Свобода
Федеральная сеть клиник
Скидка 15% на курсовое лечение алкоголизма и наркомании амбулаторно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться с врачом анонимно
ак
александр к
Выбран компанией
Обращались за помощью в лечении от зависимости близкого человека. Специалисты оперативно и качественно оказали экстренную помощь, устранив симптомы болезни на физическом уровне, при этом основной упор в клинике делается не на банальную чистку организма, провести которую могут и в менее квалифицированном месте, а на поиск и устранение причин возникновения и течения болезни на психо-эмоциональном уровне, о наличии которых не всегда знает, или не может себе признаться и сам выздоравливающий. Огромное спасибо всему персоналу клиники, за высокий профессионализм и искреннее желание оказать помощь нуждающимся людям и их семьям!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Оксана Иванова
С 08.12.25 по 09.12.25 пришлось обратиться в эту клинику в связи плохого самочувствия после смерти близкого человека, так как принимала алкоголь несколько дней.С меня взяли 7.5 т.рублей за сутки.Я думала ,мне действительно помогут ,оказалось нет!!!!Я просто умерала и умоляла о помощи всё ночь,в итоге:сонный врач со злостью налил мне в стакан пузырёк корваллола и заставил выпить,это просто ШОК.Утром заходит другой типо врач,начинает мне навязывать доп услуги...Я отказываюсь от всего и просто прошу ,чтобы меня отпустили домой, на что слышу отказ,типо выписка пока не готова.В тот момент понимаю,что как то хитростью надо выбираться.Жду вечера и молюсь ,чтобы дожить до дома,если получится ((((Подходит вечер меня не выпускают,а муж и сын ждут возле закрытых дверей ,я кричу ,они звонят и стучат в двери!!!!Только угрозой вызовом омона,меня выпустили, это был ад при жизни!!!!Уважаемые граждане ,когда захотите отправить в клинику Свобода своего близкого и родного человека, знайте ,а увидите ли его после этой душегубки в живых.А что остаётся за стенами данного учреждения просто за гранью,я просто не понимаю как так всё сходит им с рук. Клиника смерти это название им больше подходит! Пожалуйста читайте о них в неподтвержденных отзывах,там действительно правда ,хвалебные это одна сплошная ложь!Всем добра и берегите себя!!!
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Я никогда не думал, что окажусь в таком учреждении. Считал, что просто люблю выпить по вечерам, а все проблемы — это временные трудности. Когда семья начала настаивать на лечении, злился и не понимал, чего от меня хотят. «У меня всё под контролем», — твердил я, но меня всё‑таки уговорили приехать. Первые дни были тяжёлыми. Всё раздражало: строгий распорядок, разговоры о чувствах, групповые занятия. Я держался особняком, отвечал односложно, не верил, что это мне поможет. Но персонал не давил — просто был рядом, и это потихоньку ломало мою оборону. Где‑то на второй неделе случилось то, чего я не ожидал. Слушая историю другого пациента, я вдруг увидел себя в будущем — без работы, без семьи, без надежды. В тот вечер впервые признался психологу: «Мне страшно. Я не знаю, как жить без выпивки». И вместо упрёков услышал: «Это нормально. Мы разберёмся вместе». Со временем я научился замечать, в каких ситуациях тянет выпить, и находить другие способы справиться с напряжением. Вместо рюмки — чай, вместо бара — прогулка, вместо того чтобы заглушать чувства — записывать их в дневник. Научился говорить «нет» без оправданий и просить о помощи, когда тяжело. За эти 28 дней многое изменилось. Пропал отёк с лица, наладился сон, появилась энергия. Я снова начал делать зарядку, готовить еду, общаться с семьёй. Жена перестала вздрагивать от звука ключей, дети стали чаще улыбаться мне. Я снова стал себе нравиться. Сейчас я трезвый уже несколько месяцев. Иногда тянет «расслабиться», но теперь знаю, что делать: позвонить куратору, зайти на группу поддержки, выписать мысли в дневник или просто выйти на прогулку. Раньше я не хотел сюда приезжать. Теперь понимаю: это было лучшее, что со мной случилось. Я не просто существую — я живу. И если вы сомневаетесь, стоит ли начинать лечение, поверьте: стоит. Вы сможете.
сегодня, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Кристина .
Моя жизнь была разрушена алкоголем: здоровье ухудшалось, отношения рушились, попытки бросить заканчивались срывами. Осознав, что так дальше нельзя, я обратился за помощью в центр. Первые дни были сложными из-за абстиненции и сомнений, но врачи оказали грамотную поддержку, сняли симптомы и подобрали препараты. Я почувствовал искреннее желание помочь. Огромную роль сыграла психологическая поддержка. На индивидуальных сеансах мы разбирали причины зависимости, что стало первым шагом к освобождению. Групповые занятия показали, что я не одинок, и помогли справиться с чувством стыда. Строгий распорядок дня, поначалу непривычный, помог вернуть контроль над жизнью, заполнив время полезными делами и терапией. На занятиях я получил практические инструменты для трезвой жизни: как распознавать тягу, справляться со стрессом, строить здоровые отношения и планировать будущее. Эти приёмы я теперь применяю ежедневно. За 28 дней произошли ощутимые перемены: улучшилось физическое состояние, внешний вид, исчезли страхи. Главное — появилась уверенность, что я могу жить без алкоголя. Сегодня я смотрю в будущее с оптимизмом. Центр дал мне не просто временное облегчение, а прочный фундамент и реальные инструменты для поддержания трезвости и построения счастливой, осознанной жизни. Я благодарен всему персоналу за этот шанс.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
Никита Буш
Отзыв о 28‑дневном курсе лечения — рассказываю как есть Ребят, хочу честно поделиться, как я прошёл 28‑дневный курс от наркозависимости. Пришёл я туда в полном упадке — жизнь превратилась в сплошной кошмар. Думал, что уже всё, без шансов. Но, знаете, оказалось, что выход есть. С чего всё началось Первые дни — жесть полная. Ломка, нервы, мысли всякие нехорошие. Но врачи молодцы: сразу взяли в оборот, сняли острые симптомы, следили за состоянием. Я реально почувствовал, что мне хотят помочь, а не просто «отработать Детокс. Без него никуда. Медики подобрали препараты, контролировали каждый шаг. Через пару дней стало полегче — хотя и не сразу, конечно. Сначала думал: «Ну что они мне скажут нового?» А оказалось — много чего. На индивидуальных сессиях мы копались в причинах: почему я начал употреблять, что меня толкало дальше. На группах — вообще огонь: слушал других, понимал, что я не один такой, и это давало сил. Сначала бесило: всё по расписанию, никаких вольностей. А потом втянулся. Завтрак, терапия, отдых — и так по кругу. Оказалось, что когда день расписан, мысли о наркотиках лезут Не скучные «нотации», а реальные фишки: как справляться со стрессом, как говорить «нет», как планировать жизнь. Много чего записал, теперь использую. Ни разу не почувствовал, что меня осуждают. Все — от врачей до санитаров — относились по‑человечески. Это, наверное, самое ценное. Что изменилось за 28 дней Физически: сплю нормально, ем с аппетитом, сил больше. Кожа перестала быть серой, в зеркале вижу почти себя прежнего. Психологически: перестал паниковать при мысли о будущем. Научился замечать, когда тянет «сорваться», и переключаться. В голове: появилась надежда. Не «воздушная», а реальная — с планом действий. 28 дней — это не «волшебная таблетка». Это старт. Но старт мощный. Я вышел оттуда не с пустым «я брошу», а с инструментами: как не сорваться, как строить жизнь. Если вы думаете, идти или нет — идите.
сегодня, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
ДИ
Данил Иванов
Был в клиники очень хорошое отношения,все очень понравилось,очень помоги
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Миссис Молли
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Свобода. Особенно тем кто участвовал в лечении моего близкого. Курс 28, помог нам. Дай бог вам всем здоровья!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Миссис. Благодарим за приятный отклик 😌Будьте здоровы!
Евгений Ступин
Очень качественную помощь оказали в этой клинике ,рекомендую тем кому актуально.Вежливое общение персонала и компетентные консультации специалистов,остался довольным снимал интоксикацию от алкоголя
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы!
Владислав Сапронов
Был в Новосибирске на убоде всё прошло отлично всём рекомендую я остался очень доволен убод реально работает спасибо свободе центру
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ВЦ
Василий Цибулевский
Лично пользовался услугами данной организации. Остались приятные впечатления от профессионализма, душевно сти, такта, и медицинской этики медицинского персонала младшего и среднего звена. Отдельно хотелось бы сказать об административном корпусе данного учреждения, это люди высшей степени профессиональны и глубоко этично, а также не лишены состраданием. Особенно хотелось отметить Ольгу Александровну, специалист по терапии. Большое Вам спасибо и успехов в вашем нелегком деле!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Андрей Герасимов
Обращался на востоновлпния здоровье, врачи хорошие, лекарства тоже отличные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
birographic
Прежде чем писать отзыв на какую-либо организацию я даю себе возможность остыть, осмыслить ситуацию. По прошествии недели я понял, что движет мной ни гнев от потерянных денег, ни обида, а глубокое разочарование от того, что я так и не нашел способ избавиться от никотиновой зависимости. В интернете я наткнулся на федеральную сеть клиник «Свобода» и позвонил на указанный номер. Приятный девичий голос мне ответил, что моя проблема решаема и специалисты у них высочайшего уровня, каких в России осталось не более 8 человек. Стоимость процедуры 10000 руб. Дали телефон указанной клиники в Новосибирске. Зашел на Фламп и почитал отзывы, их оказалось совсем немного и, признаюсь, все они фальшивые: или проплачены, или написаны родственниками (знакомыми) с разных IP адресов. Но, не доверившись своему внутреннему голосу, я решил рискнуть… Мне ответил девичий голос, который подтвердил, что кодирование от курения табака они действительно проводят, но стоимость услуги оказалась 17500 рублей! На мой удивленный вопрос ответили, что Вы звонили в кол-центр, а они могут быть не в курсе о ценах на конкретную услугу. Моё чутьё как умерло…, я настолько был воодушевлен желанием покончить с никотиновой зависимостью, что согласился на эту сумму в надежде, что за такие деньги мне точно помогут. Тем более, что девушка по ту сторону провода убедила, что приём ведёт лучший специалист из тех, которые возможны в России. В назначенное время я прибыл практически одновременно со «специалистом», и я был откровенно удивлен, что это был очень пожилой человек. Я сужу так, потому что сам дед (внучке 8 лет), а этот мужчина выглядел старше моего отца… Всё «лечение» сводилось к краткой беседе о моём самочувствии и лежании на кушетке под спокойную музыку в течение часа. На фоне этого врач пытался тихим, монотонным голосом внушить мне, что курение плохо и я должен бросить эту скверну. Потом брызнул какую-то гадость в рот, и мы распрощались. Не знаю, может быть такая методика и действует на кого-либо с уровнем развития приматов… На следующий день тяга к никотину возобновилась, через день-два пришла в обычную норму. На мою просьбу о возврате денег за некачественно сказанную услугу мне ответили, что могут записать меня на повторный приём, который стоит 4000 рублей! Конечно я отказался! По-моему, это откровенная наглость - повторно платить за услугу, которая не помогла.
Zheka Zhimelko
Ребята, спасибо что так серьезно подходите к обследованию пациентов! Если бы вы не помогли выявить нюансы по здоровью, быть беде! Качественно назначенные препараты и терапия, поставили на ноги. Очень рад, что в наше время есть такие современные способы лечения наркозависимых! Благодарю вас 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Виталя Янченко
Хочу выразить благодарность людям которые работают в Свободе. Спасибо, что так заботливо помогаете! Не думал что к нам зависимым могут так хорошо относится. Будте здоровы и продолжайте помогать людям!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
DI
Do It
Хорошая клиника , дважды проходил убод от опиатов, на следцющий день себя хорошо чувствуешь , кормят тоже хорошо , как из столовой солнечный день , советую всем кому нужен УБОД
2 октября 2025, официальный ответ
Do. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады помочь!
СЗ
Сергей Захаров
Отличная клиника. Персонал добрый и отзывчивый. Помогут вам вернуться к нормальной жизни. Спасибо данной клинике
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Здравствуйте! С полной уверенностью могу сказать, что это единственная клиника где реально могут помочь с проблемами наркотиков и алкоголизма. Приведут ваш организм в порядок. Врачи добрые, заботливые. В клинике чисто. Как человек с большим стажем советую именно это место... Не жалейте денег, если не хотите быть обманутым! Я бы во всех клиниках и только здесь мне помогли!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Семёнов
Лучшая клиника из наркологии. Нужно было очистить организми, помогли быстро, очень легко отошёл. Побольше бы таких понимающих и добрых врачей, людей! Спасибо вам большое 🙏
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!!! Рады вас помочь😊
Александр Скрипников
Отличная Клиника. Профессиональные врачи, сразу решили все мои проблемы.Чистые и ухоженные палаты. Вообщем клинику рекомендую на все 100%, обращайтесь вам обязательно помогут.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады вам помочь!
Дмитрий Кто
Обращаюсь не первый раз, радует локация. Хорошее обслуживание и отношение. Грамотные врачи, и в цело хорошо подобран комплекс услуг. Естественно буду и дальше обращаться
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Вш
Вадим шаравин
Здравствуйте! Клиника замечательная , как и персонал очень отзывчивый, помощь оказали на профессиональном уровне. Молодцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады помочь
КТ
Константин Татаринов
Был в этой клинике два раза всё понравилось людям помогают всем без исключения хорошие препараты хороший персонал отзывчивый врачи
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады помочь
Клиника свобода место отличное! Тут приятно находиться, сотрудники очень отзывчивые. Внутри нормальные помещения. Я тут был на процедуре ультра быстрой опиоидной детоксикации, всё прошло незаметно. После этого состояние моё стало прекрасным. Ломки даже близко нет. Место отличное. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады помочь
ОЦ
Ольга Цехановская
В данную клинику в июле 2025 года обращался муж моей подруги после длительного запоя. Сначала вызвали бригаду домой. Оценив реально ситуацию, опасность для здоровья, пациент, с его согласия был доставлен медиками в клинику. Лечение началось незамедлительно. Учитывая профессионализм врачей, другого медицинского персонала, качественного лечения, круглосуточного наблюдения, через три дня тяжелое состояние было снято. Пациент ушёл довольный, отмечая профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников.
АЖ
Андрей Жданов
Благодарю Ольгу Александровну, которая настояла на том чтобы остался в клинике. Медикам, оказавшим необходимую помощь. Кому нужна психотерапия, принимают психриатр нарколог, психолог аддиктолог Советую обращаться именно сюда. Не пожалеете о результате!
Андрей. Спасибо большое 😌 Рады помочь
ОВ
Олег Вербенко
Не в первый раз обратился в клинику Свобода, для очистки организма. Ребята молодцы! Прям как родного встретили, все сделали как всегда хорошо. Быстро восстановили. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда рады помочь!
саня баркеев
Проходил курс 28 дней, всем отчаявшимся рекомендую идти сюда, классический рехаб не даст такого эффекта за столь короткий срок!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Andru Aik
Отношения к больным отличное, персонал вежлив и трудолюбивый, свое дело знает. Всем, кто попал в зависимость - рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Владимир Постоногов
Если хотите свободу от наркотиков и алкоголя, то рекомендую клинику 'Свобода'. Здесь вам дадут всё, что нужно. Персонал - топ. Практики - топ. Вы лучшие.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ск
сергей кузьмин
Благодарю персонал клиники за быструю и качественную помощь. Чуткое отношение ко всем пациентам!Рекомендую всем кому нужна помощь, только сюда!
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Киселева
Спасибо большое!!!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤
Владимир Шаройко
Не раз уже бывал в этой клиники. Очень доволен! Внимательные и профессиональные врачи,приятная атмосфера и современное оборудование. Особенно хочу отметить доброжелательность персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту, Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье людей
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Сергей Мустафин
Всем привет. Меня зовут Сергей. У меня очень большая проблема,я наркоман. По совету знакомых обратился в наркологическую клинику "Свобода". Что хочу сказать.. после процедуры детоксикации(УБОД) физическую ломку как рукой сняло. И все последующие дни проводили чистку организмаиразличными капельницами. Отношение персонала клиники очень уважительное, доброе. Во всём стараются помочь. Сама клиника чистенькая опрятная. В таком месте и с таким персоналом который тебя чуть ли не на руках носит по-любому вылечишься. В общем всем кто столкнулся с проблемой наркомании или алкоголизма ,советую обратиться в клинику "Свобода". Не пожалеете.
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Секретный Митник
Привет, хотел бы поблагодарить всех сотрудников принявших участие в моём возвращении в жизнь. Медсёстрам, врачам, консультантам и психологу. Всё на должном уровне в плане лечения. Из предложений к улучшению это только по рациону питания. Спасибо
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
НЧ
Никита Чуриков
Был две недели с алко-зависимостью. Пришел в себя и дали рекомендации и рецепты на лекарства
Добрый день. Спасибо, Никита, рады были вам помочь 💛
Андрей Гайбель
Если кому то потребуется быстрая и качественная помощь, рекомендую клинику Свобода! Помогли, очень по доброму встретили, всё объяснили доходчиво, и быстро помогли! Спасибо!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЕЗ
Евгений Захаров
Качественные препараты, быстрое восстановление. Рекомендую эту клинику, если нужно привести себя в порядок 👌
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Seva
Обращались в клинику что б вывести из запоя брата, в дальнейшем после консультации с врачами, было принято совместное решение остаться на курс 14 дней. После окончания курса прошло 2 недели, с братом все отлично! Потерял контакты специалиста с которым общался, и решил тут поблагодарить весь мед.персонал клиники за помощь! Отличная клиника, и брат и вся семья (которому он жизнь портил) живут спокойно и ТРЕЗВО! Спасибо вам! 🤝
ЕР
Екатерина Русских
Проходила в клинике лечение на курсе 28 дней. Мне помогло. Очень эффективная работа с психологом. Консультации врача - нарколога! Все входит в стоимость, цена равна качеству. Остаюсь в трезвости, и продолжаю посещать Анну Николаевну (психолог) уже в индивидуальном порядке, после курса. Спасибо всем причастным к моему выздоровлению! Лучшая в городе клиника.
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Викентий Бор
Не понимаю от куда здс. столько положительных отзывов. Медсестры которые здс. работают... их вообще нельзя к людьми подпускать. Хамство, агрессия. Условия отвратительные. Это уровень совдеповского вытрезвителя, а не платной клиники. Очень сожалею, что здс. довелось побывать. (Изменение: прикрепил чек по запросу подтверждения дата оплаты=дата когда был принят на стационар Оплата была переводом по номеру названным в клинике). Добавлю про отношение медсестер. На следующий день 7.06.25 медсестра поставила капельницу и уходила я ее спросил что будет когда закончится капельница, а игла не будет вытащена, на что та засмеялась и сказала: "Тогда сдохнешь" (Я первый раз в жизни ставил капельницу и не знал как это работает). На следующий день ставила медсестра капельницу и из катетера вылилась кровь я попросил заменить пластырь чтобы не испачкать одежду и постельное белье в ответ медсестра стала высмеивать меня что якобы я боюсь вида крови и не хотела менять пластырь.
Антон Клочков
Не советую данную клинику потомучто можно окозатся не по своей воли в ребеалитационном центре там девушка консультант прикручивает родным про это. Никогда не приеду к вам больше и не посоветую никому данную клинику. Номер договора 00000001799. Выписка 5 июня
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день ☀️ Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
ВТ
Владимир Т.
Проходил здесь курс реабилитации (28 дней) от алкогольной зависимости.Остался очень доволен. Никакого сравнения с обычным реб.центром. Вежливый персонал, отличное отношение, хорошее питание! Ежедневные капельницы! Одним словом-клиника!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Станислав
Проходил здесь курс 28 дней. Отличная клиника, очень хорошие условия, замечательный персонал. Особо хочу отметить работу с психологом Анной Николаевной👍 Это то место, где реально помогают, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия
Обращались, потому что помощь родственнику нужна была. Благодаря этой клинике узнали что нельзя кодировать на дому. Приехали в клинику, там врачи все подробно рассказали, показали, вежливо и понятно. В дальнейшем консультировалась с другим знакомым наркологом, он все подтвердил и оценил с положительной стороны что нам ввели, и что рассказали. Спасибо за честность, за то что все рассказали нам и показали. Родственник держится трезвым, спасибо вам!
AD
Alex Derginskiy
Проходил лечение в свободе по курсу 28 дней. В курс включена работа с психологом, наркологом. Все комфортно, эффективно, анонимно! 👍 Спасибо врачам, мед.сестрам, руководителям. За помощь 🤝
Alex, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
alenasverskih
Очень хороший подход к методам лечения и грамотные специалисты. Мне помог курс 28 дней, хотела сначала 14, но для себя решила что мало и хочу еще остаться, работа с психологом помогла разобраться в себе и зависимости! Спасибо всем причастным к моему выздоровлению!
Anna M.
Рекомендую!клиника с качественным подходом к лечению. Эффективные методики. Комфортное размещение. Вежливое отношение. Цена приемлема, с учетом всех плюсов клиники и лечения, я бы даже сказала не большая цена. Спасибо!
gilavaulia
Я хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Здесь работают настоящие специалисты своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжную эффективную и квалифицированную помощь. Спасибо вам за вашу работу!
Юлька
Рекомендую эту клинику, хорошее место. Уютные чисты палаты, качественное и вежливое отношение, эффективное лечение! Компитентные специалисты и консультанты. Спасибо Максиму Петровичу, Анне Николаевне и Артуру Артуровичу за помощь, поддержку на протяжении всего курса!
Попал в клинику после срыва не мог остановится родственники увезли.Мне очень помогли .Сделали человеком тепеРь совсем другие мысли на жизнь .Спасибо огромное персоналу клиники.Вы настоящие профи своего дела.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.