Туберкулезная больница №2
В здании
3.7
ЕШ
Евгения Шишмарева
Добродушные кормилицы,хочу отметить что смены молодой Ирины на много вкуснее. Так же лечащий персонал мед.сестрички, Марина Сергеевна,Юля Сергеевна .Отдельная благодарность 1отд, приемной покой.здоровья ,и терпения вам дорогие врачи.
Хочу сказать спасибо всему мед персоналу второго отделения данной больницы. Вытащили меня с того света. Отдельное спасибо заведующей Ольге Владимировне, и моему лечащему врачу Татьяне Евгеньевне.
Хорошая больница, особенно нравиться Алиса Станиславовна с 3 отделение. Понимающий врач , отзывчивая . 3 отделение самое классное.
Таня Романовская
Неприятная болезнь. Больница в первые месяцы неминуема. Поставить диагноз, наладить сон и режим питания, подобрать терапию и встать на путь исцеления. Туберкулез излечим! Если лечиться! Так вот огромное спасибо и низкий поклон всем! Начиная с приемного покоя: чистота, девочки Наталья Владимировна и Анечка внимательные, все объясняют, мальчики провожают, сумки относят! 4-е отделение самые лучшие врачи и мед персонал! Тиана Юрьевна не позволит унывать. Любовь Петровна порядок и снабжение всего отделения. Юлия Сергеевна уколы и капельницы слабже укуса комара! Девочки самые лучшие Наталья Леонидовна, Клавдия Николаевна, Марина Сергеевна, Юлия Николаевна, Алексей круглые сутки с нами, всегда поддержат словом, делом, уколом)) Каждый сотрудник, специалист, просто Человек с большой буквы, всем сердцем и душой за пациентов! Каждый на своем месте! Огромное спасибо!
фли нол
там мальчик есть один, не выпускайте его пожалуйста
Сг
Сергей горбунов
Очень ужасная клиника , в приемном покое сидят хамки , масок нет , идти в аптеку за пол километра покупать ... Просто ужас ! Хорошо что я с отцом поехал , так бы ему больному человеку было бы очень проблематично это сделать!
Вася Пупкин
1ое отделение ужас!!! Условие на троечку, в палате более менее нормально, есть шкаф где можно расположить свои вещи, телевизоры есть не во всех палатах, постельное меняют каждую неделю, стены ждут и не дождутся когда их зашпаклюют, душевая сломанная, дверь не закрывается, в туалете нет кабинок, вместо них перегородка по плечо и шторка полупрозрачная, хамский персонал, найдут одно лечут другое и знают одну только фразу "Вас лечат, лечитесь"., режим не соблюдается от слова совсем, если нет в палате могут и не оставить ужин т.к. некоторому мед. персоналу ну уж срочно нужно домой, одна женщина аж в 17:30 ужин приносит, по режиму ужин 19:00-20:00 Больница так себе, больше сюда не лягу, даже под дулом пистолета
Андрей Петров
Хочу выразить благодарность четвёртому отделению .спасибо вам .за ваш труд.
МВ
Маргарита Валерьевна
Нечего хорошего не скажу перевели в палату дают лекарства 💊 но не говорят точный диагноз , одно слова знают лечитесь , лежат с менингитом с зараном в одной больнице, тут может с тубика стать менингитным,
Danyel Svy
ну тубиком не болел, пойдет. ужасное помещение
Михаил Кучин
Отвратное лечение через два месяца только поняли как лечить и то в заведении не оказалось лекарств, фельдшеры-ветеринары самые настоящие, все пациенты, да и фельдшеры( врачами их не назовёшь), ходят только частично в масках, хотя там и вич и СПИД больные и прочее.
Надежда Александровна
Вчера 27.02.2025 мой брат умер в этой больнице.
Теплый
Вроде нормальная больница
Врачи и мед персонал хорошие, но вот отделение… всё убогое, туалет - курилка и не гоняют ни кого, не курящему человеку там просто ад, кабинок нет, всегда стоит народ курит в любое время дня и ночи , двери не закрываются ни в туалет ни в душ , контингент специфический
VS
Vladimir Sherbakov
Спаасибо Антону Викторовичу и Тиане Юрьевне и всему персоналу из 4го отделения!!!
Дмитрий Твердохлебов
Лечили 4 месяца, всё хорошо, отношения мед персонала людское, в общем выличели!!!
Алекс Васса
не дай Бог тут оказаться никому. Но мой друг попал, отлежал безумное количество времени. Внутри всё цивильно, медперсонал добрый и адекватный
Леночка Касаткина
И все же, какой у нас злой народ, ли ж бы найти кого-нибудь и обвинить, причём не виновных людей, я к сожалению для себя и сейчас лежу в этой больнице в четвёртом отделении и за два месяца я не слышала и не видела чтобы хоть один из персонала , кого-то оскорбил или разговаривал на повышенных тонах, а то что ваши родственники извините-простите сами не хотят лечиться в больнице пьют и употребляют наркотики, а персонал это терпит и пытается горе больных вразумить. Врачям просто потом выхода нет, и они выписывают их за нарушение. Так что не нужно обвинять медперсонал в их виновности, здесь самый лучший персонал от технички до глав врача, кормят замечательно 👍 а то что некоторые думают что здесь санаторий и можно делать всё что угодно то ошибаются это больница и здесь борются за ваше здоровье, самые лучшие врачи. Процветание вам и всех благ всему персоналу.
ПП
Пабгов Пабг
Нахожусь в больнице больше 7 месяцев в целом больница хорошая персонал и врачи очень добрые и отзывчивые. Если Бы не эта больница врятле я бы написал этот комментарий.
Марина Никитина
Лежу с февраля месяца в 4 отделении. Персонал весь доброжелательный, отношение хорошее. Кормят отлично чистота и порядок.
ОВ
Ольга Ващенкова
Отличная больница , 4 отделение вообще очень хорошое. Персонал очень хороший , врачи добросовестные и всегда ответят на все вопросы, спасибо за вашу работу.
НФ
Настя Фамилия
Данная больница изменило полностью моё мнение о людях которые там работают. Все вежливые, никто не грубит, всегда идут на встречу и помогут. Огромное спасибо медперсоналу и докторам. И согласна с ранее оставленным отзывом, мне тоже доктор сказал "туберкулез это не приговор, главное настроиться на лечение".
П2
Пользователь 2гис
Самое лучшее отделение 1, великолепный врач Джапаралиев Калыбек Шаршенович, очень внимательный, грамотно подобрал и назначил терапию, прибывание в данной больнице оставило как бы не было странно положительные эмоции!больница чистая, персонал вежливый
ЕГ
Елена Гостева
Доктор СМЕРТЬ- Мария Сергеевна Киприянова.Хотите умереть,к ней.
Оксана Глазунова
Лежала с 22 ноября(22год) по 16 марта (23год), 1 отделение , врач ДЖАПАРАЛИЕВ К.Ш. отличный врач, добрый, вежливый,весь мед персонал (мед сестры,врачи, санитарки и буфетчицы) все открыты и вежливы!Три с половиной месяца прошли мимо не заметно, в начале страшно и подавлено но как сказал врач туберкулёз не приговор всё лечится, отделение самое лучшее и чистое🙌👍🌺