Имбирь
Суши-бар
4.2
Доставка от 700 рублей! Акция: 3 блюда по цене 2 при доставке
ИП Петрунин А. А., ОГРНИП 316547600142075.
Заказать
4.2
ЛМ
Любовь Мичурина
Выбран компанией
Очень вкусные роллы, вежливый персонал, заказываем только здесь. Рекомендую всем
23 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Иванов
Отличные роллы, быстрое обслуживание, профессиональное обслуживание
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Дарья Вишникина
Роллы супер))
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Карина Афлятунова
Отличный суши-бар! Заказали на самовывоз. Всё было готово точно ко времени, упаковано аккуратно и герметично. На кассе нас встретили с улыбкой, поблагодарили за заказ. Роллы свежие, очень вкусные. Обязательно вернемся!
Спасибо, Карина, Будем рады вам всегда 🤝
ОГ
Оля Глазырина
Добрый день! Делала заказ на самовывоз по телефону, ответила приятная девушка Алёна, подсказала по меню и сколько примерно будет готовиться заказ, предупредила, что заказов много, поэтому ожидание будет немного дольше, но как заказ был готов, девушка перезвонила мне, за что было очень приятно, заказ кстати был готов намного раньше, чем я ожидала, очень быстро приготовили. Когда я пришла со мной были очень вежливы и пожелали хорошего вечера и приятного аппетита. По блюдам все было очень вкусно, вок с креветкой отдельно рекомендую!
Оля, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Viktoria Sh
Пару часов назад заказывали 2 удона, у нас вопрос только один: кто готовил?????? Есть невозможно, 900 руб в мусорку! Глаза прослезились от соли, соуса- не знаю что добавили, муж в шоке, заказываем часто, а тут такое …и курица пережаренная, потеряли вы клиента
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо, что нашли время пообщаться с нами по телефону и подробно рассказали…
Анатолий Мандров
Доставили быстро, остался доволен!
Людмила Мила
Последний заказ из Имбиря просто разочаровал((( Заказ был доставлен на два с лишним часа позже, минус звезда. Далее, том ям был без кокосового молока и очееень жидкий минус ещё звезда. Удон с терияки был сухой, очень сильно пожалели соуса, ещё минус. Лава и филадельфия так себе есть можно, но насыщения и удовольствия никакого , рыба прозрачная ещё минус звезда. Минус еда остывшая. В Имбире заказываем не первый раз, и не первый год, но чтобы так... Прошлый раз было все отлично и по вкусу и по доставке( во время, даже на несколько минуток раньше), а ещё на 300-400 руб заказывали в прошлый раз дешевле чем сейчас. предпоследний раз заказывали 12 декабря заказ №1262. На Гурьевской заказываем второй раз,до этого на Наумова постоянно брали. Как в итоге хотелось бы поставить -1 , но ставлю 2 за предыдущие заказы, даём ещё один щанс. Возможно все от повара зависит (опыт, навык, совесть...), это я про качество, а в остальном.. Также не приятно, что никто не позвонил, не предупредил, что заказ задерживается( делала заказ через приложение), по какой причине, а ведь он оплачен сразу, а не по факту доставки. Р.S. даём ещё один шанс, но пока не знаю когда еще захочется после такого суши, осадок остался, желание поесть суши надолго отпало... Р.S можно ещё график работы повара который работал 12 декабря (для следующей когда-нибудь заявки).
ТГ
Татьяна Горбунова
Спасибо за очень вкусные роллы! Очень вежливый персонал, что очень приятно! Заказываю только здесь!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия .
Отвратительное обслуживание. Заказ был сделан на 11:15, время 11:45 менеджер даже не удосужился перезвонить и извиниться за задержку. В момент звонка аргументировала задержку в час, пробками на дороге (ниже прикладываю скриншот о том, сколько времени заняла бы доставка) Пришлось самим вызывать тк и забирать от них. Хотите испортить себе обед- можете смело у них заказывать 👍🏼
Араш Караш
Заказ доставили, спасибо, очень вкусно, но была проблема с доставкой
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Араш! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Кристина .
Заказывала через Яндекс. С доставкой все в порядке. А вот еда отвратительная. Но справедливости ради, и стоит она очень дешево (заказала, потому что рейтинг хороший). Хуже роллов не пробовала. В них плохо все - рис, сыр непонятного состава, безвкусная рыба. Моти были замороженны. Больше никаких экспериментов. И заказы только в проверенных местах.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста конкретнее что было плохо в вашем заказе?
KТ
Katerina Т
Если не хотите испортить себе запланированное мероприятие или вечер, ТО НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!! То время, которое вы указываете в приложении на предполагаемую доставку - интересно только вам! Компания никак не заинтересована в том, чтобы доставить вовремя. Девочки работницы по телефону максимально «мертвым» голосом сообщают, что курьеры не хотят брать заказы и именно поэтому ваш готовый заказ лежит, лежииит и никого не волнует….В то время, как вы, его ждёте… Девочки работницы путают слова «максимум» и «минимум», когда речь заходит о том, ДОЛГО ЛИ ЕЩЕ ЖДАТЬ курьера. «Думаю максимум 10-15 минут….ой, то есть минимум». А в моем заказе 2 порции горячих роллов, и со слов девушки, весь заказ был приготовлен и «доготовлен» и уже готов к отправке… то есть, мои горячие роллы, спустя час, после того, как должны были быть доставлены, все еще стоят и ждут курьера??? В итоге вы и максимум и минимум будете ждать свой заказ часа 2, сверх того времени, которое указывали, ну или вообще не дождетесь 😅 Тут уж, как ребята решат, захотят доставлять вам или не захотят 🤷🏻♀️ Так и не доставив мне роллы, я потребовала отменить заказ и вернуть мне деньги, но, к сожалению, ни ответа и не привета не последовало… Верните мне деньги за мой заказ, раз доставить его вы так и не смогли!!! Как хорошо вы устроились, ребята, брать деньги сразу, без возможности отменить заказ в приложении и НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ…
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт был негативным. Мы обязательно и…
Татьяна
Ничего хуже я даже не пробовала . заказала с доставкой , обещали 45 минут, ждала 2 часа. Курьера назначают, оплата сразу , отменить заказ уже нельзя. Сумму, видимо, выставляют маленькую, заказы курьеры не берут. Но это еще ничего. Сами роллы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, причем оба вида. Лосось(если это он) удачно соленый т твердый, возможно, не первой свежести, угорь вообще тогнотного вкуса, напоминает несвежую свинину, даже так. ХУЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА . УЖАС ПРОСТО .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда делали заказ и 4 цифры номера телефона?
Настя Прядко
Делали заказ 18.11 в 20:21 (фото 1) в заказе было указано, что оплата будет при получении (фото 2).В 20:46 мне звонит муж (фото 3) и говорит что заказ не готовили все это время, якобы так как они начинают готовить после оплаты. Скидываем мне чек, что оплатил в 20;50 (фото 4) и наш заказ наконец-то начали готовить, но сам чек закрыт в 20:25 (фото 5) Почему у вас на сайте нет информации о том, что оплату нужно производить сразу?Уберите тогда эту кнопку!Вы еще и не звоните теперь (фото 6),как я должны была догадаться что вы его начали готовить? По вашему приложению его начали готовить в 20:22, а закрыли в 20:44 (фото 7). По итогу вместо того, чтобы забрать заказ в 21:00, мы его получили на 12 минут позже (фото 8). Разберитесь как вы принимаете заказы, сразу оплачивать или нет.Если как у нас ситуация произошла, то вы хотя бы оповестите.Хорошо что муж заранее приехал, а если бы он ровно в 21:00 зашел и ему еще 25-30 минут пришлось бы его ждать? Настройте время на чеках и в приложении, зачем оповещаете клиента что заказ готов, когда вы не начали его готовить или он еще готовится?
Ярослав Зуев
Всë круто и вкусно! Отлично обслуживание. Понравилось! Зайду еще!
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Добрый Человек
Отвратительно всё!!! После того как сделал заказ , ждёшь больше 3х часов , до указанного номера, которые указаны в 2гисе не дозвониться !! Сплошное разочарование!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Образовательный Центр Точка Роста
Являемся постоянными покупателями! Всегда свежие суши и роллы, отлично, что в перечне есть и для детей картошка фри, разные закуски, том ям, сырные палочки. Такого разнообразия роллов мало где встретить и чтоб удовлетворяло качество. Готовят по-быстрому, не приходится долго ждать заказ. Спасибо за постоянные акции, очень приятно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Anastasiya Pedersen
Очень вкусные суши. Который раз заказываю здесь) Приветливый персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Софья
Большое спасибо за суши! Пришли достаточно поздно, думали, что не обслужат :') Персонал очень вежливый, а суши огонь!!!! 💝🎀
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Vadji
Отдельное спасибо повару Данияру и Исламу🙏🏽 Приготовили на высшем уровне, вся семья осталась в восторге😍🤤
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Ирина Гнутенко
Ехала домой , хотела поесть том ям очень. Увидела Имбирь , до этого ни разу не пробовала здесь роллы . Зашла заказала, 15 мин и том ям готов , на выдаче очень приятная девушка Оксана , помогла с выбором . Том ям офигенный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sv A
Отличное заведение, часто заказываю отсюда роллы. Всегда свежие и вкусные❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь.
Olga Olga
Ужас!!!! Точка на наумова26. Прокисший рис, рыба тухлая, плесень на имбире,,я такого ни разу не встречала ,чтоб так откровенно травили людей.возврат делать оказываются, якобы я должна привести сет им сома за свой счёт, и сами ,видимо повара батут оценку качества их продукции( бред) самое ужасное что я встречала, оставлять так это все не собираюсь сама работаю шеф поваром, и я знаю что такое кухня! В понедельник обращусь в сан.эпедеп, в контроль Качества. Это не приемлемо. Некая кассир оксана отвечае как робот, только с прериканиями.ПРОШУ ВАС, не хотите отправиться, никогда не заказывайте продукцию в данном заведении. К сожалению возврат денег делать отказываются. Это не заведение общепита это мусора, с протухшими продуктами. Скрыть
РО
Рассия Оруджова
Часто берём тут ролы очень вкусные, вежливые продавцы. придём сюда ещё много много раз!!.
28 мая 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Долгашова
Заказывали сет румяный, хуже роллов в жизни не ели, так еще в рисе попалась рыбная кость.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона?
. .
мотти в одном пакете с горячим супом всегда расползаются был оформлен предзаказ на 15:15 звоню в доставку говорят еще ждать мин 5-10 в итоге доставили в 16:40 курьер всегда не знает куда доставлять, хотя усе указано, написан комментарий, чтобы проще сориентироваться я на работе и не могу отвечать на звонки, 9 пропущенных
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона?
Денис Коваленко
5 лет тут покупаю ролы, иногда прям отлично приготовят, иногда средне, но сегодня прям плохо и темпура сяке пережарили (хотя просил лишь слегка обжарить) и филадельфия люкс просто ужасная, перепекли аж треснула и снизу подгоревшая и за такую филадельфию 599р. Не стыдно было такое отдавать клиентам? Естественно перед тем как забирать не смотрю никогда, надеюсь на лучшее, но вы то сразу видели что кладете клиенту... Upd. Со мной связались и предложили сделать еще одну порцию ролов в надлежащем качестве. Оценку поправил. Как и говорил ролы тут в зависимости от смены могут быть и на троечку и отличные, так что ставлю 4ку. Желаю вам найти постоянный состав поваров с перманентным качеством роллов.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, утоните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона?
Анастасия Струцкая
Лучшие суши в городе! 1. Демократичная цена 2. Привозят только свежее, не лежавшее долгие столетия на прилавке, поэтому, кстати, и доставка долгая. Всегда готова ждать! 3. Не мелкие и суши, и роллы. Бывает, закажешь в другом захолустье, а привозят каких-то лилипутов. Здесь всегда радует объем! Спасибо, имбирь! Вы - лучшие! Оставайтесь такими и не поддавайтесь кризисами и жадности! Люблю!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понрави…
Kuzya Lakomkin
По соотношению цена/качество - это топ 1! Да и по вкусу суши очень нравятся, готовят всегда вовремя, персонал вежливый, кроме суши пробовал ещё том ям и это блюдо было высоком на уровне! Компании процветания и побольше постоянных клиентов 🙌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Екатерина Кузнецова
Заказывали пару дней назад суши На вид очень даже ничего Но по вкусу, без вкусные, от слова совсем, даже соевый соус не исправил ситуацию, очень жаль.. Заказывали в феврале, очень понравились, а в этот раз просто преснятина
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда делали последний заказ и 4 последние цифры номера телефона?
Георгий Шалёнов
Покупаю роллы во второй раз и качеством пока ни разу не подвели. Покупал сет «Харакири». Роллы вкусные, сочные. Вежливые сотрудники и курьеры. Большое спасибо, вы сделали мой праздник.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Нина Е
Сегодня наблюдала как здесь готовят, повар вообще не знает что такое мыть руки(( одними перчатками, пока готовил, брался за все: грязные ручки фритюрницы, дверцы холодильника и тп Ждала, чтобы хотя бы раз протер чистым полотенцем или салфетками, но этого не случилось
Добряш
Заказывали в первые в данной компании, у ребят есть интересная акция, когда второй ролл идет в подарок. Решили заказать, в целом вкус неплох, но вот недовес в каждом ролле к сожалению от 40 до 100 гр.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда делали заказ?
_Č
_-Øшūбķā Čūčтēmы -_
Пробовала в других филлиалах, но этот понравился больше всех. Не пользуюсь доставкой, так что спокойно всегда забираю сама, всё обычно готово очень быстро, хотя заказываю в разные дни недели и разное время суток. Приемлемая цена, неплохое качество, часто забегаю сюда, никаких проблем до сих пор не было)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Ольга Чинчикеева
Не организован самовывоз по времени
28 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона на который был сделан заказ?
Olesya Kanivec
Давно не заказывала роллы, решила заказать в данном заведении так как раньше приобретала именно здесь. По весу отходит, но явно видно что сыра в Филадельфии недостаточно,и ролл запеченный краб почему-то без сливочного сыра внутри, ещё и шапочка ,раньше была с сырным соусом, а положили соус яки, не знаю может так и должно быть, но вкус координально поменялся!!! Теперь ролл запеченный краб превратился из нежнейшего ролла в не сочетаемое......,что очень жаль. Бэби ролл всё такой же прекрасный. Звезды снижать не хочу, так как знаю, что предприятие может всё быстро исправить.
19 марта 2024, официальный ответ
Olesya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лиса Калина
Заказывала доставку роллов на работу через приложение. Когда заказала, перезвонили и уточнили, что сейчас заказов много и попозже привезут, за это +1 звезда. Имбирь не добавили, перезвонила и девушка сказала , что нет в сете имбиря и соевого, как оказалось по словам девушки, она положила соевый по доброте. Наглядный пример сета на фото и сета в жизни, это я еще отвратительно воняющую штуку как будто из консервы выкинула, частички остались. Я на работе и не очень приятно, что на весь кабинет воняет этой консервной дрянью… На фото сайта нет этой жижи… вкусные только филадельфия и с креветкой.
Мисо Суп
Сделала заказ на самовывоз, но к сожалению не смогла доехать. Транспорта не было, спасибо городу. А такси 1500. Но ребята пошли на встречу, переделали на доставку и привезли все через пол часа. У брата день рождение, график у нас мощный. Заехать в несколько мест до основного праздника. Суши очень свежие, вкусные. Огромное спасибо. Будем заказывать еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Мисо, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Александр Александрович
Вчера был очередной заказ в данном заведении, всегда заказываем там ролы. Захотелось в заказ добавить Том Ям, и это была фатальная ошибка. Такого супа под названием Том Ям я нигде не получал!! Это жесть просто!!! Вода налитая с какими то отходами, шкурками от помидор, коричневого цвета, и плавало 3 убогих креветки. Позвонил сразу же, сказали вам перезвонит шеф повар🤷🏻♂️ для чего??? Я его должен учить готовить суп?? Ну и конечно же никто не перезвонил!!! Заказов видимо хватает не велика потеря! Что такое оперативный сервис для клиента не знают. Фото жижи из лужи прилагаю ниже!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда делали заказ?
РЙ
Ричард Йен
Филиал отвратительный. 1.04.25 пытались сделать заказ. Перезвонила с личного номера Анастасия, общалась как с подружкой. Причину звонка с личного номера объяснила отрицательным балансом рабочего номера(???) После звонка заказ сразу перешёл в статус "Доставляется", перезвонили. Ответ почему так, дословно - "Да я там кнопочки перепутала, уже ничего сделать не могу". Отменили заказ - "а можно причину отказа, меня потом начальство будет спрашивать же, что к чему, вокруг я сама всё съела". Треш а не админ, это вообще что было? Каждый раз при заказе что-то происходит, какая-то проблема. Ни разу без вопросов не привезли за 2 года. То повара косячат, то админы. Вкусно - да, 6/10, но и ценник соответствующий, всё понимаемо. Сервис - даже 1 не поставить, порой его просто не существует здесь как явления.
... ...
Невкусные роллы, творожный сыр не имеет никакого вкуса, рыба в Филадельфии оставляет желать лучшего, некоторые соусы вчерашние, имбирь прокисший.Вместо обещанных 1,5 часа, привезли за 2 часа. Девушка курьер- невежливая, доставка без термокороба.Больше здесь не закажем. Не рекомендуем.
ИА
Иван Александрович
Ждали заказ 6 часов)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона, на который был сделан заказ
ПМ
Полина Мозгова
Любимая доставка 🥹😍 Самые вкусные, свежие и большие роллы! Филиал на Гурьевской - отдельная любовь🫶🏽 всегда очень быстро и вкусно👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Строчилина
Заказала сет Фудзияма , цена на прайсе 1299 рублей, к оплате мне сказали 1399 рублей, якобы не успели поменять цены! Ребят, это не серьезно- разница конечно не велика, но по закону - какая цена указана, по той я и должна оплатить! Отказалась кассир звонить руководству, сказала ничего другого они мне не скажут, а завтра поменяют цены! Так вы поменяйте, потом работайте !
Алина К
И так, с чего бы начать? 1. Вчера заказывали рис с креветками + доп. порция креветок, но если посчитать, то максимум там было 3 креветки… явно доп. порцией не пахнет. 2. Этот же рис был нереально острым… Спасибо, конечно, но мне, к примеру, острое нельзя, и из-за одной ложки съеденного риса, теперь дикие боли в желудке🫠 3. Сегодня заказали роллы запеченые с креветкой. И снова что-то, да не так… Они были очень подгорелые, кушать было невозможно 🤦🏼♀️ Обращались к Вам лично, по телефону, но проблемы не была решена… Как продолжали пихать людям какую-то фигню, так и делают
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер вашего заказ?
Ю🐥
Юля 🐥
ролы вкусные, свежие и недорогие, соответствуют описанию и картинкам. к сетам всегда прилагается соевый соус, имбирь и васаби. спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
ИГ
Инспектор ГИБДД
Вес не соответствует. Заказывали сет аригато + ролл унаги маки по промокоду. Общий вес составил 1175 грамм. При этом вес сета Аригато на сайте 1151 грамм."Подарочный" ролл унаги почти 200 грамм. Обманули по весу сета на почти на 200 грамм.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вес указан вместе с добавками: имбирь, васаби и соевый.
ИД
Ирина Дмитриева
Очень вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.