Металлообработка
Ольга Кулагина
Покрасили диски , устранили все царапины , общаюсь уже в пятый раз , Юрий все делает быстро , и по ооочень приятным ценам !
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы🌸
Vyacheslav Dashchenko
Отличная работа! Спасибо за качество. Окрашено 5 дисков, один стальной от запаски возвращен к жизни из ржавого плена. Цвет: графит
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов вам!
Сергей
Место топ! Сделали быстро и не дорого! Мастер вежливый и аккуратный! Буду рекомендовать🤝 цвет дисков кварц, вдруг кому-то пригодится))
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Успехов вам 👍🏻
Константин Б
Быстро и не дорого, покрасили диски на мопед, получилось отлично. Рекомендую ребят!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
no name
Приняли в самый пик сезона, с неоригинальной просьбой успеть до первого снега. Успели. Результаты на фото. Очень доволен, буду рекомендовать! Спасибо за скидку!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём Трунов
Лучшего шиномонтажа в жизни не видел, цены очень приятные. Мужики вежливые и добрые. 👍🏼👍🏼👍🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 👍 Всегда рады вам 🤗
Екатерина Морозова
Если вам нужен шиномонтаж, не задумываясь едьте сюда!!! Чётко, быстро, качественно, недорого, мастер очень вежливый. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас,будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента👍
Александр Третьяков
Лучший шиномонтаж! Езжу сюда на протяжении двух лет. Именно сюда вы будете обращаться, после другого, некачественного шиномонтажа!
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь👍
Здравствуйте До свиданья
Решил "освежить" диски R18 которым уже 8 лет. Обратился к ребятам в эту компанию и не пожалел - сделали быстро, качественно, недорого. Цвет как раз такой, как я и просил. На шиномонтаж так же дали небольшую скидку. "Зимний" комплект дисков буду красить обязательно у них же.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Анисимов
С покраской дисков справились оперативно и качественно, за 2 дня. Оставил машину, сделали пол ключ. Человеческое отношение и отличная работа. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👍 Всегда рады вам!
I
Iminava
Оставляла машину на окраску дисков (слишком много коррозии на них было) и смену шин. Сделали все качественно, мастер присылал фото с проделанной работой. Спасибо большое за машину )
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iminava, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады, что вы остались довольны…
Василий Брюханов
Очень доброжелательные и порядочные ребята. Качественно, быстро и не дорого выполнили свою работу. Теперь только к вам 🤝 Советую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие 👍 Мы стараемся 👍
Михаил Хозяйкин
Хороший шиномонтаж , приятные люди , быстрый сервис , советую. 👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Егор Калин
Просто лучшии ребята , очень делают быстро и качественно 🔥 Советую
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Всегда рады вам!
Алексей Михалев
Классный шиномонтаж добрые люди
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 👌🏻 Всегда вам рады.
TW
Tolik Wl
Отдавал диски на покраску,все быстро и качественно,сразу сделали шиномонтаж!Цена порадовала,спасибо Юрию за хорошую работу.
21 октября 2023, официальный ответ
Tolik, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 👍очень рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше 👌🏻
Салон отличный Мастера знают свою работу👍
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что оценили👍Мы рады, что вам всё понравилось👌🏻
РА
Роман Аракчеев
Шиномонтаж, покраска, сварка, пескоструйная обработка. Качественная работа, знают своё дело, доступные цены, а самое главное это отношение к клиенту которого очень не хватает в этом городе
6 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 👍Всегда вам рады 😉
Лидия Захарова
Отлично, но можно лучше
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Лидия, благодарим, что выбрали нас👌🏻
Екатерина Неизвестно
Искала на Авито покраску дисков, это был самый быстрый и самый выгодный вариант. Юрий очень вежливый, сделали все круто, диски были кривые, выровняли, кусочек сломанный восстановили, покрасили, шиномонтаж там же, машина стояла на территории, все прошло отлично, мне очень понравилось все.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ольга Карпова
Отдали старый мангал, который пора было выкинуть, Юрий все подлатал. Всегда поможет, подскажет, сделает. Весной и осенью, переобуваю свою ласточку у него. Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Спасибо вам большое за теплые слова 🌷 всегда рад помочь👍
Ksushka Ksu
Спасибо большое Юрию за качественную работу и индивидуальный подход! Выполнили окрас дисков и суппортов, цвет суппортов я выбрала редкий, заказал краску специально для меня
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Алексей Сидоров
Юра спасибо что всегда выручаешь сваркой 🤙🏻 заварит и приварит все что угодно и где угодно✊🏻 а главное что быстро, качественно и не дорого !!🤝
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алексей, от души, всегда рад помочь👍
Аня Кузнецова
Спасибо большое Юре за качественный, красивый мангал. Мужу подарок понравился))) рекомендую всем мастер 👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам все понравилось👍
ДW
Дарья WOW
Все просто замечательно, быстро, качественно! Если вдруг, то теперь точно сюда! Мастер знает свое дело)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! спасибо за доверие 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Отличный клиентский сервис. Обозначили вид и стоимость работ, помогли найти секретку, все сделали оперативно, еще и резину упаковали в пакеты и аккуратно сложили в авто 👍🏻
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 👌🏻
ГИ
ГТО ИТО
Как всегда на высоте!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 👌🏻
Антон Т
Нашел объявление на Авито нужна была покраска дисков и чтоб машина осталась у мастера т.к. был 1 комплект колес. Со мной связался мастер Юрий. Все рассказал и обьяснил Очень грамотный и вежливый человек Пригнали к нему машину и мы определились с цветом. Машина осталась у него на охраняемой территории. На следующий вечер я забрал ее. Диски были окрашены Установлены новые соски Переобуты на летнию резину Сделана балансировка колес Результатом доволен на 5+ Юрий большое вам спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Иван Михайлов
Мастер своего дела, работает на совесть все очень аккуратно и быстро, рекомендую для смены колес.
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉🤝
Ольга Александровна
Диски стали как новые просто идеальные🔥
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы🌷
S k
Решил поделиться все таки отзывом!песочил первый комплект дисков у Юрия,второй решил комплексно сделать..был приятно удивлен работой,сроками,ценой и прежде всего профессиональным подходом к своему делу! Весьма приятно работать с вами,жму руку🤝🏽
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!выражаем огромную благодарность за ваш отзыв🤝 Спасибо вам большое, что выбрали нас…
Сергей Яковлев
Быстро, без лишних разговоров. Советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Вячеслав Куц
1. Большое спасибо Юрию за профессиональную консультацию. Работали с реставрацией 40 летнего детского велосипеда. 2. Очень быстро все сделали. 3. Очень качественно. 4. Цены на работы Вам очень понравятся!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо вам большое за положительный отзыв, рады, что вам понравилось качеств…
Роман Савиных
Отличный сервис , Юрий объяснил все , быстро провел работы , спасибо этому месту
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова👍
Татьяна Бокарева
Отличный мастер Юрий, качественно и быстро👌🏼
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
IS
Ivan Surmiy
Привезли диски на пескоструйную очистку,сказали будут готовы через 1-2 дня, в итоге забрал готовые диски в этот же день👍спасибо вам за оперативность! Мастер очень грамотный и видно что с большим опытом. плюс ко всему есть шиномонтаж,очень удобно!вообщем рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, очень рады, что вы остались довольны…
C
Cirillex
Отличный мастер!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Cirillex! Спасибо за отзыв!будем рады видеть вас снова👍
ФФ
Фёдор Фёдор
У сервиса есть место для парковки, что не мало важно в нашем городе. Услугу по шиномонтажу оказывал Юрий - приветливый, приятный в общении человек. Работу сделал быстро, помог разгрузить и загрузить колеса. Спасибо мастеру.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, очень рады, что вы остались довольны, рады видеть вас снова👍
Александр .
Мастер Реально Красавчик!!!Все отлично!!!Юрий Знает свое Дело👍👍👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны👍