Кондитерский инвентарь
Всё, что нужно для кондитеров, в одном месте по вкусным ценам
ИП Труханова О. В., ОГРНИП 321547600037615.
Перейти на сайт
Яночка ***
Выбран компанией
Если вы новичок в кондитерском деле, если вы ищете полноценной, профессиональной и нужной консультации, если вы предпочитаете только качественные продукты - то вам однозначно именно сюда! Как только переступаешь порог магазина, сразу же тебя встречают с улыбкой, готовностью подсказать, помочь с выбором, а ассортимент очень хороший, как и цены! Возможность доставки заказа или попросить собрать, чтобы муж заехал- очень клиентоориентированно 👌🏼 Я очень рада, что однажды из всех кондитерских магазинов, зашла именно в Крендель. Очень благодарна за качество и профессионализм!
14 июня 2023, официальный ответ
Яночка, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Роман RP Studio
Хороший магазин для тех кто занимается тортами на заказ и тд. Но очень трудно найти их) вход не с главного, а со стороны заезда и вниз, а там через рынок из 90-х и будет красивая надпись крендель)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасиюшка Б.
Хорошее место, но всегда чего-то не хватает. И физически в магазин приходила не было очень нужного, и на заказ добавляя позиции, в корзине нет ни одного, который есть в наличии сейчас.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️Ваш отзыв мотивация для нас с…
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин! Цены гораздо ниже , чем в других подобных отделах. Всегда все есть в наличии. Разнообразный ассортимент, на любой вкус. Приятные девчонки работают, молодцы!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анна Анна
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, есть абсолютно всё. Продавцы вежливые,всегда помогут и подскажут. Спасибо за то, что вы есть !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна!Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам❤️
Юлия Литовка
Оперативные ответы, хороший сервис и приятный ассортимент. Мне привезли испорченный сыр и очень оперативно его заменили, также предоставив бонус. Спасибо 😌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо, что оценили наш сервис и магазин! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ По…
Ангелина Ращупкина
Хорошие и дружелюбные сотрудники, помогли мне удалённо, нужен был кондитерский клей, они прислали мне фотографию и помогли с доставкой. К слову клей этот стоил дешевле чем на маркетплейсе. В общем очень довольна сервисом и ценами и вообще всем)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Савина
Из-за некомпетентности или невнимательности продавца , вынуждена была мчать по пятничным пробкам за коробкой подходящего размера! Как можно транспортировать торт на круглой подложке в прямоугольной коробке?? Никак!! Ну и по телефону мне никак не попытались помочь выйти из ситуации , а свели разговор , -сама виновата, надо было смотреть! Коробок подходящих нет и когда будут неизвестно ! Но, благодаря вашему безразличию , я нашла рядом шикарный магазин, в котором есть всё! Спасибо! До свидания!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина! Искренне жаль,что сложился неприятный опыт в нашем магазине! По телефону вас…
Софья Кравцова
Приезжаешь, а тут это!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Софья!К сожалению по техническим причинам,связанными с неисправной работой кассового об…
НБ
Наталия Бутакова
Магазин очень понравился! Девушка на кассе , очень компетентная, вежливая, приятно посещать такие магазины
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤️
Ирина ❤️
Неплохой ассортимент, приемлемые цены👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Татьяна Александрова
Сотрудники магазина очень вежливы и внимательны к своим покупателям! Очень качественный и хороший товар,все,что необходимо для создания кондитерских (и не только) изделий есть!
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Мария Дмитриевна
Хорошая кондитерская лавка. Чудесный консультант, который следит за качеством товара и говорит о нём честно, как есть. Сегодня заходила в это место, что бы распечатать фото на вафельной бумаге. Фото получилось со следами лишней краски (были проблемы с принтером, девушка сразу предупредила, что такое может быть, любезно пыталась выбрать формат где следы должны были не появится) , и девушка не пыталась мне продать мне испорченное фото, (хотя я была и не против и следы для меня играли не сильно важную роль), но она сказала, что фото испорчено и лучше его не брать(т.к. краска может размазаться, завернула только то, что не повредилось и даже ничего с меня не взяла! В общем если хотите прийти в по-настоящему честную кондитерскую лавку, где вам честно скажут про качество товара и не попытаются продать некачественный товар, то приходите в это место.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤️Были рады помочь,жаль что не в полном объеме,за что приносим…
Ева
Небольшой ассортимент Сегодня заходила за кокосовым молоком, очень нужно было, повезло, забрала последнее) Тут прям спасли, спасибо! Сама работаю в другом магазине для кондитеров, но сегодня была вынуждена купить именно тут После покупки, последовал странный вопрос - «с EasyCake ли я?», не думаю, ,что это имеет значение, я такой же покупатель!)
17 января 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и положительную оценку в здоровой конкурен…
Светлана Cvet
Хороший ассортимент, продавец грамотно консультирует и предлагает интересные варианты для украшения торта. Есть печать вашего фото с флешки на сахарной бумаге.
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
Елена Малышева
Здравствуйте. Хотела поделится отзывом. Искала, что то дополнение к подарку и нашла такой замечательный магазинчик в ТЦ. Золотая Нива. Магазин всё для кондитера. , " Крендель" , очень много, что есть для кондитера это первое, второе к подарку приобрела замечательного медвежонка из шоколадной глазури.Так же хочу отметить, очень хорошее обслуживание , всё рассказали показали.Рекомендую этот прекрасный магазинчик.
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Татьяна Майборода
Отличный магазин. Хороший выбор. Девочки консультанты всегда с улыбкой встречаю, доброжелательные. Подскажут с выбором, если есть какие-то вопросы, ответят. Посоветуют как лучше сделать. Спасибо Вам большое!!! Хороших покупателей
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова ☺️ Мы стараемся❤️
Evgeniy Starikov
Большой выбор на небольшой площади. Опытные продавцы. Всегда свежие товары
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ☺️
iPom _
Решила впервые испечь сама торт на ДР. Выбрала именно этот магазин, из-за выгодных цен и бесплатной доставки. Консультанты по WA помогают с выбором , все подскажут и расскажут. Спасибо Кренделю, с вами я воплотила свою задумку в реальность!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас и быть частью в…
Катерина Алексеевна
Понравился магазин, аккуратно, чисто, уютно 🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ и ждем вас вновь ☺️
Сашуля Шнурова
привет! я кондитер со стажем 8 лет, могу сказать, что этот магазин хорошая находка, как для новичков, так и для профи. Девушки консультанты очень вежливые, часто отправляю своих учеников за инвентарем сюда! знаю, что им посоветуют только лучшее. рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сашуля!☺️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
ВЛ
Валентина Леонова
Девушка консультант очень приветливая, помогла с выбором. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Таисия Полякова
Ваш магазин настоящий рай не только для профессионалов, но и для любителей! Хороший ассортимент, цены приемлемые по сравнению с другими кондитерскими магазинами, обслуживание быстрое и настолько приятное, что полностью понимаешь что попал к профессионалам! А ваша бонусная программа делает посещение в ваш магазин ещё приятней! Процветания вам❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Наталья Изотова-Перевалова
Магазинчик маленький,но основное есть для выпечки. Цены адекватные,консультант приятная. Буду заходить сюда однозначно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СМ
Соня Мещерякова
Замечательный магазин, особенно после расширения ассортимента будто стало еще больше! Очень доброжелательные девушки работают, Анна и Ольга, всегда помогут и подскажут как по ассортименту, так и могут посоветовать что-то относительно дизайна. Приемлимые цены, отличны выбор, удобное место. 10/10!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!❤️
ДЗ
Дарья Захарова
Прекрасный магазин с очень удобным расположением! Продавцы всегда вежливые и готовые подсказать, если возникнут вопросы. Удобно, что товар можно собрать онлайн, а так же есть накопительная скидка! (мелочь, а приятно🙂)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Недавно заходили к вам, очень понравилось, что теперь у вас другое помещение, ассортимент стал больше, появились новые сыры, пюре! Консультант Анна как всегда приветливо встретила и подсказала по всем вопросам, спасибо огромное! Развития вам и хороших покупателей 👏
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Наталья Слинько
Ассортимент очень маленький, продавец не разговорчивый, не довольный, отвечает через губу.
17 августа 2024, официальный ответ
В дополнение к вашему отзыву готовы предоставить запись камеры наблюдения на момент посещения нашего магазина
Анастасия Сурник
Магазин хороший , но продавец ни в чем не заинтересован и грубоват.
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено…
Ирина С
Удобное расположение, качественная продукция, вежливые и клиентоориентированные консультанты. Крайне довольна и счастлива, что зашла именно в данный магазин! Ольга, Вам отдельное уважение за отзывчивость!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Алёна Лизнева
Самый лучший из всех профильных магазинов для кондитеров! Всегда вежливые, знающие консультанты, свежая и качественная продукция. Всегда корректно проконсультируют, подскажут, подберут правильно необходимый цвет красителя например или размер коробки! Вообщем рекомендую на все 100500% 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна С.
При покупке молочной продукции проверяйте срок годности, заведомо продают просрочку. Можно было подумать что не успели, просмотрели, пропустили. Но 2 месяца это перебор!
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за произошедшее, партию с вышедшим сроком годности отложили…
К❤
Ксения ❤️
Качество товаров на высоте , всегда выполняют любые работы любые картинки ! Позвонила по ватсапу все обсудили , быстро качественно собрали заказ и ждать не надо ❤️ что нужно всегда помогут подскажут 😍👋🏻 уже 2 года только с вами работаю ❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое вам спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли сдел…
Андрей
Ассортимент отличный. Цены очень интересные. Хорошие продавцы. Однозначно стоит еще заехать!
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и…
Дарья Мельникова
Отличный магазин,ассортимент всегда пополняется,консультанты всегда помогут и подскажут! Ольга,процветания вашему магазинчику!!
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, за Ваше доверие и выбор нашего магазина.Мы готовы к…
Наталья Солодкова
Отличный магазин ! Ассортимент товаров большой , есть всегда то , что нужно ) Вежливые, доброжелательные консультанты, всегда помогут и посоветуют! Была во многих магазинах для кондитеров , но этот самый лучший ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны…
Анастасия Лоренц
Отличный магазин и продавцы!Всегда помогут с выбором продукции,посоветуют!Все необходимое есть в магазине,уютно,чисто!Так держать!Побольше вам благодарных клиентов!
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодари…
V K
Отличный магазин, всегда в ассортименте есть то, что пригодится как начинающему кондитеру, так и профи. Давно посещаю этот магазин, всегда помогут с выбором и распечатают картинку♥️ Если хотите вежливого обслуживания и помощи в кондитерском вопросе, то вам сюда)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Доминика Ней
Продавец слабо заинтересован в покупателях. Зашла за формой для торта, женщина продавец была увлечены личными разговорами со своей знакомой, не изъявила желания помочь. Покупала еще крем и джемы, по качеству претензий нет.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и готовы провести проверку и беседу с сотруд…
KS
Katerina Sweety
Очень нравится этот кондитерский магазин. Обычно заказываю доставку, всегда идут навстречу) Приятное общение и сроки всегда свежие. От души рекомендую 🫶
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Дровалева
Рекомендую данный магазин 👌 Огромный выбор, свежая и качественная продукция! Приемлемые цены❗️ Продавец очень вежливая и приятная девушка, подробно проконсультировала и по телефону и при посещении 😊
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгеша 💗
Уютный магазинчик. Есть всё необходимое и даже больше. Консультант помогла подобрать нужные товары. Спасибо 🌸
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ирина Мельницкая
Отличный магазин, хороший ассортимент. Любезные продавцы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Л
Лара
Находка,а не магазин. Теперь только к вам. Есть всё что нужно ))( и даже больше)
25 января 2024, официальный ответ
Лара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Игнатова
Вежливые, компетентные продавцы, если нужна помощь помогут и посоветуют!
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Надежда А
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина. Всегда исчерпывающий,профессиональный ответ девушки-продавца на все вопросы, внимание каждому посетителю,всегда на позитиве Широкий ассортимент товаров для кондитеров,приятные цены. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших по…
LL
Lime Lime
Запрос от сына «Тирамису» , вуаля, на следующий день все для него свеженькое у нас на столе. Оля всё подсказала,рассказала. Замечательный магазин,приятное общение и ассортимент отличный. Рекомендую. Успехов вам, наш Крендель👌
11 января 2024, официальный ответ
Анита! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Ирина Николаева
Мой любимый кондитерский магазин👍🏼 Очень большой выбор , как для новичков так и для профи. Удобное расположение , 1 минута от метро 👍🏼 Отдельное спасибо Ольге , сколько раз меня выручали , когда у меня что то заканчивалось 🙈 я даже не вспомню , всегда подскажут, помогут , проконсультируют , спасибо что вы есть 🙏🏼 ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Edel
Кто не пробывал маковую начинку вы потеряли всё, это просто не вероятно вкусная начинка для пирогов, поставила дрожжевое тесто думала пироги не спеку, дети её чуть не съели всю из банки, это лучшее, что мы купили и попробывали,вернусь сново в этот магазин, я теперь ваш постоянный клиент. Заказывайте теперь побольше маковую начинку, её полюбила вся семья 😋😋😋
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Lee Lee
Замечательный магазин! Прекрасные консультанты! Всё подскажут, расскажут и помогут!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤