, все быстро, качественно, обязательно буду советовать этот маназин))))) спасибо
ВТ
Вячеслав Таболин
Здравствуйте сегодня был в магазине,все понравилось закуски свежие и пиво качественное .Буду приходить еще)
Все вкусно,все свежее.Отличный магазин 👍. Рекомендую Всем.
СБ
Сергей Батов
пиво цена и качество👍 все 🔥
Анастасия Батенева
Здравствуйте! Хотела бы сказать спасибо,что у нас на районе есть такой магазин! Свежие, качественные закуски, к приобретаемым напиткам на розлив и бутылочным претензии так же не было никогда! Отзывчивый персонал! Все и всегда готовы помочь и подсказать по наименованию продукции! Спасибо персоналу огромное за их выдержку и подход к каждому гостю! Спасибо руководителю! Будте рядом с нами! Работайте для нас! Продолжайте в том же духе !!! С праздником! С днём торговли!!!
Кен Туки
Местные власти походу бабки получают с этой гадюшни) Внутри магазина что помойка)) У нас на районе алкоголь не должен продаваться после 22:00) а эти продают круглосуточно. Тут пахнет многомиллионным штрафом Клиентоориентированности 0. Всегда продают все тухлое, и всегда хотят впарить. Работают в нем, в основном, несостоявшиеся люди, и прочие NPC,которые даже не понимают,что делают. Убирай это позор с нашего района.
Константин Лобанов
Девушка очень милая у вас
МИ
Марина Иванова
Цены на закуски во первых конь,а во вторых чек не дают и ты даже не знаешь сколько что стоит. Суммы выходят завышенные,явно обманывают!
Александр Владимирович
Заходил сегодня в магазин не очень понравилось поведение продавца,если честно даже заходить больше нет желания!
ЕФ
Евгений Федотов
Здравствуйте на затулинке есть очень хороший магазин отзывчивый персонал очень качественное 👍 пиво очень-очень добрый хароший хозяин,что нибудь замешкаешся или за торопишься и случайно забудешь какое-нибудь имущество или вещь тебе всегда всё вернут, а так же предложат всегда что-нибудь новенькое и индивидуально подойдут к каждому вашему заказу вкусно, вежливо, красиво, а самое-самое главное вежливый, отзывчивый, персонал с уважением Евгений
ДП
Дмитрий Приходченко
Бываю в этом заведении не раз бывает сижу бывает просто пиво покупаю место прилично пиво свежее продавцы всегда вежливы и всегда можно договориться был компанией на днях продавец во шел положения и мы хорошо отдохнули и покушали стрипсы советую и цены приемлемые
Юра Пашкин
заехал с понтонно ночью, мужик хотел стрельнуть сигаретку, у меня не было, даже не избили 5 звезд!!!
Адель
Купили пиво, приехали домой, налили в стакан поставили в холодильник вышли буквально прогуляться с собакой на 15 минут, достаем пиво. Просрочено либо хотят отравить покупателей. Ужас
NS
Natalya Shumkina
Прекрасная девушка у вас работает, только ради неё 4 звезды, дружелюбная, а от молодого человека отрицательные впечатления, ни здравствуйте ни до свидания, а ну да скорее бы от вас избавиться, ведь знакомые зашли их нужно облизать! Меня, кстати не нужно, если что😂 просто когда по хамски относятся, желания к вам ходить нет, один работник у вас старается, а другой все просрет
пн
полина новоселова
Хорошее заведение, отличный персонал, что пиво что продукция всегда все свежее!
Виктория Сергеевна
Ребят ну если, вы от конкурентов то хоть бы не палились один за одним плохой отзыв оставлять. Самый нормальный магазин на районе если что начиная от закусок и заканчивая пивом. Пишите такую ересь смешную то пиво не свежее , хотя там ежедневно возят кеги вечно гремят под окнами, то закусок нет вдруг , там полные холодильники , колбасок несколько видов , сыров , рыбы немерено от вяленой до горячки, всякой кулинарии и прочего ну чего смеяться то. А парень который про водку написал и продавца наркомана вообще улёт. Я бы на месте руководителя в суд за сквернословие подала. Чтоб не повадно было тупо наговорить ( это я мягко просто, выразилась) вы придите в лицо скажите свои отзывы ребятам которые стараются для вас в первую очередь
и
игорь
Бываю с начала открытия всегда все свежее и вкусное!!Так держать!!
Вячеслав Киселев
Испортился магазин пиво не свежее
OF
Olesya Feqopova
Отличный замечательный продавец хорошее посоветовал пиво, успехов и процветания, а продавцу премию)))
СУ
Сергей Уколов
Обратите внимание, продают безалкогольную продукцию под видом алкогольного, не предупреждая об этом. Безалкогольное пиво в 2 часа ночи я могу купить и в ленте. Для чего вы тогда нужны?!
Д
Даня
Все на высшем уровне хожу постоянно с папой все очень нравиться, и обслуживание очень вежливый с покупателями, и не разу не было просрочки, спасибо вам держите дальше так чтоб было больше гостей 😍😄😊🤑💥💥🍺🍺💥
Т
Татьяна
Хотела заказать доставку, звоню, отвечает робот. Раньше отвечал продавец, все было отлично. Сейчас ерунда какая-то.
Ф❤
Фрау ❤️
Сегодня купила крылья, первый раз зашла, и просто протухшие, ребят у вас 3 вида закусок и не можете усмотреть за товаром. Больше желания заходить нет. Девушка когда в пакет ложила не могла не учуять тухлятину, ну продала🫣
Вк
Весёлая кружка, магазин-кафе
26 апреля 2024, официальный ответ
Со своей стороны приносим вам свои извинения, очень сожелеем о случившемся инциденте, но дело в том…
Милана Ворончихина
Отличное заведение, хороший ассортимент, приятные цены, очень хорошие сотрудники!!!
AW
Alex WSPR
Отличный выбор закусок и пива! Режим работы - моё почтение) Отдельно хочу отметить крылья, стрипсы и гренки. Крылья как в лучших КФС, гренки не уступают Шульцу, а стрипсам затрудняюсь найти сравнение. Так держать!
АФ
Алекс Файт
Всегда свежеее пиво.вкусные закуски.приветливый ,отзывчивый персонал.приятные цены)
ЕЛ
Екатерина Лето
Отличный магазин, тихий, уютный, вежливые продавцы. Пиво свежее, сортов много. Рыба, сыр вкусные. Горячие закуски огонь, КФС и бургеркинг отдыхают, недорого и вкусно, крылья, стрипсы, картошка фри, сырные палочки ммм))) гренки 50 р за 100 г, которые готовят при тебе отдельная песня. Не песня, а сказка) отличный магазин! За пивом только сюда. Для детей возле кассы целый отдел со смешными конфетами и всякими чупачупсами)
СМ
Саня Медак
Помойка, хотела доставку заказать, сказали начальник спит😸😸😸😸😸
Михаил Ушаков
Выбор пива в магазине поражает. Зашел из интереса просто посмотреть. Не купить не смог. Вышел нагруженный. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .Всем рекомендую,в магазине имеются бонусные карты,а рыба и закуски это вообще пальчики оближешь,и цены адекватные!!!
Артём Лавров
Классно что стали круглосуточно работать, так держать 👍💣💥
Freiman B
Взяли лимонады Колу и Бруснику, а они вообще как вода. Отношение к клиентам никакое. Вы если бадяжите напитки то делайте это в меру. Больше сюда не придём.
Руни
Спасибо за бадяженое пиво и лимонад 🤝 Больше не придём
СВ
Сергей Войтов
Очень хороший выбор пива и самое главное закуски к пиву, так же есть небольшой ассортимент бакалеи: крупы, макароны, консервы. Очень понравилась новинка: крылья барбекю, картофель фри - все свежее и вкусное, очень нравится детям
Л
Ляля
Отличный магазин разливных напитков!Обслуживание просто огонь,всегда вежливы и на позитиве,что очень приятно!Константин всегда поможет и посоветует с выбором пива,и закусок.Ещё можно купить острые крылышки и картошечку фри.Всем советую данный магазин!можно сделать предзаказ,что очень удобно)Спасибо Вам огромное!Хороших вам покупателей, и процветания )))
Алина Малютина
Хороший магазинчик,муж любит именно этот уютный ,небольшой отдел,у Кости есть все: вкусное наисвежайшее пиво,закуски,и даже продукты,типа приправ и муки👍👍👍👍 Приходите,рекомендуем. Даже дети не уходят с пустыми руками🤭 вкуснях полно
Олег Давыдов
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, большой выбор, система накопительных бонусов что оооочень приятно
Арина El
Хороший отдел! Приятный продавец! Всегда все свежее 👍🏻👍🏻🔥
ОС
Олеся Степаненко
Большой ассортимент пива на любой кошелек, всегда свежие закуски. Очень внимательное и вежливое обслуживание.
Дарья Черникова
Очень добрый продавец, пиво хорошее, советую!!!!
ПА
Планкин Анатолий
Открыл для себя, этот магазин разливного пива! Широкий ассортимент продукции, как пива, так и закусок, всё всегда свежее, цены на любой кошелёк,продавец вежливый! Вообщем всем рекомендую!