НаРемонтик by Ноутбук 1
Авторизованный сервисный центр по ремонту компьютеров, смартфонов, телевизоров
Бесплатная доставка! Дарим купон 1000 ₽ на первый заказ
Подробнее
МУ
Макар Уваров
На телевизоре появилась полоса. Обратился сюда, так как рядом с домом. Сделали диагностику, сказали, что проблема с матрицей. Цена ремонта была адекватной, согласился. Заменили дней за 5, так как ждали деталь. Забрал, все работает, полосы нет. Претензий нет.
Владик Боголюбов
Перестал включаться телевизор. Пришел в «НаРемонтик», мастер все быстро починил. Нашел проблему с блоком питания, заменил плату. Удобно.
Мирошка Мещеряков
Нужно было установить новый SSD-накопитель и перенести на него систему. Самому возиться не хотелось. Оставил ПК в центре, работа заняла около трех часов. Все сделали качественно, система загружается в разы быстрее. Ребята знают свое дело!
Юлия Максимова
Пролила на клавиатуру ноутбука немного чая. Сразу выключила и отнесла в сервис. Разобрали, почистили от загрязнения, несколько клавиш все же пришлось заменить. Но самое главное – спасли материнскую плату от окисления. Обошлось без серьезных последствий, за что я очень благодарна. Советую обращаться сразу, а не ждать!
Афаня Кузьмин
Мой старенький ноутбук Lenovo стал постоянно зависать и самопроизвольно выключаться. Я уже думал, что ему пришел конец и пора покупать новый. Решил отнести на диагностику в последнюю надежду. В сервисе оказалось, что виной всему полностью высохшая термопаста и забитый пылью радиатор, из-за чего процессор перегревался до критических температур. Мне все это показали и наглядно объяснили. Сделали полную чистку, заменили термопасту. Ноутбук буквально ожил! Работает даже быстрее, чем когда был новым. Огромное спасибо за продление жизни моему устройству и за то, что не стали навязывать ненужный ремонт.
Дима Дмитриев
Нужно было срочно починить старый компьютер для родителей. Он начал сильно «тормозить» и сам выключаться. Принес в сервис, попросил сделать поскорее. Почистили от пыли, заменили термопасту и, что главное, нашли и заменили вздувшиеся конденсаторы на материнской плате. Сделали за два дня, родители снова могут спокойно общаться по видео-связи.
АЖ
Антон Жунусов
Уронил телефон, треснуло стекло (экран продолжал работать). В «НаРемонтик» сделали замену быстро, часа за полтора. Цена как везде, могу посоветовать)
ДЛ
Дамир Ларин
Сломался кулер в ноутбуке, страшно гудел. Починили очень быстро, за пару часов. Теперь работает тихо. Спасибо!
АФ
Алеся Фёдорова
Перестала работать кнопка громкости на смартфоне. В «НаРемонтик» починили за один день. Ничего лишнего не предлагали, сделали только то, что было нужно. Цена устроила 😍🙏🏻
ИА
Иван Алексеев
Постепенно стал пропадать звук на стационарном компьютере. Сначала думал, что колонки, но проверил – нет. Самостоятельно лезть внутрь не решился, драйверы переустанавливал – не помогло. Принес системный блок в «НаРемонтик». Мастер позвонил на следующий день, все подробно объяснил: проблема была в звуковой карте, она начала выходить из строя. Предложили на выбор несколько вариантов замены, я выбрал не самый дорогой. Установили, все проверили. Работают очень аккуратно, на корпусе ни царапинки. В итоге я получил не только починный ПК, но и четкое понимание, что именно сломалось и почему!
Антон Беспалов
После обновления прошивки телефон начал сильно тормозить. Решил сделать откат к старой версии, но боялся, что превращу его в кирпич. В сервисе меня выслушали, предупредили о рисках, сделали бэкап и перепрошили. Теперь все летает. Главное – ко мне отнеслись с пониманием, не отмахивались от странной проблемы 🫱🏻🫲🏻
Александр Попов
Чистили от пыли игровой ноут в этом центре. Сделали все быстро, пока ждал. Теперь не греется и не шумит. Удобно 👌🏻
РА
Руся Алексеев
Ноутбук начал странно себя вести: самопроизвольно перезагружаться. Думал, что вирусы, но проверка ничего не показала. Отнес в сервис. Оказалось, проблема с оперативной памятью – одна из плашек вышла из строя. Мастер провел полную диагностику, показал ошибки теста. Заменили неисправный модуль, теперь все стабильно. Спасибо за точную диагностику!
Роберт Демерчян
Перестал работать разъем для зарядки в телефоне. Боялся, что будут менять плату и выйдет дорого. В «НаРемонтик» провели диагностику, оказалось, просто окислились контакты от некачественного кабеля. Почистили, заменили сам разъем, взяли символическую плату за работу. Телефон снова как новый, спасибо за честность!
Люба Абрамова
Недавно уронила свой Samsung Galaxy A52, и экран треснул так, что пользоваться телефоном было невозможно. Очень расстроилась, потому что телефон практически новый и я к нему очень привыкла. Обратилась в этот сервисный центр по совету знакомого, и не пожалела ни разу! Во-первых, меня сразу же проконсультировали по телефону и назвали примерную стоимость ремонта, что очень удобно. Во-вторых, после диагностики оказалось, что менять нужно только стекло, а не весь дисплей в сборе, что значительно удешевило ремонт. В-третьих, сделали все быстро, забрала телефон уже в этот день. Экран как новый, работает отлично. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с техникой. Рекомендую всем!
Владимир Степанов
Батарея на телефоне садилась за пару часов. Решил не покупать новый телефон, а заменить аккумулятор. В сервисе поставили оригинальную батарею, теперь телефон держит заряд почти как в первый день покупки! Сделали быстро, дали гарантию на работу. Очень экономный и правильный вариант.
Иван Макаров
Недавно обращался в этот сервисный центр для ремонта ноутбука Acer Aspire. Проблема заключалась в том, что он перестал видеть Wi-Fi. Перепробовал все драйвера, ничего не помогало. Мастера оперативно разобрались в ситуации, оказалось, что проблема была с Wi-Fi модулем на материнской плате. Ониего заменили, и теперь все работает отлично! Все сделали быстро и аккуратно, цены адекватные. Рекомендую этот сервисный центр!
Михаил Степанов
Залил свой ноутбук ASUS VivoBook, думал, конец. Ребята починили материнскую плату, хотя в другом месте сказали, что проще выбросить. А еще у жены заменили разбитый экран на Samsung A52. Оба устройства работают отлично! Спасибо!
ЛМ
Людмила Макарова
Принесла свой любимый Samsung S22 Ultra с двумя проблемами: треснуло стекло камеры и не работал сканер отпечатков. Переживала, что после ремонта испортят влагозащиту или что-то замкнет. Сделали всё ювелирно! И сканер, и камера работают безупречно, никаких следов вмешательства. Очень вежливый персонал, чистое помещение, можно наблюдать за ремонтом. Теперь только к вам!
ТФ
Тимур Филиппов
Уронил телефон в ванну. Сначала работал, а через день погас и не включался. Отнес в сервис, не особо надеясь. Мастера провели чистку от коррозии, заменили несколько поврежденных элементов на плате. Телефон ожил! Все данные сохранены. Это просто волшебство! Огромная благодарность за спасение устройства и моих нервов.
Анна Антонова
Ноутбук перестал заряжаться вообще! Думала, что придется покупать новый. В других сервисах говорили, что проблема может быть с материнской платой и ремонт будет очень дорогим. В этом сервисном центре провели диагностику и выяснили, что проблема всего лишь в сломанном разъеме зарядки. Быстро заменили разъем и все заработало! Цена оказалась очень адекватной, а главное – сэкономили мне кучу денег. Очень благодарна мастерам за профессионализм, оперативность и честность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КВ
Ксения Воронцова
Относила в ремонт служебный ноутбук Lenovo ThinkPad, возникли проблемы с клавиатурой) Всё выполнено качественно, в оговоренные сроки и по прозрачным ценам. Удобно, что можно починить всю технику в одном месте. Рекомендую!!!
НаРемонтик by Ноутбук 1, авторизованный сервисный центр по ремонту компьютеров, смартфонов, телевизоров
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что ремонт вашего…
Виктория Фролова
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание! ❤️ Уронила свой Samsung Galaxy S21 и дисплей перестал работать. Отремонтировали за один день, все работает идеально! 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за доверие и отзыв! Мы ценим, что выбрали наш сервис для рем…
ВБ
Владимир Белоусов
После визита в другой сервис, где мне хотели заменить полсистемы в моем игровом Acer Nitro 5, пришёл сюда. Оказалось, нужна была банальная чистка системы охлаждения! Сделали всё быстро, ноутбук перестал перегреваться. Заодно поинтересовался по поводу дочкиного телефона Honor 10 — ему меняли батарею. Сделали всё качественно. Теперь только сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы рады, что смогли…
ЖА
Жанна Андреева
Обращалась с проблемой перегрева ноутбука ASUS ROG. Мастера оперативно выявили проблему и почистили систему охлаждения. Теперь работает как новый 🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему сервису! Очень рады, что см…
РН
Рамис Николаев
Упал с велосипеда, и телефон получил смертельные травмы: разбита задняя крышка и не работала камера. В другом сервисе сказали, что проще купить новый. Но здесь взялись за ремонт! Аккуратно заменили крышку и починили камеру. Телефон выглядит и работает как новенький. Отдельное спасибо за сохранение влагозащиты! Очень доволен 👌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим, что обрат…
РЧ
Руслан Чураков
Остался в восторге от скорости работы! Сломался личный ноутбук, а он нужен был срочно для работы. Примчался в сервис, диагноз поставили за 15 минут, оказалась проблема с жестким диском). Дали рекомендации. Ноутбук починили в тот же день, заменили диск, перенесли данные. Очень удобно, когда можно доверить всю свою электронику одним специалистам)
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку скорости и качества нашей работы! Нам приятн…
Миша Тихомиров
Мой HP Pavilion перестал включаться за день до сдачи важного проекта. В сервисе быстро диагностировали сгоревший SSD, но самое главное — восстановили все данные с диска! Сделали все за разумные деньги. Огромное спасибо за спасенные нервы и технику!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что смогли оперативно помоч…
ВЛ
Вадим Ларин
Обращался сюда с проблемой на ноутбуке — перестал включаться после резкого отключения электричества. Диагностику провели быстро, сразу на месте озвучили цену. Мастер грамотно заменил блок питания на материнской плате, и теперь мой ноутбук снова как новый. Порадовало, что в сервисе чистят устройства после ремонта. Теперь знаю, куда обращаться со всей своей техникой. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего сервиса! Рады, что смогли бы…
Sav@ XD
Очень большой выбор чехлов, стёкол, техники. Добрые ассистенты если скачать приложение то будет скидки и причём они достаточно большие советую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Марс Баялиев
Хочу отметить мастера по ремонту Максима! Четко, по делу - без лишних слов сделал ремонт. В других сервисных больше ныли и не давали гарантии! Работой доволен 1000%
31 января 2025, официальный ответ
Марс, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
personal54audit@yandex.ru
Раньше несколько раз пользовалась услугами этого центра. НО 08.08.2024 молодой человек, назвавшийся Владимиром, ведет себя надменно, по-хамски, пенсионерам и инвалидам отказывают в услугах, потому что не новая техника. у него нет ни проводов подключения, нет инструментов для ремонта. работодатели набирают персонал, который знает на технике две операции "вкл/выкл", прочитали 1,5 книжки. БОЙТЕСЬ ТАКИХ МАСТЕРОВ, ДЕНЬГИ БЕРУТ, ЕСЛИ ЕЩЕ СОГЛАСЯТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТЕХНИКУ.
Маргарита Ляшенко
Спасибо мастеру! Очень быстро и бюджетно решил проблему на моём телефоне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Федоренков
Хоть и волосатый, но очень крутой парень. За 10 минут и 300 рублей сделал то, что другие обещали делать сутки за 1500.
11 октября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Джуди К.
Нужно было сделать срочно телефон, причём дисплей треснул и всё тупило. Отдала в 2 часа дня, на следующий день всё было готово. Работает хорошо, цены адекватные. Благодарю, всё супер, рекомендую.
АУ
Аршак Учлохумян
Мастеру большое спасибо за отношение и понимание все сделал настолько насколько это вообще можно сделать хорошо, после того как в другом сервисе так хорошо на любили. Низкий поклон и по больше вам клиентов ))))
СБ
Сергей Базаев
Обратился в этот сервис с не самой обычной просьбой , мастер приехал и сделал все на месте , спасибо за новый аккумулятор!
Юлия Новак
Обратилась с поломкой колонки.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за отличный уровень обслуживания.Все отремонтировал буквально за час и не дорого.Колонка работает,я довольна)Рекомендую👍
Anna Petrovy
Поменяли дисплей на смартфоне в день обращения, недорого по сравнению с конкурентами, быстро, качественно. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Д
Дарья
Обратилась в сервис в первый раз. Заменили стекло. Быстро и качественно. Приветливые сотрудники.
Евгений Смирнов
Телефон периодически сам перезагружался и не всегда блокировался после нажатия кнопки (она-же сенсор отпечатка пальца, далее по тексту СОП). Жена принесла в сервис. сказали надо менять СОП и шлейф кнопки вкл. цена 1600. причем уточнили что СОП больше не будет работать. В результате в другом сервисе замена шлейфа кнопки вкл. Шлейф -30 руб. Работа - 500 руб.
Alex Tavrian
Посещал данный сервис в связи с тем, что после падения телефона на асфальт, с одной стороны отклеился экран, а через время ещё и фантомные нажатия начались в определённых точках. Принёс телефон, парень посмотрел, сказал возможно замена экрана потребуется, но можно подклеить и посмотреть, если нажатия прекратятся, то менять ничего не нужно. Буквально за 2-3 минуты подклеил экран и отдал телефон не взяв ни копейки!!! В другом СЦ предлагали оставить на 2 суток и подклеить (не заменить)!!! дисплей за 2800. Так как второго смартфона не имею, пришлось отказаться. Парню больших успехов и огромное спасибо за помощь. Со своей стороны буду рекомендовать друзьям и знакомым посещать именно этот СЦ! Помимо качественной помощи ещё присутствует и человечность - это бесценно в наше время.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова не только в сервис, но и за др…
Дарья Катаева
Лучший сервис, который когда-либо видела! Сломанный ноутбук починили всего за 1 день и небольшую стоимость. Всё рассказывают, показывают, объясняют, ничего не навязывают - хотят сделать, как будет лучше клиенту. Клиентоориентированность максимальная во всём. Увидели, что дополнительно у ноутбука проблема с зарядкой - без слов взяли и быстро подлотали бесплатно
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! С 2014 года мы стараемся предоставить лучшее обслуживание для наших гостей!
денис асташин
Если обращаюсь то только сюда) парень Дмитрий профи своего дела, ценник приемлемый за ремонт premeum класса)
26 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Постоянным клиентам у нас скидка на работу 15%!
Утка Утка
Интересная коллекция старых телефонов, в том числе взрывобезопасный телефон Tesla
26 апреля 2023, официальный ответ
Утка Утка, спасибо, что заценили наш креатив, планируем новую выставку😁
Нина
Хочу поблагодарить молодого человека, нужно было срочно поменять экран на телефоне, в других сервисах говорили, что нужно жать до понедельника, а здесь сделали всего за пару часов при этом все сделали аккуратно, спасибо вам большое!!!
Виталий Демидов
Сдавали на ремонт пылесос, сделали качественно и не дорого. Все работает супер спасибо
Yanochka Faller
Всем привет!Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра "Алло сервис".Изначально обратились с целью отремонтировать телефон мамы,была проблема с дисплеем.От времени заказа новой детали до замены дисплее прошло очень короткое время.Замена дисплея была произведена очень оперативно,спасибо.Буду рекомендовать Ваш сервис друзьям))
Вадим 7171
Все сделали быстро. Услугой доволен. Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Всегда к вашим услугам🫡
Александра Ивлева
Внезапно заглючил телефон и ушел в режим fastboot, пыталась исправить проблему своими силами, но в итоге оказалось, что запала кнопка громкости и её нужно было поменять. Решила обратиться в ваш сервис, обещали починить за три часа, но без телефона как без рук, попросила починить быстрее и уже через час было всё готово!! Большое спасибо за быстрый и качественный сервис!!)