Vape panda
Электронные сигареты
Дарья Коченовская
Хочу выразить благодарность консультанту Оле! Она прекрасно разбирается в ассортименте. 10 ноября я приобретала в этом месте под: Оля очень подробно и доступно всё объяснила, показала нужные функции, о которых я даже не знала 😅 и помогла подобрать жидкость. Я осталась очень довольна!
Лиза Ворошилова
Почти всегда беру здесь одноразки лучше место в нск сегодня 18.10 обслуживала милая девушка помогла подобрать устройство и оставила хорошее настроение спасибо ей большое ❤🌸
Данил Шевченко
Большой выбор 🌟 , очень порадовали когда нашел именно тот товар который в районе нигде не смог найти. Также очень понравилось обслуживание 👍
Ver Ver
Приятненькое помещение, большой выбор и грамотные продавцы. Несколько раз уже забегала по дороге, каждый раз нахожу что нужно , особенно хорош выбор испарителей
Максим Сидоренко
Открываются не по времени
Анна Ди
Хороший ассортимент,всегда есть из чего выбрать,вежливый персонал,удобное месторасположение,мне нравится,рекомендую 🙌🏼
Наталья Козлова
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотный персонал, рекомендую!
Евгения Козлова
Какой раз прихожу в 10:15, а тут закрыто, ну поменяйте тогда регламент работы уже(((
Polyanka Lesnaya
Продавцы лучшие, ашки топ Всем советую, крутые электронки и по хорошей цене!!)
ДП
Дмитрий Потемкин
Очень крутой магазин всегда хожу закупаться
НН
Некит Никитос
Хороший вейп шопик)))))
хенеси хенхеныч
Гениальный магазин я того рот… Классные продавцы
Миша Бентиков
всё круто, обслужили хорошо, огромный ассортимент! отдельное спасибо Даниилу за помощь
Давид Дава
Порадовал ассортимент. Нашли общий язык с продавцом. Буду заходить еще
Елизавета Панфилова
Понравилось обслуживание и очень приятный бонус в виде жижи
KW
Katya Wow
Хорошее обслуживание, продавцы всё подскажут и помогут с выбором ,рекомендую 😎👍
Александр
Зашёл купить одноразку лост Мэри, продавец посоветовал другую, остался доволен рекомендацией продавца, однозначно советую и вернусь сюда ещё!!
Александр Рыков
Хороший вейп шоп, уже год пользуюсь его услугами. Неплохой выбор жидкости. Работают разбирающиеся специалисты, всегда помогут с выбором. Всем советую посетить
Роман Лыхин
Не первый раз закупаюсь в данном шопе Приятный дизайн помещения, обилие товара и, пожалуй, одни из самых компетентных продавцов Советую данный шоп как хорошую альтернативу большим сетевым магазинам!
ВВ
Вадим Вадим
Очень уютно у вас, цены радуют, ассортимент хороший.
Артём Величко
Приемлемые цены, присутствует рулетка со скидками. Из минусов это небольшой ассортимент жидкостей.
Vp
Vape panda
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв С удовольствием бы увеличили ассортимент жидкостей, но к сожалению, п…
Андрей Пеннер
Очень хороший шоп рекомендую! Цены хорошие, нормальный персонал
Дмитрий Ильин
Очень классно обслуживают,цены радуют!
Nsk Nsk
Очень удобно расположен, цены радуют, сервис высший
Андрей Герасимов
Очень классный шоп! Подход к покупателям фантастический, ни в одном шопе не видел чтобы так хорошо относились к покупателям. Всем рекомендую, особенно когда Pg-vg скатилась до ниже некуда. Так что у этого шопа будет хорошое будущее.
Vladimir Roskos
Шикарный вейп шоп!Большой выбор и низкие цены!Милая девушка помогла с выбором)Остался доволен покупкой!Рекомендую всем!