Эники-Бэники
Центр продленного дня для детей
Вера 😊
Добрый день! Дочка ходила в июле в данный дневной лагерь и очень осталась довольна!!! С детками занимались весь день: разные конкурсы, задания, развлечения, были даже курсы юного повара))) также изучали английский, проходил лично носитель языка!!!! Особо хочу отметить педагогический персонал, очень добрые, отзывчивые люди, которые действительно любят детей)))
Дарья Шестакова
Добрый день! В августе дочь посещала дневной лагерь Энтки-Бэники. Дочка и мы остались очень довольны. Внимательные, добрые, отзывчивые преподаватели. Каждое утро с удовольствием бежали в лагерь. Хотим выразить свою благодарность за добросовестный труд и терпение к деткам. Обязательно будем рекомендовать этот центр.)
Елена Е
Посещали лагерь в июле, дочка ходила с удовольствием, было очень интересно, каждый день зарядка, игры, мастер-класс или экскурсия. Кормят тоже хорошо. Воспитатели приятные. Хороший лагерь.
Валентина Щербак
Отлично провели два сезона в летнем лагере! Дальше ждем продленку))) Ребенок доволен! И я за него спокойна) Спасибо педагогам за ответственное отношение и заботу, за интересное времяпровеждение. Поворам за вкусную, свежую еду.
Натали Николаева
Хочу сказать, просто большое человечное СПАСИБО!!! Второй год мои дети Ева и Михаил ходят с удовольствием в лагерь Эники-Бэники… а что для матери нужно, как не счастливые и отдохнувшие дети… рекомендую однозначно всем!!!
ТГ
Татьяна Галимова
Дочь ходила в летний лагерь в центр "Эники-Бэники" в июле 25г. Целый месяц я была спокойна за ребёнка - она была под присмотром, сытая, развлечённая, наобщавшаяся с другими детками. С детьми гуляли и устраивали спортивные и игровые мероприятия на уличной детской площадке, выводили в парк, в кино, приглашали гостей к ним с различными мастер-классами, детки готовили что-то вместе, а потом вместе это съедали. В целом, ребёнок с удовольствием ходил в летний лагерь, с воспитателями установились хорошие отношения. Хочу выразить благодарность за организацию летнего времяпровождения директору Екатерине и всем причастным воспитателям! Успехов вам в вашем благодарном деле!
EN
Elena Novikova
Были в этом лагере на период с 04.08 по 27.08, ребёнку 6 лет все очень понравилось. Замечательные, вежливые воспитатели, которые очень любят детей! Хорошая, вкусная еда ( отдельный лайк за мастер-классы по готовке♥️), различные интересные занятия и конкурсы.
ЖЛ
Жанна Логина
Наша любимая продленка ❤️ дочка туда бежит с огромным удовольствием и летом и зимой) Прекрасные воспитатели, очень любят своих деток и относятся трепетно.. с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Tarry25
Добрый день, Хочу поделиться опытом посещения Центра продленного дня "Эники-Бэники". Сын ученик 1 класса, о том что мне нужна будет помощь, задумалась задолго до начала учебного года. И оказалось в соседнем доме есть продленка. Написала Екатерине Сергеевне, она рассказала про стоимость, про питание и занятие в продленке. Забронировала место на сентябрь. Я очень довольна педагогами это центра. Педагоги помогают ребенку сделать домашнее задание, объясняют непонятные темы. Каждый день проводятся обучающие мастер-классы и другие развлекательные и образовательные мероприятия. Я знаю, что ребенок под присмотром, его накормят обедом, заберут из школы, а в свободное от уроков время организуют познавательные мероприятия. Ну и особо хотелось бы отменить отношение, как к своим детям. Когда я сама забираю ребёнка из школы, то вижу как другие дети бегут к педагогам, обнимают их. А это значит, что детей там любят и прекрасно к ним относятся ❤️ Рекомендую всем родителям, которые хотят работать и у кого нет помощников❤️
Лека Бу
Можно долго перечислять плюсы, и что со школы забирают, и что уроки делают, и что вкусно кормят, и что развивают ещё детей, но для меня очень показательно то, что все сотрудники относятся к нашим деткам, как к своим, с добром и любовью!! Что отзывчивые, всегда придут на помощь и заботливые!! Для детей это как второй дом, там тепло и уютно, и они знают что о них заботятся и переживают!! Это очень ценно!! Редко когда встречаешь такое отношение!! Я безумно благодарна!! Это дорогого стоит!! ❤️ Советую на все миллион процентов!!)
ПЛ
Полина Л
У нас долго был вопрос "что же делать с ребёнком в 1 классе после уроков работающим родителям?" Друзья посоветовали продлёнку, в которую ходила их дочь-это был плюс,можно сказать-"проверено ". Теперь могу сказать и я, также советовать-смело записывайтесь в Эники-Бэники. 1.Детей забирают прямо со школы,не надо думать с какой скоростью света мчаться в разные дни недели и забирать со школы. 2.Кормят обедом, полдником и ужином. 3.Проводят разные мастер-классы. Моей особенно нравится химия и готовка. Английский 1 раз в неделю, для начальныж азов тоже не плохо! 4.Делают частично уроки. 5.Ну и просто душевно относятся, ребёнок на каникулах спрашивает когда уже можно будет в продлёнку идти? Считаю это лучшим комплиментом. Искренне советую попробовать эту продлёнку, ни одна бабушка и няня, да и сами родители иногда, не дадут столько разнообразного времяпровождения.
МФ
Мария Фролова
Хочу выразить мою бесконечную благодарность центру Эники- Бэники, а именно Лилии Эльмировне, Анастасии, Екатерине❤️❤️❤️Большое спасибо, что вы есть)) такая Продленка просто спасение для родителей, которые работают. Детей забирают прямо со школы и сообщают об этом родителям, все дом задания делают с детками. Столько мастер - классов, различных занятий просто приятно поражает, особенно, мне очень сильно нравится ‘Ребята - поворота’, где детки сами готовят. Ребенок всегда говорит, что очень вкусно кормят и ей там интересно и весело. В целом там детей немного и это способствует созданию уютной и дружественной атмосферы👍👍👍🔥🔥🔥✨✨✨ С Наступающим 2025🎄🎉 Успехов и процветания Вам))) Мы Вас очень любим и благодарим всегда 🫶🫶🫶
Ирина Уфимцева
Прекрасный Центр продленного дня с чудесными педагогами. Очень удобно, детей забирают со школы. Много интересных занятий, дети не сидят без дела. Всегда делают домашние задания под контролем педагога. Чувствуется, что педагоги подходят с душой к своему делу и заботятся о каждом ребенке. Всегда дают обратную связь , о том, как прошел день и как ребенок себя проявлял. Прекрасная кухня!
ЛС
Людмила Степаненко
Отличный центр продленного дня для детей! Детей забирают из школы, делают домашние задания, проводят различные мастер- классы для развития детей: актерское мастерство, юный химик, английский, школа танцев и многое другое!
Ребенок посещает с удовольствием! Очень удобно что забирают со школы, делают уроки и плюс развивающие занятия в течении дня! Хорошее питание! В каникулы работает лагерь!
СД
Светлана Данилова
Хочу выразить благодарность руководителю Центра продленного дня «Эники -бэники» Екатерине и ее команде за создание комфортных условий для детей. Чистота , доброжелательный персонал, интересные мероприятия, направленные на развитие ребенка, способствуют желанию вернуться к вам) С наступающим Новым годом!
Фрилансер Фри
"Камера для хранения детей" на лето умеренного качества. Плюсы - адекватные цены, есть программы полного дня, с питанием, играми. Дети под присмотром. Но качественных знаний или навыков за лето ребенок как-то не приобрел. Иногда их просто развлекают, иногда ведут официальные разговоры о важном, иногда чему-то поучат, но так, без системности. Читать лучше ваш ребенок не станет и на английском не заговорит. Возможно, вернёмся ещё, но постараемся искать что-нибудь посерьёзнее.
Мария Зайцева
Замечательное место для детей. И большая помощь родителям. Любимые педагоги, много развлечений и мастер-классов. Достаточно гуманные цены
НХ
Наталья Хайрулина
Самый замечательный центр Эники-Бэники! Ходили в летний лагерь. Дочь была счастлива, утром вставала и с радостью бежала в лагерь, не хотела пропускать ни дня. Мы были полностью спокойны, что ребенок под присмотром профессионалов. Разнообразные занятия и мастерклассы, прогулки, пикники, театр, вкусное питание. Отличные педагоги, добрые и внимательные. Обязательно вернемся на следующее лето в лагерь. Спасибо всем большое ваш труд!
Светлана Лазарева
Дочка посещала летний дневной лагерь в июле и августе. И ребенку, и нам, родителям, все очень понравилось. С детьми проводят разные занятия ( Английский, кулинарные мастер-классы, зарядка, шахматы) хорошо кормят, гуляют. У ребенка в лагере появились друзья. Отличные воспитатели и душевная атмосфера! 💜
Юлия Деревягина
Замечательное место, высококвалифицированные педагоги, очень внимательные, организация на высшем уровне., отдавая ребенка сюда, я не переживаю, зная что отдаю в надежные руки, всё вовремя без опозданий, без каких либо форс мажоров, дети сыты, уроки сделаны, находиться под чутким присмотром, и занимаются делами а не прохлаждаются с телефонами или перед телевизором! Постоянно проводятся интересные мероприятия, приглашенные специалисты выполняют свою работу отлично., дети развиваются. А для родителей это очень удобно., ведь очень важно не отрываться от своей работы и дел, и знать что ребенок тоже при деле. Однозначно всем рекомендую.
Marina Krivosheeva
Добрый день, Хотела поделиться опытом посещения Центра продленного дня "Эники-Бэники". Дочь - ученица 2 класса говорит, что ей интересно туда ходить, нашла себе новых друзей. И я, как мама школьницы, очень довольна педагогами это центра. Квалифицированные педагоги помогают ребенку сделать домашнее задание, объясняют непонятные темы. Ребенок не сидит полдня, уткнувшись в телефон, каждый день проводятся обучающие мастер-классы и другие мероприятия. От меня лишь требуется привести ребенка утром к 8-9 часам, и полностью погрузиться в рабочие процессы и решение бытовых вопросов. Успеваемость ребенка в школе стала выше. Я знаю, что там ребенок под присмотром, его накормят завтраком и обедом, отведут в школу, а в свободное от уроков время организуют познавательные мероприятия. Я поняла, что педагоги Центра продленного дня "Эники-Бэники" (особенно Екатерина) оказывают мне полноценную помощь в воспитании ребенка и освоении им образовательных программ школы. Рекомендую всем родителям, которые хотят совместить свою работу с эффективной организацией образовательного процесса своего ребенка!!!
Максим А.
Хорошая продлёнка. Очень удобно, что детей забирают из школы самостоятельно, организованно ведут в продлёнку и там же делают домашку. Всегда на связи, по любым вопросам идут на встречу.
В эту Продленку ребенок ходит второй год) Нравится все. Время в которое нужно привести привести ребенка можно выбрать любое и точно быть уверенным, что ребенка покормят. Сделают с ним уроки, и даже мне забывчивой мамаше - 5 раз напомнят прислать задание в чат. Каждый день проводят разные активности и радуют фотографиями - отчетами о том, чем были заняты дети Летом проводят интересно время - водят на разные мероприятия и экскурсии Муж попросил проследить за питанием ребенка - ест не все - и тут тоже нам пошли на уступки, за что безмерно благодарна вся наша семья. Поэтому смело могу рекомендовать эту продленку
Arina Arina
Центр продлённого дня посещаем с сентября 2023. Очень довольны. Надёжные и ответственные педагоги. Помогают с домашним заданием, внимательны. Много дополнительных активностей, английский язык. Хорошее питание. Большая помощь в первом классе!
Анна Ерыкалова
Ходим в продленку с сентября, ребенку очень нравится, идет с удовольствием. Очень хорошие педагоги, помогают с домашним заданием. Проводится много дополнительных занятий: по кулинарии, танцам, актерскому мастерству, подвижные игры.. Удобный график работы. В общем очень довольны, что выбрали именно их. Планируем посещать и в следующем учебном году.
Нина Колачева
Группа продленного дня "Эники-Бэники" заботливо и профессионально занимается присмотром и развитием младших школьников. Они создают безопасную и увлекательную среду для детей, предлагая разнообразные занятия и помогая с уроками и домашними заданиями. Спасибо всем сотрудникам! Я очень рада, что сын после занятий в школе интересно и с пользой проводит время.
Светлана Сафонова
Отличная продленка! Ребенка забирают со школы, потом пишут, что дети на месте) Делают домашнее задание, что тоже очень большой плюс! Так же хочу отметить, что питание хорошее, так же часто проходят мастер-классы по приготовлению пиццы, пирогов, печенью) Помимо этого у ребят есть расписание по разным занятиям. Есть английский, танцы, актерское мастерство) Очень благодарна педагогам, они всегда отзывчивы и придут на помощь)
MR
Marina Ryabchenko
Самая лучшая и душевнейшая продленка! Педагоги - мастера своего дела, которые очень любят детей. Каждый день - новые интересные занятия, английский , танцы, кулинарные уроки. Разнообразное меню) спасибо Эники Бэники за то, что Вы есть, и за Ваш труд!
Анастасия Миронова
Отличная продленка! Ребенку нравится! Много занятий-дети не сидят без дела.
Екатерина Т.
Группа продленного дня "Эники-Бэники" - это настоящая находка для нас! Во-первых - это команда воспитателей, которая с любовью и заботой относится к каждому ребенку. Они создают теплую и дружескую атмосферу, где дети могут чувствовать себя комфортно и безопасно. Во-вторых, они предлагают широкий спектр развивающих и творческих занятий. Здесь дети могут раскрыть свой творческий потенциал, участвуя в рисовании, лепке, танцах и других интересных занятиях. Группа также проводит различные игровые мероприятия, которые способствуют развитию социальных навыков и коммуникации. В третьих "Эники-Бэники" - это место, где дети могут не только играть и веселиться, но и вкусно пообедать и поужинать а так же выполнить домашнее задание под присмотром педагогов, которые помогут если что то не понятно. Так что дома с родителями остается только отдыхать и готовиться к следующему учебному дню. Я искренне рекомендую группу продленного дня "Эники-Бэники" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети после школы находились в заботе и развивались в творческой и дружеской атмосфере. Спасибо Вам за ваше трудолюбие и заботу о детях! Вы - настоящие профессионалы своего дела и заслуживаете самых теплых слов благодарности.
СТ
Светлана Ткаченко
Отличный центр группы продлённого дня!!! Второй год мой внук ходит сюда с большим удовольствием. Хотели бы ещё и в третьем классе посещать продленку. В ритме нашей жизни это очень удобно . У школьников всегда сделаны уроки. Кроме того проводятся различные мастер-классы и мероприятия. Огромное спасибо воспитателям и педагогам за их вклад в наших деток! Отличный центр Эники-Бэники!!! Рекомендую! И дети и родители будут довольны!
Анастасия А
Замечательный летний лагерь. Ходили летом. Сыну очень всегда доволен 👍 будем ходить еще летом. Много развивашек, питание супер, каждый день что то новое 💐
Наталья Селихова
Разнообразный досуг, отличный персонал, удобный график работы, акцент на выполнение домашних заданий, вкусная еда - все, что ищет каждый заботливый родитель найдёт здесь. Разнообразные доп.занятия !!… а английский с носителем языка Ричардом вообще огонь 🔥
Екатерина Бутенко
Замечательная продленка с чуткими преподавателями и вкусной едой.
ЛС
Людмила Соболевская
Замечательная продленка. Ребенок накормлен, присмотрен, занят интересными делами: готовка, Английский, хореография и много чего другого. Для нас просто спасение, когда оба родителя плотно заняты на работе. Педагоги делают с детьми уроки, что тоже очень важно для нас
ЕУ
Елена Усова
Ходим в продленку уже полгода, 1 класс. Очень довольны. Из лицея забирают организованно, уроки выполнять помогают, объясняют. Есть различные мастер-классы, сыну особенно нравится кулинария. Уверена, повзрослев, легко приготовит обед. Раз в неделю занимаются английским с носителем языка в игровой форме. Отдельное спасибо хочется сказать педагогу Олесе Аркадьевне за умелое управление нашими детьми
Алена Муханова
Добрый вечер!мой сын ходил в эту продленку 1 кл теперь мы ходим во 2 кл.Большое спасибо педагогам выполняют домашнее задание,проводят очень интересные мастер классы,проходят дополнительные занятия,деток отводят в школу.Ребенок ходит второй год с большим удовольствием.Спасибо вам что вы есть!!!
Елисей Буднов
Доброго дня! Ходили в садик ,теперь в продленку Эники-бэники,довольны очень) сын не сидит дома в гаджетах,телевизоре,занят после школы различными занятиями.Забираю домой,уроки сделаны.огромное спасибо Лилии Эмировне и Екатерине Валерьевне .Также хочется отметить вкусное,домашнее питание,много пекут,балуют детишек вкусненьким)
Анна Ситнова
Ребёнок ходил в продленку с большим удовольствием. Очень внимательные преподаватели. Приятное руководство. Адекватная цена. Есть дополнительные занятия, что очень радует. Рекомендую!
Olga I
Ходили в данную продленку год назад, с теплотой вспоминаем это время. Детей забирала из школы педагог, делала с ними уроки, были дополнительные занятия (английский, кулинария и др.). Также проводили интересные праздники, фотосессии. Особое спасибо Лиле за внимание и заботу.
иван Подкур
Это спасение для родителей и лучшее место для детей😇 Начальная школа требует высокой включенности в процесс обучения. Для занятых родителей - это не всегда возможно. В Эники Бэники Вы можете быть уверенными в том, что Ваш ребенок будет всегда подготовлен к урокам, накормлен вкусной едой и НЕ!! будет сидеть в гаджетах, так как детей вовлекают в самые разнообразные активности. Это супер-место для развития детей!
Muse
Всё супер! Огромное спасибо воспитателю Лиле! Екатерина,Вам как создателю данного пространства для детей низкий поклон! Чувствуется душа! Ходим с удовольствием!
Оксана Ермакова
Посещаем продленку меньше месяца. Для родителей первоклассников это просто находка. Воспитатели приходят за ребятишками в школу. Дети гуляют, 3 раза питаются, выполняют под контролем взрослых домашнее задание. В течение дня к ним приходят педагоги дополнительного образования, проводят занятия двигательного и познавательного характера. Для меня, как мамы, важно, что мой ребёнок в безопасности, сыт, организован, выполнил уроки. Спасибо коллективу центра "Эники-бэники"!
Tina black
Рекомендую ! Продленка просто идеально подходит для нас ! Делают уроки, сами что то готовят с детишками! рисуют ,гуляют и многое другое ! Хорошие грамотные воспитатели, дают обратную связь! Огромное спасибо вам 🙏
ЛЗ
Любовь Зубова
Этим летом мы ходили в этот замечательный лагерь. Дочь очень была всем довольна. Занятость и увлечение ребёнка по полной программе. Питание хорошее. Часто даже просила приготовить еду, как в лагере.... уж очень понравилось. И вполне по приемлемой цене. Спасибо вам за чудесный август, который мы провели с вами.
Анна Лазарева
Сыну очень понравился лагерь. Особенно коллектив. Ждите нас на следующий год)
МЛ
Михаил Лазарев
На фото мой ребенок. Ему очень нравится летний лагерь значит меня тоже всё устраивает🤚.
Марина Белякова
Дочка посещала летний дневной лагерь в июле и августе. И ребенку, и нам, родителям, все очень понравилось. С детьми проводят разные занятия ( Английский, кулинарные мастер-классы, зарядка, шахматы) хорошо кормят, гуляют. У ребенка в лагере появились друзья. Отличные воспитатели и душевная атмосфера! Дочка уже просит ходить следующим летом))
Крик Души
Продлёнка 👍