Детская туберкулезная больница
ГБУЗ Государственная областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница
В здании
нн
незнаю не кто
лежала я в дтб 5 месяца, и это полный треееш, отношения от мед персонала ожидать можно лучшего кормят не вкусно даже блевотно полный треш не кому не желаю там быть🙏
АЭ
Асадулло Эминов
Хорошая персонал спасибо большое мед сестры и врачу👍👍👍
Спасибо за медсестёр и врачам хорошие условие хорошие персоналы
Анастасия Шумакова
Были здесь с сыном буквально неделю назад для прохождения МСКТ. Я так поняла, что в 3м отделении. Хочется искренне поблагодарить весь персонал за сердечное отношение, абсолютно все, кто встречался нам, были вежливыми, внимательными, тактичными и дружелюбными. (И персонал, и даже дети, лежащие там) С детьми медработники хорошо налаживают контакт. Все уколы, всё без слёз, даже само мскт обошлось без наркоза в нашем случае(супер!) В отделении и в палате чисто, просторно, аккуратно. В палате есть шкаф. Кормят сытно, если все съедать, то взрослому человеку объестся можно. дети да, более привередливы, но и то накормить получалось, никто не голодал) в отделении есть кулер с водой. Холодильник, если и есть, то я его не видела. Вся процедура укладывается в 4 дня: поступление в первый день, затем анализы, на третий собственно МСКТ, утро четвертого- результат и выписка. Гулять можно, есть гардероб. свидания- только по договоренности. передачи передавать можно. Прикрепляю несколько фото. Когда знаешь, чего ждать, всегда немного спокойнее) Спасибо сотрудникам еще раз! И всем здоровья.
ВИ
Валерия Истомина
Хороший и добрый мед. персонал, всегда помогут если надо. условия не плохие если бы телефоны не забирали, кормят вполне нормально.
Дарья Сергеевна
Больница чистая, персонал вежливый.
ОИ
Ольга Иванова
Персонал своеобразый. Больница такого профиля, у проходной медсестры стоят курят. Хамоватые, грубые тетки.
No Name
Пролежал тут год, могу сказать честно, персонал тут просто бомба, очень добрые врачи, за такое время становятся как друзья, если вдруг попали сюда, будьте уверены вы не пожалеете 😂, общения много, друзей найдете тоже не мало, кормят здесь очень даже вкусно, режим вполне хороший, хороший диспансер 5 заезд😁
ÃT
Ãñīmē Tyãñ
Хочу расказать про еду, еда тут очень вкусная, хорошие порции, на обед дают первое и второе, очень вкусные супы, больше всего мне там понравился борщ, очень сытный. 5 звёзд.
ЕЧ
Егор Чичканов
Очень вкусно кормят, режим.. Сойдет. В общем-то меня всё устраивает. 5 звёзд.
Irina Orlova
Доброго времени суток, хотелось бы оставить положительный отзыв о детском туберкулезном диспансере. Не смотря на минусы, присутствующие в каждом стационаре Новосибирска, в этом диспансере преобладает больше положительных моментов, таких как, доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал. Своевременная уборка и проветривание помещений. Не плохое и правильное питание для деток, которое играет очень важную роль в их лечении. Отношение докторов чуткое и имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, повторю к каждому ребенку. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !!!! P.S Уважаемые родители! если всё таки, так случилось и ваш ребенок попал в диспансер, вы можете быть спокойны за него, доктора сделают всё , что в их силах. Сентябрь 2023 г.