Йети
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Добрый Кот
Как самомойка вполне окей но вот есть вопросы к робот мойке. Выбрал максимальный режим мо всеми плюшками, и воск она накидала прям на грязь которую оставила на машине
Алина Летучая
Молодцы исправились после отзыва) беру свои слова обратно. парковку почистили. Пылесосы почистили. Все отлично. 👍🏼
мш
максим шарухин
Проверяйте пожалуйста иногда проходимость шланга пылесоса, а то слишком дорого получается выбивать остатки когда-то недовсосанной обезьяны, которые хранятся там далеко не с момента после предыдущего клиента.
Darya Darya
Написана круглосуточная мойка , но на месте никого нет. На звонки никто не отвечает
Евгений Нефедов
Мойка просто супер,есть робот-мойка и самообслуживания тоже есть,воск,продувка воздухом,форсунки льют под хорошим давлением,расчёт как наличкой так и банковской картой,заезд-подъезд всё продумано и удобно,рекомендую
НМ
Николай Миненков
Давление воды мощное, пока наверное самое мощное что я встречал на мойках самообслуживания. Пена стандартная, минус то что мерзнет, нанес пену в мороз, 40 секунд и она замерзла и еще минус что некоторые кнопки на автовомате не нажимаются, у меня например нельзя было оплатить картой, платил сбп. Есть более теплые мойки самообслуживания. В остальном нормальная мойка.
Юлия Тулинова
Очень полюбила именно эту мойку Все чисто, хорошая химия, клевое оборудование, нормальный персонал Все супер 🙌🏼
ИР
Игорь Реймер
Самая ужасная робот Мойка, отдал 500 руб а помыли как из лейке на огороде. Не рекомендую. До мойки машина лучше выглядела.
Аруна Абидуева
Робот моет плохо, но админ очень приветлив)
Никита Саплевский
Цена/качество предоставляемых услуг - оценка пять.
ЕЗ
Евгений Захаров
Приехал 11.11.2025, был мороз, после слякоти. Хотел помыться на роботе, но ворота замерзли. Администратор Александр, оперативно, с помощью монтировки отбил лёд и промазал всё смазкой. Всё заработало, я помыл машинку. остался доволен. Спасибо Александру за быстрое решение проблемы!
Александр Мак
Хорошая сеть моек
ИВ
Илья Владимирович
Хорошая мойка
ЕО
Евгений Обломов
Мойка в целом неплохая Пылесос вообще не тянет, пока ждал администратора решить проблемы, деньги закончились. Фото прикладываю, после Вашего пылесоса. Пылесос вообще не всасывает Решите вопрос с пылесосами!!! Впечатление испорчено
Alex Vice
Пена хорошая, очень удобно в тепле, цена огонь!)
ВН
Виктория Немшилова
Три раза заезжала на эту автомойку на работа, администратора нет никогда, трубку не берет. Так и не получилось помыться ни разу
Сергей Демидов
Дно… Заезжал несколько раза мылся на роботе, обилечивали прямо перед боксом. Сегодня занял очередь пока ждал в машине, тот кто приехал за мной и оплатил получается продвинулся вперед и не важно кто по факту в очередь на робота в живую, работник сказал, что у него у…его гора дел и смотреть кто приехал или нет, он не вывозит программу, читайте говорит правила и очередь по оплаченному билету, вот такие пироги друзья… а администратор сказал, что не.у.. по праздникам беспокоить ещё чего не хватало, мы вас ценим и любим «клиент»… Заезжал мыться регулярно. Сейчас получается минус этот бренд в целом, негатифчик…
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Администратор автомойки действительно не ведёт учёт очереди, водитель самостоя…
Новая Папка
Хорошая мойка, химия достойная. Снизил балл за мужика-администратора, который переодически орет из вагончика если не так моешь
Артём .
Классно, четко
Кирилл Кошкин
Хорошая мойка🔥
ВШ
Вера Шалёная
Достаточное количество боксов, хорошее оборудование. Отличное соотношение цены и качества
Оля Ткачева
Новое автомойка. Нам удобно там мыть машину.
Максим Берёзкин
Мою здесь мотоцикл всегда. Густая нажористая пена, хороший напор воды, обычно небольшая очередь — как раз хватает, чтобы двигатель немного остыл перед мойкой.
Михаил Дементьев
Приезжаю на эту автомойку часто, особенно в ночное время. Последнее время заметил, что там появился новый администратор. И каждый раз, когда обращаюсь к нему, он говорит одно и то же: “Робот-мойка не работает, нет напряжения воды.” Честно говоря, складывается впечатление, что дело не в мойке, а в нежелании администратора заниматься своим делом. Вряд ли автоматическая мойка ломается каждую ночь по одной и той же причине. В дневное время она работает исправно, а вот ночью — постоянные “неполадки”. Было бы неплохо, если бы руководство обратило внимание на этот момент и провело проверку. Автомойка хорошая, но такое отношение портит впечатление.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что сообщили. Подскажите более подробную информацию, когда вы посещал…
Владимир Ч
Хорошая мойка с отличными ценами. Давление тоже отличное!)
НВ
Наталья В
Современная не дорогая мойка
Владилен Александрович
Все отлично, наконец-то сделали крытую мойку
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Могучев
Одна из лучших моек в Новосибе и в закрытом боксе еще👍 Пена густая отличная Напор воды тоже порадовал Цена тоже порадовала за 200-250 рублей можно самому всю машину отмыть не торопясь! Буду чаще сюда заезжать Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 🤝
Виталий 999
25.03.2025 подъехал на автомойку (робот), встал в очередь , так как там были еще машины и ожидали своей очереди Как автомобиль выехал с автомойки, заехал без очереди некий автомобиль ( которого небыло в общей очереди ), на что администратор мойки сообщил , что он записывался по времени , администратор общался в грубой форме и ничего внятного объяснить не смог. Решил уточнить у руководства , есть ли запись на данную услугу по телефону , на что мне ответили - нет После этого уехали 3 машины с этой мойки недовольные поведением администратора Прошу руководство разобраться с данной ситуацией …Являюсь клиентом данной мойки с самого ее открытия
МО
Михаил Островерхов
«Хорошая мойка» БЫЛА не первый год мою там свой авто,но тут последнее время началось то ценник поднимут(время бежит так что просто не успеваешь помыть),а вот сегодня 08.04.2026 пена вообще не отмывает от слова совсем проще помыть с ведра тряпкой.Жаль но придётся искать другое место🤷♂️
Светлана Самсонова
Пена очень жидкая, стекает моментом. Как следствие темный кузов как будто мыли из ведра. Терминал оплаты срабатывает на 10 раз, если повезёт. Мвли 2 машины, намучались с оплатой. Но напор воды что надо
Никита Бауков
Отличная мойка, заехал впервые. Помылся с удовольствием, плюс в том что закрываются ворота. Удобные пистолеты и терминал, на некоторых мойках он глючит, тут нет Спасибо, вернусь ещё
МП
Максим Плачковский
Моюсь больше двух лет. Всё было ок, но последнии несколько недель либо поменяли состав пены, либо как будто развели водой. Не отмывает вообще ничего, после нанесения очень быстро сходит, не забирая с собой грязь. Как результат - автомобиль совсем не отмывается, весь в разводах, деньги и время на ветер.
Кирилл Мирошниченко
Всегда быстро, мощно, чисто. По крайней мере у меня всегда так. Была заминка, отключали свет. Оплата зависла. Ребята сказали, что б не волновался, как свет дадут помоюсь без проблем. Честные ребята. До сих пор не могу попасть из-за загруженности.
Никита Кузнецов
Мою машину тут регулярно, уже примерно пол года. Было пару нюансов, но не критично. В целом мойка добротная, все необходимое есть. Продолжу пользоваться, могу рекомедновать автомобилистам
Егор Летов
Уже стало совсем привычным пользоваться мойкой самообслуживания. Очередей здесь практически не бывает, напор воды самый оптимальный, моющие средства, действительно, отмывают грязь.
Отличная автомойка, вообще только сюда езжу мыть авто и все супер. Адекватные цены, не бьют по кошельку. Еще для меня реально удобное местоположение. Могу рекомендовать однозначно.
Анатолий Парнов
Всё нормально сделано. Заезжал несколько раз. Мне было понятно, даже ничего сложного. Включил, а затем стал мыть. Главное, что напор хороший, всё смывает. И машина стала чистой. Потратил всего несколько минут на весь процесс мытья.
ЧХ
Чингиз Ходжиматов
Оплатил мойку через Яндекс про но бокс не открылся, работник ссылается что нужно оплачивать через терминал , и кто мне вернут деньги ?
ПА
Петр Антонов
Отличный вариант, когда нужно быстро привести машину в порядок. Понравилось, что все просто и понятно, разобрался сразу. Вода подается под хорошим давлением, пена плотная, отмывает грязь без проблем. Удобно, что есть пылесосы, салон тоже можно быстро почистить. Плюс, что можно расплатиться картой, не нужно возиться с наличными.
КБ
Кирилл Бажов
Отличная автомойка самообслуживания! Идеальный вариант, когда хочешь сам довести машину до блеска. Очень порадовала чистота самих боксов и исправность всего оборудования: пистолеты мощные, пены много, пылесосы отлично тянут. Цены полностью адекватные за такое качество сервиса.
Андрей Калугин
Несколько раз заезжал сюда помыть машину. В целом всё отлично, нареканий никаких нет. Химия нормальная всегда, вообще к ней вопросов нет. Пистолеты адекватно работают. Бывает иногда очередь, но это как повезёт уже
Алексей Петров
Самостоятельная мойка лучший вариант для аккуратных. Тут не пожалеешь времени, вымоешь как надо. Оборудование в порядке, вода горячая, пена плотная. Мне не хватает зеркала, чтобы видеть заднюю часть. Но в целом очень доволен
Азиз Аибян
Здравствуйте заехали пару дней тому назад по отзывам решили ли заехать помыть машину!!! По факту все противоположно химия жидкая холодно пистолеты не удобные и очень большая очередь!!!
Малхаз Малхаз
Заехали помыться очень грубо ответили мойка не работает мы переспросили через сколько заработает что бы приехать помыться !?? Мы постоянно здесь мылись после всего этого не рекомендую очень грубые рабочие и ухудшилось химия на Мойке и очень холодно в боксах
Аля Алиева
Заехали помыть машину , администратор оказался грубым(( Химия жидкая,в боксах холодно( Не рекомендую.
НФ
Николай Федосов
Удобно организовано всё: техника хорошая, шланги длинные, пену хорошо распрыскивает. Потратил полчаса всего, машина сияет как новая. Очень круто!
ОС
Олег Сергеев
Очень понравилась автомойка, предоставляется качественная химия, напор воды мощный и пистолеты удобные.
Людмила Лоскутова
Крутая мойка!!! БЫСТРО!!! Идеально! ДЕШЕВО!!! 5 минут и чистенькая 😍 21 век как говорится!!!
ЮМ
Юлия Морова
Регулярно пользуюсь данной мойкой самообслуживания. Цена нормальная, как везде, напор воды всегда хороший, химию используют не самую дешевую, моет неплохо. Минусов нет, рекомендую.