Сады Приобья
Продажа земельных участков
ГР
Галина Риттер
Замечательное место👍 Рядом бор. В обществе озеро Откылся шикарный магазин А главное добрые, отзывчивые люди 🥰
Мамин Бродяга
Приобрету участок, пишите : Восемь, девять,девять,шесть,три,семь,девять,три,восемь,девять,два. Ватсап
Людмила Кургина
Все понравилось, очень хочу жить в этом месте,надеюсь,что моя мечта исполниться
КВ
Ксения Виль
Шикарное место и летом и зимой 🫶Есть небольшое озеро. Общество развивается 🔥
ALEXSTRV ︎︎
Очень хорошее место для дачи!
Н
Никита.
Отличное место, есть все для жизни на Земле! Строй дом и живи! 😀
ДЛ
Дмитрий Л.
Замечательное место, мне очень понравилось здесь.
ст
серик ток
Куплю домик участок у реки рассмотрю все варианты
Саныч
Живём в посёлке с 2015 года, последние два-три года общество начало активно развиваться, появилось озеро, скважина с питьевой водой, можно подключить газ, от нашего участка 20 мин ходьбы до речки.
Катерина Браткова
Место для дачи отличное. Решили бы еще вопрос с тем что воровство людьми с кубовой процветает. Было бы идеально