Вита
4.3
ООО Вита
4.3
Дмитрий А
Удобное место, быстро принимают, быстро оформляют
ТК
Татьяна Клековкина
Очень долго везли груз, нельзя отследить на сайте статус доставки, в режиме "позвоните уточните у менеджера" назвали дату доставки, которая не соответствует действительности - груз так и не доставлен. Нет представительства в Удачном.
Татьяна Домашина
Надёжная компания. Быстрая отправка груза как машиной, так и самолётом. Внимательные менеджеры и стоимость ниже чем а других транспортных.
ЗИ
Зоя Иванова
Успела в последнюю машину перед закрытием зимника загрузить до г. Мирный 😂 спасибо большое, что вошли в мое положение и дождались мою кроватку пока доставят до вашего склада🙏 сэкономила на доставке очень много денег))) все пришло в целости и сохранности.
11 22
Отвратительная транспортная компания! Доставили битый груз. Полтора месяца кормили завтраками. А теперь требуют возврата битого груза им,для возмещения мне ущерба. Поберегите свои деньги и нервы,не связывайтесь с ними!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Груз не битый, а с небольшим сколом на столешнице, которую вы установили себе по…
Igor Nadeev
Работают быстро, слажено. Отвечают на любой вопрос. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Баранов
Быстро и качественно приняли груз и оформили документы.
Сергей Мальцев
Хорошая транспортная. Направление перевозок специфическое. Но это плюс. Цена и сроки доставки адекватные. Рекомендую
ДП
Дмитрий Прима
Спасибо вам за ваш труд ! То что мы так ждём с сибири на север .
Bair Danz
Отправлял груз в Якутию, номер накладной 100 и номер автомобиля совпали! Сделали 100% скидку! Всем советую!
MS
Margo Stolyarova
Молодая и классная компания, работают чётко и быстро, всё строго в установленные сроки и, ГЛАВНОЕ, очень ответственно!!! Будем рады и дальше работать и сотрудничать с вами. Спасибо ребята!!! Удачи вам в бизнесе и побольше хороших клиентов!!! Очень их рекомендую!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку! ❤ Стараемся)!
КЯ
Константин Ямпольский
Расположение , обсуживание , сервис.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁