Art-prayd
Тату-салон
РК
Роман Кондратьев
лучший салон из всех которые я знаю, приятная беседа с мастерами, хорошие и чёткие советы по уходу, не первую татуировку делаю
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений Дедунов
Отличный салон! Профессиональные мастера, знающие свое дело! Очень долго искал, где можно сделать коррекцию и доработку одного из псевдомастеров, выбор остановил на салоне ART-PRAYD и не пожалел, произвели коллосальную и сложную работу!!! Результатом доволен на все 100%!!! Отдельное спасибо мастеру Надежде!!! Рекомендую!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв , очень приятно ☺️ ! И отдельное спасибо за доверие ☺️! Ждём вас за продол…
Никита Кузин
Всем советую, Мастер набил идеально а после объяснил что и как . Красота нет слов. Данил огромное спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв :)
SW
Summer Ween
Отличный салон, обратился по рекомендации друзей с идеей для тату, мастер Данил составил для меня эскиз, провел бесплатную консультацию и все рассказал. Хотел уложиться в один сеанс, так как потом нужно было уезжать в другой город, тату была большая, поэтому начали с самого утра. Сделал мастер все качественно, дал рекомендации по уходу Обязательно приеду еще!)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Ксения Р
Приятное место, приветливые мастера. Задумала тату, но не знала, как скомбинировать. Принесла 20 фоток идей, мастер Данил все придумал и воплотил в то, что мне очень нравится 🙆😍 Теперь сижу, не могу оторвать глаз от татуировки. Спасибо большое:)
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸