Массажный кабинет
Массажист
Службы
Алла
Недавно я похудела почти на 10кг! Естественно, кожа после похудения обвисла, стала иметь неэстетичный вид🙈. После нескольких процедур с аппаратом "Эндосфера" я была приятно удивлена, что кожа выровнялась, стала гладкой, подтянутой 👍 Волшебные руки мастера Татьяны и аппарат "Эндосфера" сделали свою работу! Я довольна и очень благодарна за это Татьяне 🙏
СЧ
Светлана Чувайлова
Татьяна отличный косметолог и массажист. Хожу к ней на чистку с масочками,а теперь и на массаж. Я очень довольна.
ТМ
Тамара М
Отличный массаж, рекомендую 👍
НЕ
Наталья Егорова
Ходила и хожу в массажный кабинет к мастеру Татьяне. Очень профессиональный мастер своего дела.Может лицо почистить. Также массаж сделать. Сейчас легче стало спине,лицо подтянулось. Рекомендую на все 100%. Цены приемлемые. Танечка спасибо Вам за Вашу работу и заботу.
Анна Балакина
Очень рекомендую данный кабинет и мастера Татьяну, она большая молодец и мастер своего дела, ходила на общий массаж и массаж лица, хочу сказать что это лучший массаж в Кольцово, благодарю и советую💫👍❤️!
Светлана Чувайлова
Рекомендую,сама туда хожу
Матвей Сенихин
Посоветовали массаж именно здесь, очень классно промяли, буду приходить ещё. Спасибо!
Petra Abc
Огромное спасибо мастеру Татьяне. Прошла у нее курс и буду дальше ходить, так как эффект есть, при том, что у меня сложная ситуация с позвоночником. Очень хороший человек, понимающий, старательный, компетентный в своём деле, массаж разнообразный, интенсивный - что не маловажно. Только приятные впечатления всегда после сеансов массажа. Мало хороших мастеров, но Татьяна для меня лучшая, так что советую всем)