Лофт стайл 54
Мастерская мебели в стиле лофт
СО
Сергей Ощепкин
Заказал дровницу у ребят, очень понравилось изделие когда увидел в живую, качественно и в срок сделали, молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Валерия С
Заказываем у ребят мебель уже не в первый раз. Сейчас сделали рабочий стол в уголок под лестницей. Вписался идеально. Сделано ровно, четко, аккуратно. Рекомендуем однозначно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
ТБ
Тамара Бузмакова
Мечты сбываются с лофт стайл 54! Все получилось в точности так, как представляли 😍При проектировании ребята давали дельные советы, изготовили быстро, доставка и установка быстро и аккуратно. К качеству изготовления придраться не к чему. Спасибо большое! От всей души рекомендую ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ГРИН СЕРВИС
Благодарим Валентина и его супругу, за шикарные столы в мастерскую моей супруги! Очень красиво, быстро и качественно🤝 В ближайшем времени приедем за стеллажами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Pavel Pavlov
Все шикарно. Пользуюсь услугами не впервые. В этот раз вообще обставили всю квартиру. Качество великолепное, все ровное, красивое. Цена тоже отличная за такое качество и подход. До новых встреч 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, рады с вами работать
Elena Elena
Спасибо большое за стол для инструментов , очень круто получилось в стиле Барбершопа , сделали раньше срока что очень хорошо, сварки не видно , стол очень массивный. Будем обращаться еще
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ЭБ
Эдуард Банщиков
Заказывал набор мебели в офис в силе лофт! Всё было сделано вовремя, качество отличное, заказом доволен! К сотрудничеству рекомендую! Хочется сказать спасибо за труд и заботу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
андрей конзычаков
Работа выполнена на 5+, оговоренная стоимость работы не изменилась. Стеллажи выполнены даже лучше чем мы думали, российские мастера подняли свою планку. Спасибо !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Только Честно!
Мне очень понравилась работа ребят, выполнили в срок, идеальные швы сварки, идеальное покрытие муар, цены приемлемые. Обращусь еще !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады с вами работать!
О
Ольга
Одно удовольствие писать отзыв о компании!! Отличные специалисты, выполнили шикарный стол из керамогранита на кухню! Стол прекрасен!!! Отличные специалисты своего дела, все работы по запросу выполнены отлично, в срок! Привези, занесли, отрегулировали, все за собой убрали! Замечательные и очень порядочные люди! Процветания и успехов!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ГП
Галина Прохоренко
Спасибо фирме «Лофт Стайл 54» за наш необычный шкаф 😍😍😍 Все очень понравилось, отдельная благодарность дизайнеру Анастасии за терпение и профессиональный подход в общении с клиентами 😂 Заказ выполнен в срок, успели к Новому году! Ребенок счастлив) Успехов вам, в вашей деятельности!!! Хочу дать небольшой совет тем, кто заказывает шкаф с доставкой по России, обязательно оформляйте обрешетку, без нее не предъявить претензию.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Лидия Ивановна К
Ближайшие магазины мебели
Алексей Манчук
Приобрели недавно стол, изделие выполнено качественно и в срок даже раньше,керамогранит подобрали под столешницу кухонного гарнитура за это отдельное спасибо! Окраска выполнена качественно,Хорошо проконсультировали о товаре о сроках и быстро все оформили ! Спасибо Лофт стайл 54 всем советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Alexey Kupershtokh
Отличный вариант по соотношению цена/качество. Сварено и прокрашено все отлично, ровно, без потеков. В итоге сделаны подстолья для 4 столов. Два из них - с парящей столешницей. Один - с подвесом для системного блока. Столешницы делали отдельно, немного заранее.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Золотых
Большое спасибо этой компании . Делают быстро и очень качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Олексий
Очень крутые ребята!!!! Сделали всё очень быстро и качественно.рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Беликова
Отличная мастерская в которой работают настоящие профессионалы! Обращались к ним по вопросу изготовления полки. Ребята сделали все быстро и качественно! Спасибо. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв 🤗
Городской житель .
Изготовили ступени в цветочный холодильник, получилось очень красиво. Понравилось контактировать на всех этапах работы - приехали замерили, составили договор, уточняли все мелочи по поводу покраски, потом сами привезли установили. Всё в оговоренные сроки. Рекомендую 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь
ОИ
Олег Иванов
Здравствуйте, заказал стол для кухни из керамогранита, ребята сделали даже больше моих ожиданий, мастера класс 👍всем рекомендую. Однозначно пать звёзд👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Денис Буряков
Отличная мастерская! Заказывали 2 компьютерных стола и журнальный столик, сделали все на высшем уровне по приятной цене! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь)
ЮГ
Юлия Горбатенко
Когда первый раз увидела этот стол на видео, влюбилась сразу. Решила поехать сама для заказа и посмотреть лично. Ребята приветливые все рассказали, показали и не раздумывая я его купила. Сегодня привезли мой стол, он клёвый. Спасибо вам огромное за такую красоту и качество. Уверена что такой классный стол только у меня)))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анхель Штрауке
Заказывали лофт перегородку с дверью. Учли все наши пожелания, работа выполнена отлично и в срок. Очень довольны.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )мы очень рады что вам понравилось)
Сергей Красноруцкий
Заказывал два одинаковых стола из керамогранита, ребята все рассказали и показали и самое главное всё сделали в срок и просто идеально. Помогли с доставкой и сборкой. Огромная благодарность вам за ваш труд!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
TP
Toma Popova
Спасибо огромное Валентину и команде "Лофт стайл 54" за такую красоту 😍😍😍 Заказывала стеллаж и стол в ванную комнату. Мебель была изготовлена раньше срока, что не может не радовать. Качество на высшем уровне 🔥🔥🔥 СПАСИБО🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Toma. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь еще)
Алексей Арт.
Заказал изготовление стеллажа вместе с барной стойкой. Когда заказывал, переживал, что компания занимается исключительно мебелью из металла. о Оказалось нет. Посмотрели мои пожелания, скинули договор, оценили срок изготовления. Примерно в назначенный срок (и даже несмотря на то, что это было между майскими праздниками) согласовали доставку и привезли стеллаж. Установка прошла без проблем. Стоит хорошо, выглядит надёжно, мне нравится
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
Elena Tarasenko
Обратилась первый раз, и осталась довольна! Заказала простой шкаф в ванную комнату- получила шкаф- сказку))) идеально подобрали цвет, подсказали с размерами, проинструктировали по установке. Качественные материалы, швов незаметно, покраска не придраться, доводчики работают как часики.Изготовили очень быстро. Есть доставка. А еще и подарок получила))) спасибо огромное!!! Сказать что я довольна, ничего не сказать. Рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
МЗ
Максим Зарубин
Благодарю ребята! Молодцы! Очень рекомендую. Его же , на нём же, и обмою! 😉 Валентину отдельно спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Евгений Морозов
Заказывал каркас на уличный стол. Пока окончательно определился раза три менял размеры и менял конструкцию, при этом всегда находил положительный отклик. К моим пожеланиям прислушивались, не навязчиво подсказывали правильное решение. В итоге все сделали просто отлично, раньше срока. Молодцы. Рекомендую. Думаю, что бы еще заказать.)
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо. Ждём вас снова.
АБ НСК
Обратились в компанию с просьбой сделать под заказ и наши размеры комод. Ребята выполнили работу превосходно. 1. Все размеры выдержаны 2. Все в срок (даже раньше, это редкость в наше время) 3. Все пожелания учтены 4. На металле идеальные швы 5. Доставка Рекомендую всем, кто на данный момент думает о покупке индивидуальных вещей интерьера! Молодцы💪🏽
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
marshall wokers
Заказывали шкаф-витрину для гитар. Очень понравилось как получилось! Красиво и качественно, учтены все мелочи. Дверцы открываются плавно и держатся на магнитах, выключатель подсветки удобно выведен наружу, ножки позволяют легко передвинуть шкаф. Доставка тоже хорошо работает: привезли в удобное время, занесли, собрали, мусор унесли с собой. Молодцы👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Елена Степанова
Просто замечательные ребята, нашла их на Авито, менеджер оперативно написала в WhatsApp. Внесли корректировки в дизайн, все показали на чертежах, очень удобно. Выбрали материал, так как у нас специфика. Изготовление заняло 25 дней, как и обещали, менеджер все время на связи в вотсапе была. Доставили в удобное время, парни все занесли. Кресла были упакованы в пленку. Мы сняли пленку и просто обалдели!! Такое потрясающее качество, идеально просто! Ни одного недостатка не обнаружили, швов на профиле вообще не видно, идеально гладкие углы, первый раз такое вижу, не ожидала даже. Качество пошива, материала, все на высоте! И очень удобные кресла! Все сотрудники сразу попросили контакты производителя! Очень рекомендую и сами обязательно обратимся еще!!
Спасибо большое )
Ваня Соболев
Ребята молодцы.
Спасибо за отзыв)
Анастасия Кожина
Спасибо огромное команде Лофт стайл 54, Стол просто 🔥🔥🔥 Ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам! Мебель отлично вписалась в интерьер! Ну и, безусловно, премного благодарны за срок изготовления! Теперь за лофтовой мебелью исключительно к Вам!😉
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
ОМ
Ольга Мироненкова
Заказывала кухонный стол и журнальный. Ребята работают просто на "отлично". Качество на высоте. Все работы точно в срок. Очень быстро поняли что хотела видеть в готовом виде. Довольна очень! Не просто рекомендую, а советую выбрать эту компанию. Ещё раз спасибо за такие качественные и красивые столы. Да, и цены тоже порадовали))
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Мария Есина
Какой попросила стол, какой и сделали🛠️ Этим и хороша мебель на заказ любой размер, форма, различные модели и материалы! Придется немного подождать, но оно того стоит! 💯❤️🔥🤩
Владислав Глушков
Очень рекомендую! Делают очень качественно, красиво, продуманно. На нашем объекте было куча нюансов: от вывода труб до кривых стен - всё учли, всё подогнали, всё вошло идеально. Назначают сроки, в которые укладываются - с готовыми изделиями и установкой приехали на день раньше. В общем мы в восторге от результата, получилось очень круто!!!
Max nsk54
Огромное спасибо ребятам за барную стойку на балкон! Долго искали компанию по производству лофт мебели, т. к. у нас не стандартный заказ - полукруглая «парящая» барная стойка на балкон. Лофт Стайл 54 приехали, выслушали все наши «хотелки», замерили и сделали. Через 20 дней после замера это «чудо» у нас на балконе! Ещё раз спасибо за профессиональный подход, качество и скорость исполнения заказа!
Соня
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу.Стол из керамогранита просто супер, Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.
ДА
Дмитрий Акишев
Отлично выполнен стол, столешница керамогранит, на заказ. Качество супер, продавец честный, рекомендую!
Дарья Данилова
Нашла эту фирму для свекрови, задачей было сделать раскроечный стол, с полочками. Приехали взяли замеры. Всё сделали на 5+, даже лучше. Работа была выполнена в срок за адекватную стоимость. Однозначно будем рекомендовать).
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое за оперативную и очень качественную работу ! Ребята молодцы, отправила им картинку стеллажа, быстро приехали на замер, уточнили все нюансы. Получилось отлично, то что хотели👏🏻 Однозначно рекомендую!
Анастасия Бондарева
Заказывала стол , сделали качественно рекомендую!