Service fulfilment
Все хорошо
Частый гость
ВШ
Вадим Шевченко
Все, молодцы! Индивидуальный подход для каждого клиента
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваше мнение! Будем рады видеть вас снова!
Мария Черненко
Рекомендую этот фулфилмент от чистого сердца. Всегда на связи, отвечают быстро. Все четко. Очень рады встрече с вами🙏🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова и снова!
Пётр Тяжельников
Отзывчивый фулфилмент!) выполняет весь цикл работ, всё своевременно. Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно получать отзывы от постоянный клиентов! Ждем вас с новой партией товара) Удачи и процветания!
LDIproduction .
Обратился из другого города, оформили удаленно и приняли груз. Рекомендую. Поставка принята без расхождений.
embry
Очень понравилось работать с Service Fulfilment, взялись даже за небольшую партию, за что отдельная благодарность. В Новосибирске, оказывается, несмотря на то, что фулфилент для маркетплейсов еще достаточно новый вид бизнеса, за ваш заказ возьмутся не все, если ваша партия окажется недостаточно крупной. Упаковали всё очень аккуратно и в кратчайшие сроки. Быстро отгрузили на склад. Лучшие рекомендации!
LM
Lady Moon
Очень понравилось работать с Service Fulfilment, взялись даже за небольшую партию, за что отдельная благодарность, упаковали всё очень аккуратно и в кратчайшие сроки. Менеджер Люба всегда на связи, очень внимательна ко всем деталям и с огромной ответственностью относится к своему делу. Лучшие рекомендации!
Сергей Ттт
Хорошее качество упаковки. Удобная транспортная развязка, большая парковка. , рядом Велдберис и Компании по доставке.
ДН
Дарья Неклюдова
Граммотные специалисты подход индивидуальный, всегда на связи!