Nail Plaza
Ногтевая студия
ИИ
Ирина Ириска
Спасибо замечательной фее маникюра Оксане! Результат её работы всегда превосходит ожидание!❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв, высокую оценку и фото👍Приходите ещё 🥰
ТС
Татьяна Семенова
Отличный мастер Оксана,всегда довольна результатом👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и высокую оценку, жду снова 🌹
КО
Кира Оладько
Регулярно хожу к Оксане на маникюр. Очень аккуратно, бережно и качественно делает свою работу мастер. Огромное спасибо за здоровые, красивые ногти.
15 октября 2024, официальный ответ
Кира, Вам спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы, мне очень приятно. Всегда Вам рада!
Варвара Волкова
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарю за отзыв и высокую оценку, жду снова!
ИБ
Инна Бруно
Оксана прекрасный мастер с золотыми руками. Очень довольна , хожу только к ней! Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Инесса, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рада, что Вам понравилось, приходите ещё🥰
Sonya Bova
Уже не один раз ходила к мастеру Оксане, как мастер показала себя с положительной стороны, где-то подскажет, где-то подправит если необходимо. В общем всегда уходишь с хорошим настроением.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рада, жду снова)
ИМ
Ирина Миропольская
Хотела бы выразить благодарность мастеру Оксане. Была на маникюре с покрытием уже несколько раз, не нарадуюсь, что наконец-то нашла такого замечательного мастера. Делает аккуратно, профессионально, с творческим подходом! Огромная палитра оттенков, дизайнов. С красивыми ноготочками хожу очень долго. Спасибо за качественную работу и приятное общение!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🥰Мне очень приятно) Рада что Вам всё понравилось, приход…
ЮС
Юлия С
Уже более года хожу к мастеру Оксане. Устраивает всё: качество, стерильность, разнообразие цветов, как долго носится, скорость работы, цена. Рекомендую!!!😊
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
НФ
Наталия Фуголь
Хожу мастеру уже более 3х лет. Оксана- профессионал своего дела. В студии всегда приятная обстановка, огромная палитра цветов и множество дизайна. Мастер выполняет свою работу аккуратно, учитывает пожелания клиента, предлагает новинки. Качество работы всегда радует. Оксана следит за новинками в индустрии и постоянно повышает свое мастерство. Хочу пожелать ей дальнейших творческих успехов и хороших клиентов.
14 октября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарю за высокую оценку моей работы, за добрые слова и пожелания! Всегда Вам рада🥰
Милена Александрова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Оксане. ☺️ Знаю её более 3х лет. Мы с дочерью делаем у неё маникюр и педикюр. При необходимости может быстро выполнить ремонт ноготка. Индивидуальный подход, стерильные инструменты, богатая цветовая палитра гель лаков и разных блёсток, наклеек, посыпок. Каждый сможет выбрать себе по душе. Сама чаще делаю однотонное покрытие, дочь предпочитает с дизайном. Оксана следит за новинками и каждый раз что то новое появляется : цвета и дизайны. Маникюр делается аккуратно (без порезов ) и носится гель лак более месяца. Студия находится не далеко от метро и рядом со зданием есть парковка. Рекомендую к посещению👍👍👍
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ☺️
Анна Бектемирова
С мастером Оксаной я знакома не первый год. С большим удовольствием хожу к ней на маникюр и педикюр. Работу выполняет всегда аккуратно,инструменты стерильные, в помещении чисто и свежо, мастер всегда опрятный , использует средства индивидуальной защиты . Оксана учитывает все пожелания, старается чтобы клиенту было максимально уютно и комфортно на процедуре. Всегда шикарная палитра цветов, глаза разбегаются! )) Мастер приятный собеседник , угостит чаем и конфетами. Оксану рекомендовала и буду рекомендовать как мастера ногтевого сервиса. Желаю мастеру новых творческих идей , развития и успехов, а также благодарных клиентов! С уважением, Анна.
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за такой тёплый и душевный отзыв. С удовольствием воплотим в жизнь новые творческие…
Алина Беляева
Посетила данную студию впервые,делала педикюр. Оксана - прекрасный мастер своего дела! Работа выполнена аккуратно,быстро и качественно. Дизайн придумали отличный) В студии приятная обстановка, очень уютно. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо ! Всем рекомендую
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку,мне очень приятно, всегда Вам рада, приходите ещё)
Анна Румянцева
Не первый год хожу к Оксане , хороший мастер , огромная палитра цветов , всегда предложит чай, кофе , уютная атмосфера, очень рада что у меня есть такой мастер , Оксана спасибо вам большое за красоту !
16 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за то, что Вы нашли время, чтобы оценить мою работу и написать отзыв. Мне очен…
Ленона Андреева
Хожу около 3 лет к этому мастеру. Оксана чудесный специалист , и приятный собеседник на время проведения процедуры Всегда вежлива и радуют бонусы от неё Спасибо вам за ваше творчество с моими ноготочками ))
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, жду снова!
Светлана Пр
После длительного перерыва решила вернуться к покрытию ногтей. Поиск мастера велся в 2гис, и если честно, просто по принципу близости к дому. Отсмотрев несколько студий остановилась на Nail Plaza. Было немного волнительно идти к «незнакомому» мастеру без рекомендаций подружек, плюс ко всему ручки были запущенны. Но как только мы начали, отпали все сомнения, абсолютно не было никакого дискомфорта! Огромная палитра цветов, каждый из которых хочется нанести! Открытость мастера к вашим идеям, хоть каждый ноготь в разный цвет 😅 А уж если вы любитель дизайнов, то это точно к Оксане! Очень уютная и уединенная атмосфера в студии. На данный момент была 4 раза, и уверенна могу сказать, что нашла того самого «своего» мастера!
7 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Natalya Vladimirova
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Мне нравится результат! Спасибо. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Вика Лукьянова
отличный мастер, уютная атмосфера, хожу давно и мне все нравится, большая палитра цветов, бюджетная цена!
28 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Приходите ещё)
Жася Эдельвейсовая
Я честно не знаю, но сделать просто маникюр и не смочь ровно сделать спилы, не обработать кутикулу , т е после маникюра будто бы и не было.....да найти хорошего мастера очень сложно, многие не тянут на маникюриста, а просто на маникршу вот второй вариант
Анастасия Хегай
♡ В 2021 году мне выдалась возможно познакомиться с мастером маникюра - Оксана! Оксана не только прекрасный мастер,но и человек, с которым всегда приятно пообщаться.) В салоне уютная обстановка. Все инструменты стерильные ! ♡ ☆Рекомендую посетить это место☆
26 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку моей работы и такой замечательный отзыв! Приходите ещё)
Светлана Белова
Всем доброго дня! Хожу в эту студию с самого ее открытия. Кстати сказать, я и пришла в нее за этим мастером. Отличное качество, великолепный выбор дизайнов, оптимальное соотношение цена - качество. Всем рекомендую!!!
АЕ
Анастасия Емельянова
Уже более 2х лет хожу к мастеру Оксане, очень рекомендую всем, кто ищет для себя качественный и интересный маникюр! 👍 Большая палитра оттенков, множество дизайнов, мастер не боится эксперементировать и воплощать любые, даже самые сложные идеи)))
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы🙂Рада стараться для Вас🥰Приходите ещё!
ЕР
Елена Разенкова
Очень рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, жду снова!
Elena Razenkova
Хожу в эту студию с самого открытия! 😊Очень нравится маникюр и педикюр. Как сделаю, так весь месяц любуюсь) Также делала парафинотерапию рук. После процедуры ручки гладкие и нежные.👍 Мастера рекомендую🔥
KS_175
Небольшой уютный кабинет и большая палитра цветов, слайдеров и других интересных штучек) делала ни один раз,рекомендую)
К С
Очень нравится мастер Оксана, учитывает все пожелания, даёт полезные советы. Небольшой уютный кабинет и большая палитра цветов, слайдеров и других интересных штучек) была уже не один раз, рекомендую)
16 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!
kh
krosh horosh
Долго искала мастера маникюра и педикюра,решила сходить к Оксане,о чем ни разу не пожалела! Делаю маникюр у нее уже год, очень нравится качество работы, покрытие держится долго,выполняется добросовестно,и дизайн всегда интересный получается! В кабинете уютно и чисто, приятная обстановка,а Оксана очень хороший собеседник,время пролетает незаметно. Недавно сделала и педикюр, также все понравилось! Всем рекомендую)
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и тёплые слова, жду снова!
ЮТ
Юлия Татурина
Мастер очень понравился. Оксана очень внимательная, доброжелательная и добросовестная! Делает работу на 10/10:) В её рабочей комнатке так уютно, что чувствуешь себя как дома🤗 Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую посетить этот уютный уголок женского счастья🥰
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, очень рада что Вам понравилось, жду снова)