Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Кристина Романова
Не думала, что это коснется и меня, но также столкнулась с тем, что в заказе, состоящем из трех позиций курьер забыл доложить одну из них, хотя никогда такого не было, обычно такое позволял себе только яндекс)) не скатывайтесь до их уровня
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, пожалуйста, напишите нам об этой ситуации в один из официальных каналов связи, указав номе…
Ольга Зелинская
Сейчас для этого даркстора стало нормой привозит продукты плохого качества, зелень завявщая, вскрытая, видно что перебирали ее так как упаковка полупустая , мороженное привезли в состоянии как будто им в футбол играли. Там явно нарушаются условия хранения продуктов, видимо давно проверки не было и пора бы организовать туда приезд вышестоящей инстанции. Каждый заказ что то пропавшее привозят. Лучше воспользоваться другими аналогичными доставками, по времени может и подольше но не будешь опасаться за качество товаров. Служба поддержки только и может каждый раз писать одно и тоже «мы проверим качество и условия хранения продуктов»… и на этом все их действия заканчиваются . удаляю данное приложение и всем остальным рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, отправьте этот отзыв через один из наших о…
NN
Natalya N
Вы что творите то! Привезли паштет весь заплесневелый! К вам давно Роспотребнадзор не приходил с проверкой?
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, всегда готовы решать подобные вопросы. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных канал…
Д
Дэйда
Отвратительный пункт доставки. Мало того, что часто просрочку пихают, заказы не могут отправить по полчаса. Другие адреса работают лучше
Александр Бисеров
Служба поддержки не отвечает , купил вещи не могу заказать курьера что бы забрал на протяжение недели не приезжал , потом приехал забрал вещи , а деньги не вернули
МТ
Мария Тваркунас
СВИНЬЯ и на жизнь обиженный «мужчинка». Стояла машина, ваш сотрудник просто ее обхаркал. Я там специально место оставила , чтобы можно было проехать или пройти … нет же , нужно показать какой он воспитанный
Eliza Ostroyhova
Если бы можно поставить меньше 1, так бы и поступила. 1) доставка в районе 500 метров из этого даркстора больше часа! Хотите что-то заказать, готовьтесь ждать час-два минимум 2) Впервые не доложили не 1-2 товара, а 5 штук. САМОКАТ, вы там вообще проверяете что складываете в пакеты?! В итоге получасового разбирательства, предложили скидку, а продукты не хотите предложить?! Благо настояла на возврате средств за недоложенные продукты (так они еще общаются так, словно одолжение тебе делают 🙄) Итог: проверяйте каждого курьера, ибо не докладывают продукты часто, и участились случаи просроченных продуктов! Вывод, пять лет заказывала, больше не стану, лучше Яндекс подожду час, чем вас с Вашим халатным отношением к покупателям!
Сергей Дмитриев
Не в состоянии привезти даже за 30 минут в дом, где сами и находятся. Фрукты овощи постоянно зеленые.
МФ
Максим Ф
Доставлять стали быстро, но продукты крайне бросового качества. Авокадо зеленые до дерявянности. Пытался пару раз жаловаться - дают скидку на следующую покупку и ничего не меняют. Фрукты обычно зеленые грязненькие или гниловатые. Это конечно характеризунт отношение к клиентам. Короче, сервис для непритязательных и малоразборчивых людей...
Петя Гринев
супер быстро доставляют и вкусно, но иногда есть дорогие продуктв
Михаил Сунагатулин
Отношение к клиентам как к свиньям , жду заказ почти 4 часа (живу в 300 метрах от даркстора) Операторы на горячей линии отвечают как роботы , что в течение 15 минут все привезут. Лучше бы пешком сходил в магазин 4 часа назад… Номер заказа 552193
handlethiiis
Честно разочарован, всегда заказывали все было норм, но последний заказ натолкнул на мысль о полном отказе от самоката. Заказали упаковку воды 6 бутылок по 1.5 литра, привезли с харчой внутри упаковки… Уж спасибо что хотя бы в сами бутылки не наплевали, это просто кошмар какой-то Я сам раньше работал курьером в самокате и тоже таскал тяжеленную воду, но про такое даже и мысли не было. Просто один недалекий чел позорит всех нормальных ребят курьеров и подставляет сборщика заказов перед руководством, я уверен что не только нам привозили такой «сюрприз».
В А
Периодически пользуюсь услугами доставки ,отмечу,самокат -самый быстрый из доставок ! Вкусное готовое питание ,но на вещи первой необходимости завышен ценник,на мой взгляд
Оля 🌷
Пользуюсь самокатом с самого появления, раньше было всё отлично. Последние пол года я в таком шоке от количества их косяков, что у меня просто нет слов. Буквально каждый заказ косячный. Оставили заказ не у той квартиры, не то привозят, везут 2 часа и многое многое другое.. Поддержка отвечает долго, деньги возвращают долго.. Слов нет
Александр Григорьевич
Привезли тухлое мясо, даже упаковку не открывали, сразу вынесли на улицу, вонь была ужасная, они даже специально пакет с нам завязали, потому что это понимали
П2
Пользователь 2GIS
Полный отстой👎👎 Никогда не заказывайте через этот сервис. Постоянно косячат, то привезут не полный заказ, при этом списав деньги за все товары, то и вовсе привезут чужие продукты. Первый раз с таким ужасный сервисом встречаюсь
Роман Ильич Maшков
Списали деньги с карты ! Заказ не привезли!! Деньги не вернули !! Специалист по телефону не берет трубки !! Никакой группы поддержки! На телефоны не отвечают ! Одни роботы ! Не заказывайте у них ничего! Потеряете время и деньги!
Алексей
Вместо заявленных 15 минут, по прошествию 1 часа 20 минут так и не привезли заказ. И это при расстоянии в 300 метров от пункта до дома!
Аслан Петров
Ужас а не доставка. Приложение абсолютно непонятное, заказ от 1500, это че за херь?
VV
Vivo Valentay
Супер быстрая доставка !
Iri Da
Заказали мороженое. Живём в том же доме где и находится самокат . Везли 30 минут !!! Тут из подъезда до их офиса идти 2 минуты . Мороженое полностью растаяло в кашу , а их было 3 штуки .
АЕ
Антон Енотов
Сегодня утром ваш сотрудник на улице Бориса Богаткова у Октябрь кого рынка двигаясь на мини электро мопеде/велосипеде пнул машину которая ему мешала и скрылся.вот какие злые люди есть.боюсь представить что они могут сделать с заказчиком по пути.если просто не нападут на клиента или на объекты которые им "мешают"16.03.2023
ВД
Виталий Доминатор.
В наше время и с пробками доставка продуктов самое то, выручают прям очень.
Siberian 😎
Не знаю, какой тут у нас, около Северянки, филиал, где носятся челы по доставке с розовыми рюкзаками на велосипедах. Но одно нужно довести их отцам-командирам этим велогонщикам. Сейчас зима, и если этот "гонщик" летит по неочищенной от снега тропе навстречу пешеходу, то пешеход(!) в приоритете. Это объясните своим подчинённым. Три раза за последнюю неделю такие "танки" попались. Если терпение кончится, придётся наказывать гонщиков в такой ситуации. Я сообщил - вы услышали.
Д
Денисоф
Вместо 15 мин , 43. И знаете, что сказали в поддержке? Что в пользовательском соглашении указаны, что воздержных задержки , так что какие претензии?!) да собственно никаких ,если бы вы не заявляли о 15 минутах или предупреждали о потенциальных задержках до того ,как делается заказ. Иначе смысл всего этого если ни предупреждения, ни гарантий, ни ответственности.
Свой человек
Эх, когда грипп подкрался незаметно и нет сил чтобы готовить мне пришёл на помощь самокат Первый раз там заказывала готовую еду Привезли все быстро , упаковано отлично , ничего не протекло По качеству еды- за свою цену очень даже ничего Сырный суп мне понравился больше всего Вторые блюда , вкусно ! Крабовый салат не очень - зачем добавлять туда ещё ветчину мне не понятно 🤷🏻♀️ Но могу сказать, что все было свежее, плюс в том , что можно на сайте прочитать подробный состав каждого готового блюда 👍🏻 Буду ли я заказывать ещё ? Определённо - да Спасибо 😉