Конный клуб
Конные клубы
ЛР
Лера Рас
Хороший дружный коллектив . Ухоженные и дающие добро лошадки . Проходили там курс занятий иппотерапии для сына с аутизмом от благотворительного фонда . Остались очень довольны )
Александр Твердохлебов
Круто
Татьяна Ка
Проката коней нет. Жаль, хотела покататься
Оксана Кудинова
Супер)) это очень впечатляеюще
Д.
Д .
Все шикарно 👍 особенно мне понравился конь на фото) постоянно пытался меня укусить но все равно зоопарк очень хороший и все животные огонь
Светлана
Мне понравилось
Марьяна А.
Классно все-таки у вас. Минимум раз в год обязательно посещаем
Алиса Попова
Очень интересно и познавательно смотреть на различных животных. В зоопарке можно увидеть абсолютно различных животных и узнать о них лучше, так же можно покушать и любоваться разными видами. А ещё можно покататься на детской железной дороге. Помимо зоопарка там есть океанариум, где можно посмотреть на подводный мир, и есть дельфинарий там часто проходят различные шоу, а ещё что очень круто можно поплавать с дельфином. В общем нам всё понравилось придём ещё и не один раз!
Александр Беспятых
Отличный зоопарк