Браво
Студия красоты
Валерия
Делаю маникюр у Сандры, она - мастер своего дела, я всегда в восторге от того, что получается в итоге. Прайс совсем не как в салонах, что очень радует
АA
Алла Alla
Прихожу на маникюр и педикюр уже более чем пол года ,всё очень нравится,чисто , аккуратно ,мастер Сандра,приятный человек. Качество работы мне нравится ,хожу по 4-5недель без проблем.
дв
дмитрий витик
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Сандре, крутой мастер, доволен.много где побывал и это лучший мини салон, так же Был на стрижке у Оксаны, все супер, крутой мастер, всем советую
Оленька Сенжина
Я уже потеряла надежду в поисках своего мастера, почти всю Золотую Ниву обошла, думала уже нет профессионалов своего дела здесь, но на 7 раз, о чудо, я нашла прекрасную Сандру! Была невероятно удивлена качеством работы! И самое главное для меня, выравнивание ногтей по умолчанию (реальное выравнивание,а не просто слова)! На фото с ландышами ногтям больше недели! Один восторг!
ЮШ
Юлия Шеянова
Делаю маникюр у Сандры. Отличный мастер! Все чистенько, аккуратно, к клиенту бережное отношение. Ногти носятся долго. Рекомендую!
ВО
Валентина Осипова
Здравствуйте, была на педикюре дважды у мастера Сандры, все очень качественно выполняет свою работу, трепетно относится к вашим ножкам, пятачки, как у младенца , покрытие ровное, аккуратное и в целом просто приятный мастер, как человек)
ВФ
Виктория Фетисова
Являюсь постоянной клиенткой, делаю в данной студии красоты маникюр. Очень нравится, что качество материалов и навыки мастера высокие. Хорошее отношение к клиентам и доброжелательность являются приятным бонусом ко всему вышеперечисленному) Я рекомендую это место)
Валентина Солонарь
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Сандре, в своё время ушла за ней из другого салона,всем рекомендую! Ноготками всегда довольна, очень грамотный и приятный мастер.
Вика Югова
Уже давно хожу на ногти к мастеру-Сандре)) Все очень аккуратно и старательно делает, я очень довольна результатом)) спасибо вам Сандра!!!!
Ксения Мартынова
Молодой человек уже много лет посещает именно этот салон, ходит к одному и тому же парикмахеру. Всегда все аккуратно, красиво и бережно. Рекомендуем)
Бегимот Бегимотов
Написано что закроется через 45 минута по факту уже не работают пришел а уже закрыто
Hufdbu Igffo
Уже не в первый раз хожу на педикюр к мастеру из этого салона-Сандре, очень все аккуратно, бережно, я бы сказала с заботой 😇 Пяточки как у младенца, ногти как с картинки 😍 Недавно попробовала лечебный маникюр у того же самого мастера, ноготочки только с этого начали у меня восстанавливаться 👌 Очень рекомендую этого мастера 💗
Настя Чугайнова
Хожу уже не в первый раз к мастеру по маникюру Сандре. Очень нравится то, как она делает, в особенности с обработкой на аппарате, так как кутикула является чувствительной. Отличные и смелые идеи по дизайну. Видно, что человек очень старается и любит своё дело. Всегда хорошие лаки и материалы. Смело могу посоветовать данного мастера, так как сама не каждому доверюсь, а здесь теперь на постоянке.
Галина Рыжова
Благодарю за чудесный маникюр.
ТЗ
Татьяна Занудина
Посетила салон. Очень ОСТАЛАСЬ ДАВОЛЬНА мастером и ее работой.. Все чисто, аккуратно и красиво.. Ногти в восторге от маникюра...