Soul Tune

Музыкальное пространство
Eduard _1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Kirill Zavyalov2 отзыва
Мне 22 года. Хожу на вокал к Миле 3 месяца. Очень нравится то, что обучение проходит по песням, которые нравятся клиенту. Максимально отзывчивый преподаватель. Отметил для себя очень много плюсов. Если по порядку: 1) Преподаватель имеет большой опыт. Это не просто препод, который когда то где то и что то учил и сейчас из года в год преподает одно и то же. Это ежедневно совершенствующийся человек с образованием педагога по вокалу, который использует свои знания практически, выступая со своей группой (Кстати послушайте песню группы Милая - Проживай. Реально имба) 2) Буквально каждый урок проходит с позитивом. Очень смешно непроизвольно издавать интересные, а порой даже ОЧЕНЬ звуки) 3) На первом же занятии расставляются цели, благодаря которым ты отслеживаешь свой вокальный прогресс. 4) Учишься СОВРЕМЕННЫМ вокальным техникам. После этого начинаешь смотреть на музыку совершенно по другому. Начинаешь понимать какие вокальные приемы используются. Вникаешь в смыкание, регистры. 5) Очень важное для меня - комфортное общение. Можно сказать, что общаешься с другом. Мила очень интересный и разносторонний человек. Может поддержать любую тему для разговора. Также из не очевидных плюсов можно выделить то, что становитесь открытее. Снимаются зажимы и с каждым занятием становишься увереннее. Очень рекомендую как минимум просто попробовать и записаться на пробное занятие. Втянетесь 100 процентов!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что оценили и написали такой подробный отзыв!
Алексей Внуков1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛГ
Любовь Граченко6 отзывов
Здравствуйте, Любовь, благодарим за ваш отзыв 🙏
Оксана Самохина1 отзыв
Дария Калашникова2 отзыва
ИИ
Илья Илья1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады! ❤
Alina Sovetkina6 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
НН
Наталья Николаевна2 отзыва
До этого ранее ни разу не занималась вокалом, поэтому выбирала специалиста больше интуитивно, и счастлива, что судьба свела меня с Милой. Мила - профессионал с большой буквы! Реальность превзошла все мои ожидания. Чувствуются изменения в голосе буквально с первого занятия. Занятия всегда проходят в непринуждённой обстановке, нет напряжения или непонимания, всегда очень легко, с юмором и позитивом Я занимаюсь пока три месяца, но во мне все больше пробуждается осознанность того, что можно голосом управлять. Недавний выход в караоке подтвердил, что я делаю реальные успехи! Уроки приносят и еще одну пользу, они действительно антистрессовые и хорошо работают в отношении психологических зажимов, от которых следа не остаётся)) Занятия помимо развития вокальных данных - поднимают настроение и улучшают самочувствие. С удовольствием всем рекомендую Милу – как профессионала и суперспециалиста по вокалу!
Привет! Спасибо большое за приятный отзыв и теплые слова! ❤
ЕД
Елена Двинская4 отзыва
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв! 🌸
Анастасия Г.14 отзывов
Анастасия Пятак6 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Anna1 отзыв