Химчистки обуви
Вероничка .
Пользовалась услугой чистки кожаных ботинок. Помимо идеальной чистки, мне предложили услугу покраски царапин, и теперь обувь выглядит, будто я только что купила ее в магазине. Персонал очень вежливый, подробно объяснили все этапы работы и дали рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Aniya Aniya
Впервые не стирала куртку сама, а доверилась кому-то. Работает очень приятная женщина 🌺🌺🌺 Спасибо большое!!! Отчистили все заеложенные места, красота, чистота - как только что купленная! Ни капли не пожалела что к вам обратилась, буду раз в год вам сдавать на чистку)💐
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Анастасия Шахова
Первый раз чистили комбинезон горнолыжный,второй раз обращалась для хим чистки дубленки. Оба раза работу сделали на отлично, ожидание неделя. По цене одна из самых дешёвых хим чисток, обзвонила многие. Большое спасибо, за отлично выполненную работу )
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова!
Nasty Adeeva
Здравствуйте!Лучшая химчистка!Лучшие мастера,отлично справляются со своей работой!Посоветую своим родным, буду обращаться к вам еще и еще , видно что у мастеров хороший опыт , спасибо
ХЗ
Харченко Зинаида
Здавала рюкзак, хорошо очистился с внутренней стороны 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.