Кузов54
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 😉
ДЖ
Дарья Жарова
Исправили сделанный ранее некачественный кузовной ремонт. Все с подробным отчетом по каждому сделанному этапы. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Качественно и в срок. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Надежда К
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт моей машины. Спасибо Марине за подбор автозапчастей. Профессионализм мастеров Станислава и Валерия впечатляют! Автомобиль восстановлен в лучшем виде. Буду рекомендовать вашу мастерскую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! всегда рады помочь в любой ситуации!!!
Александр Афанасьев
Всех приветствую, рекомендую эту команду со 105% уверенностью, я сильно придирчив к качеству покраски тк в автомобильном бизнесе более 20 лет. У РЕБЯТ ПОДХОД НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! САМ ПРИЕДУ ПРИ НАДОБНОСТИ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В РЕМОНТЕ 💪💪💪💪💪
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!! Всегда рады решить любые поставленные задачи!!!
Игорь Маркелов
Ребята просто крутые 👍🏻 Сам с Кемерово, отклеилось боковое зеркало, никто из сервисов не брался, хотя заняло времени 5 минут! Бесплатно подкачали колеса и еще залили омывайку)) очень круто и доброжелательно 🙌🏻 Спасибо Вам большое 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за отзыв и доверие ✊ Рады были Вам помочь 👍
I D
Ставлю три звезды лишь за сделанную работу, потому что сделано действительно много. Машина была после дтп, изначально сюда обратились по рекомендации, спойлер: лучше бы поискали другое место. Тут действительно работают мастера своего дела, к некоторым, конечно, вопросы, но все же. Две звезды сняла за отсутствие клиентоориентированности и неумение отвечать за свои слова. Мы привезли машину сюда 20 июня, были оглашены сроки 1.5-2 недели, нас это устроило, также, нам понравился подход Станислава, показавшись, что ребята действительно в этом заинтересованы, но нет. Машина простояла 2(!) недели, никто не предупредил о том, что у них проблема с установкой подъемника, в конечном итоге, инициатором общения была я и вытягивала информацию я. Когда мы приехали в сервис пообщаться со Станиславом, то его не оказалось на месте, а работники сказали о том, что машиной никто серьезно не занимался Итог: я огласила, что машина нужна готовая 10 июля, меня заверили, что машина будет готова, затем сроки вновь сдвинулись на 14 рабочих дней и по итогу мы забрали машину 1 августа! Далее, нам обещали смету, но смету мы получили уже спустя 3 недели! И к концу ремонта смета выросла на 30 тысяч. Я задавала Станиславу вопросы по поводу оплаты, как она происходит и куда перечислять деньги, вместо ответа я получила ИГНОР! Возникли проблемы с деталями, но ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ВЫРАЖАЮ одному из механиков, который оперативно нашел деталь и мы поехали её забирать. Ребята умолчали о том, что проблема с дросселем, а вот вопросы, то ли после ДТП были оборваны провода, то ли в процессе ремонта - остается загадкой, возникла потребность менять дроссель, в последствие выяснилось, что дроссель живой. Машину в итоге мы забрали неисправную (дроссель чинили уже у электриков), + мы НЕ получили за эти 1.5 месяца никакой конкретики по поводу СТОЙКИ! Оказывается, они её даже не диагностировали, мы уже психанули и увезли машину в ПРОВЕРЕННОЕ МЕСТО!
см
сергей милешкин
Ребят работу провели быстро и качественно удавлен!!! Советую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь вашей ситуации !
Алексей Гуляев
Спасибо. Хсрошо и быстро покрасили дверь хорошая мастерская на отлично.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤ Обращайтесь,всегда готовы к решению вопроса по Вашему автомобилю!✊
Николай Эвакуатор
Спасибо ребятам за качественную работу по бамперу!!! Отличный подбор краски💪 Станиславу большое огромное спасибо!!! Чёткий подход к работе. Советую🤝
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь решить проблему.
RUBA _
Благодарю за проделанную работу! Станислав, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, RUBA, за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ПБ
Павел Белалов
Отношение теплое и доброжелательность
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе.
ИИ
Илья Игонькин
Отличное место и качество, работы было много, сопровождали на каждом этапе, определенно буду рекомендовать)
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь решить любые ситуации!
Юлия Штрак
Очень качественно сделали кузов! Ремонт, окрасы, полировку, по моей просьбе заменили лампочки в фарах Все очень четко и в срок Большая благодарность ребятам за работу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь Вам!
Татьяна Костюкова
Быстро и качественно сегодня Артём сделал мне бампер. Вклеил не достающий уголок пластика, что вообще не видно, что не было куска. Бокс очень большой, машин на 4. Работают несколько человек . Видно,что подход к клиентам хороший. Посоветовал какие мне машины можно купить, если продам свою. Спасибо Артём за все! В следующий раз, если случится опять беда, то приеду снова к Артёму.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
юг
юрий горбатенко
Парни молодцы, знают что делают, подход к работе мне понравился. Авто был после дтп не на ходу , ребята приехали осмотрели автомобиль, предложили как лучше и качественно сделать, через день обозначили по полочкам цены по видам работ,и сроки. Выполнили качественно и по срокам ,рекомендую всем!!!
Благодарим вас за отзыв
Marina Volchek
Обратилась по рекомендации к ребятам за кузовным ремонтом (обе двери, бампер, крылья и ...). Сделали качественно, проработали все нюансы. Замена деталей, подгон, шпаклевка и покраска. Большое спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую! 👍
Спасибо за отзыв
Анастасия Морозова
Всем привет 👋. Делала у ребят свой автомобиль, сделали очень КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!! ТОЧНО В СРОК!!! Красили бампера, цвет вообще не отличается. Большое спасибо.)))
Спасибо
Валерий Толстиков
Делал у ребят свой автомобиль,подход мастерский сделали то что на других сто не брались делать.
Артём Бондаренков
Кузовной ремонт отличные мастера