МТП
Нержавеющий металлопрокат
ПТ
Павел Торлопов
Забрали трубы со склада у МТП Хочется отметить большой выбор данной продукции и качество материала! Успехов в бизнесе👍🏾
Tenshi
Спасибо ребятам за быструю доставку👍 Теперь ремонт спец техники пойдет гораздо быстрее!
N
Nope
Качественный свежий металл! Большой отапливаемый склад Хорошо упаковывают товар перед отгрузкой ( и самое ценное - без дополнительной платы, хотя многие их конкуренты взымаются плату) Так же проверили экскурсию и показали свой цех металлообработки, говорят открывают новое направление по обработке металла.
Алексей Самарин
Спасибо за оперативную резку металла.
РК
Роман К.
Увидел рекламу в Интернете о том, что У МТП есть не большие складские остатки труб нестандартных типоразмеров с ГОЗ резерва Тут же оформил заказ, мне перезвонила менеджер Елизавета, все рассказала, выставила счет и уже не следующий день я забрал нужные мне трубы! Хочу отметить состояние труб - трубы реально в хорошем состоянии ( фото прилагаю ) с учетом того, что им уже больше 7 лет. Сертификаты отдали при отгрузке . Так же предложили продублировать отгрузочный документа в ЭДО.
Михаил Пастернак
Спасибо за помощь в изготовление дорожных столбиков, очень выручили! Нигде не мог найти
ДН
Данила Новосиб
Заказал у МТП листы Алюминиевые, не знаю кто виноват они или Деловые Линии, но 4 листа в пачке пришли мятые (( В следующий раз делайте жесткую обрешетку! К качеству металла вопросов нет, видно, что новый чистый, без какого либо налета.
Sparco Vinchi
Выражаю благодарность коллективу ООО «МТП» за то что смогли помочь с цинокованием металла!
ТО
Тимофей Орлов
быстрая работа склада, спасибо!
MT
Milayan Torshin
Был у ребят на складе, действительно, большой выбор металла
Дмитрий Смирнов
Отправили Деловыми Линиями до г.Бийск для нужд НПО АЛТАЙ, большое спасибо за качество товара.
Вероника Попкова
Закупала арматуру для опалубки. Искала везде по городу, ни у кого не было нужного объема в наличии. Обратилась в МТП ребята быстро оформили заказ и доставили сами. Все быстро, четкая работа менеджеров, все объяснили рассказали. Арматура лучшего качества! Буду и в дальнейшем закупать у них.
K
KIBAM8
Заказал арматуру с доставкой до объекта в Чике, поставщик надежный, все размеры соответствуют заявке, огромное спасибо, обращусь обязательно в следующий раз!
Рысь Сибирская
Спасибо огромное за оперативность!
V K
Купил у ребят трубы для нужд собственного производства, трубы хорошие, хранились на открытом складе, как я понял, сертификаты предоставили! Менеджеры конечно у вас настырные😂
ВИ
Владимир Иванов
В очередной раз закупаю у ребят Латунь Л96, сырье на высшем уровне, хорошо запаковывают и отправляют через ДЛ
Влад
Заказал у Металлтрансперспективы трубы различных типо размеров, хочу отметить оперативность работы склада и быструю погрузку, так же менеджер, который вел меня, оперативно нашел транспорт и отправил к нам на строительную площадку, огромное спасибо! Обязательно обращусь к вам еще раз!
ОП
Олег Попов
Радует, что металл свежий, часть лежит на крытом складе, часть на открытой площадке, цены приемлемые.
Владислав Моргендорфер
Спасибо за оперативно поставленный трубопрокат для предприятия ЦБС