Обращение с жидкими отходами
4.4
4.4
ОГ
Ольга Гулиева
Отличная организация! Вежливые сотрудники. Профессиональны. Рекомендую!
РС
Роман Садовников
После обращения в данную компанию, пришло уведомление оставить отзыв. Подумал, а почему бы нет. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, так как ситуация была критическая. Приехали быстро, прочистили, откачали, недорого и качественно. Лично я рекомендую. Буду обращаться ещё.
Валерия М
Спасибо ребятам, что есть выезд в экстренную ситуацию, даже за дополнительную плату, приехали очень оперативно, хороший сервис, всем советую!
Валентина Иванова
Спасибо вам большое. Очень удобно что могут сами приехать откачать когда нету никого дома.Спасибо водителю Антону.
Павел Кошкин
Отличный сервис! Оперативно работает команда,все рассказали,объяснили и выполнили! В экстренной ситуации не бросили в беде! Качеством услуг доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
Полина Д
Очень хорошие услуги, все проходит в быстром порядке. Мы с семьей всегда остаемся довольны. Рекомендую!
Василиса Шахматова
Добрый вечер, заказываю машину у этой компании уже не первый раз, все очень нравится, водители всегда вежливые , приезжают во время. Ценник очень даже не плохой. После пользования услугами компании всегда остается приятный осадок. Спасибо что радуйте нас!
Вячеслав Конь
Здравствуйте. Это ужас какой-то. Вы второй раз меня «опрокидываете» 3 года я заказываю машину у вас. Постоянный клиент. Первый раз вы из-за своих диспетчеров не смогли организовать машину, хотя я за два дня заказал. И диспетчер принял. Потом звонили и извинились. Вчера такой же случай. Позвонил, договорились после 18 часов. Машина не приехала. Ребята? Мне не горит, я просто люблю обращаться всегда в одно место, водители знают мой адрес, мне не нужно лишний раз объяснять как откачивать и прочее. Просто нужно соблюдать договоренность, вы делом занимаетесь или чем, не понимаю. Машина не приехала в назначенный день. А сегодня, 30.05, пишет диспетчер: машина подъехала. Спасибо! Только машина вчера была нужна. Откровенно неприятно. На этом всё. Не рекомендую.
Mike Teltsov
Просил диспетчера убрать глину из колодцев, илосос приехал без воды. Это как так? Учитывая цену всего этого мероприятия это просто отвратительно. И стажёров диспетчеров нужно наверное ещё обучить, они цену не могут сказать нормально и видимо не понимают видимо что там вообще происходит.
Алексей Роденко
Работаю с ними третий год. За это время не было ни одного нарекания. Конализацию откачивают полностью, без обмана. Сроки не нарушают. Работают практически круглосуточно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
NM
Natalya Mirtchenko
Второй год сотрудничаю с этой компанией. Оперативно исполняют услугу. Адекватная цена. Претензий нет. Молодцы. Так держать
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗
ВА
Владимир Афанасьев
Большой большой респект ребятам . Приехали четко по договоренности . Машинки просто класс . 5 минут и колодец пуст вместе с осадком . Раньше пользовались другим сервисом там скачивают только верхний слой водички так как говорят сресарей нет и качать ил машины не могут . Да немножко подешевле . Но поверьте цена качество у этого исполнителя просто на высоте . В 23 году мы мыли с ними яму тоже все четко яма просто блестела . И сейчас обычная откачка просто на высоте . Вежливо , четко. Ребята знают свою работу плюс парк машин просто на 10 баллов . Спасибо огромное .
Владимир, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
ЕТ
Екатерина Тихоньких
Лучшая компания!!!! Выручили ночью, спасибо огромное за помощь. Так держать дальше 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Варава
Очень хорошая компании, всегда вежливы, и не дорога. Советую заказывать. Всегда приезжают в день заказа и отвечают быстро.
Наталья. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Стрельченко
Уже несколько раз машину вызывал. Авто свежие, спецы адекватные, цены отличные. 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ivan Chulkov
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность этой компании за сверх отклик на просьбу откачать яму. Позвонил с самого утра. И уже в обед все сделали. Конечно водитель чуть чуть поворчал что через забор. Но всё сделали и главное быстро.
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Эдуард Хафизов
Время 21:15, режим работы обозначен круглосуточно, на звонок не реагируют, трубку не берут, хотя разнесли визитки по почтовым ящикам🤷♂️
27 мая 2023, официальный ответ
Эдуард Хафизов,Доброго времени суток!!! Мы не смогли найти, пропущенный вызов в то время которое Вы…
Екатерина Матиенко
Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Радуют цены, оперативность и опыт работников. Спасибо за сотрудничество.
30 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нам, надеемся на долгосрочное сотрудничество!