Кондитерские изделия
2.3
2.3
Ольга Десятова
Какое безобразие! Пирожные оказались все заветренные, а брала 4х видов. Обделалась я с ваших пирожных, спасибо вам большое! Чтоб и вам обделаться несколько раз!
Надежда .
Писала до этого другой отзыв. Но сейчас вынуждена поменять его! Торт от 15.10.25 числа, куплен 16 вечером. 17 был разрезан, внутри обнаружили плесень. Сколько мы съели этой плесени пока не понятно)) Скидку -15% вечернюю не сделали. Покупка была совершена вечером, после 8. Чек, кстати, не выдали) и настойчиво просили оплатить наличкой или переводом.
23 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Информацию приняли к сведению. Нам важно Ваше мнение, спасибо!
Наталья Кучина
Хороший отдел с кондитерскими изделиями и прекрасным обслуживанием! Брали в Королеве вкусов пирожные, профитроли, кексы - всё очень вкусное и свежее! А продавец Арина очень приветливая и внимательная девушка, помогла с выбором, за что ей отдельное СПАСИБО!
Алена Я
Во-первых, качество продукции🤦♀️ Пирожное "Картошка" даже отдалённо не напоминает знакомый вкус, верхний слой заветренный. Покупала ещё один вид пирожных, к сожалению, название не запомнила, прямоугольное, с прослойками, так оно было сухое. Не только само пирожное сухое, даже крем на срезах крошился🤦♀️ А самое интересное, я такого еще нигде не встречала, просят оплатить покупку переводом. Это не частное лицо какое-то, а магазин. Вряд ли ещё зайду сюда.
ЮС
Юлия Скрипаль
Добрый обед! Крайний раз брали торт "Новосибирск", очень вкусный и свежий. Продавец милая девушка помогла с выбором! Придем снова!
Анастасия Плескун
Очень нравится продукция у этой компании!Всегда всё свежее и вкусное.Продавцы Светлана и Арина очень доброжелательные и внимательные,всегда подскажут что лучше взять и из чего состав тортиков👍🏻Спасибо за вкусную продукцию!Процветания вам!
ЮИ
Юлия Иванова
Спросила у продавца, свежие ли белковые пирожные. Сказал, что конечно. В итоге, дряблые, прилипают к зубам. Есть невозможно
Анна Дадей
Все хуже и хуже стало. Последнее время как не зайдешь нет продавца. Ещё качество продавцов не нравится просят перевод. Сегодня ситуация сын пошел покупать торт вначале сказали что сегодня завезли потом когда увидела дату сказала вчера. А по вкусу дома уже и не знаю всегда брали только этот торт и никогда не было кислинки и сейчас гадаем с мужем или не тот торт хотя на упаковке название то или просрочка в составе нету ничего что могло кислить. Больше не ногой сюда сами теряют клиентом таким отношением.
Татьяна Соболева
Пирожное не свежие. Сегодня купили разных на 550 руб, из них 3 просто невозможно кушать, просто уже почти высохли. Больше ни ногой, денег жалко.
Валерия Щетникова
отвратительно, еще и с волосом 🤮
Ekaterina Dudkina
Пирожные не свежие с запахом плесни хотя на вид были в состоянии...
ОФ
Олеся Фрицлер
Всегда покупали у вас пирожные и торты . Сегодня зашли купить к чаю пирожных . Время 20:22 , на что продавец нам сказала что у нее учёт и ничего нам продать не сможет . Если у вас учет тогда почему не написано нигде и отдел открыт … очень не приятно было . Просто один поступок меняет полностью всё отношение к вашему магазину .
МV
Мargarita V
Не совсем ясны отзывы негативные, т.к уже на протяжение долгого времени покупаем здесь кондитерские изделия и никогда не было проблем! Очень вкусно, самый любимый это Тарт «Летний» , безумно вкусно 🤤 Сегодня еще решили взять заварные трубочки это восторг! Шоколад сверху очень вкусный, крем и тесто очень вкусно 🤤 СПАСИБО!!!!
ЮТ
Юлия Титова
Приобрели сегодня пирожное медовик'сухой как палка',не советую(
PM
Pavel Matrosoff
Покупали детям пирожное медовик, есть невозможно, выкинули в помойку...
Екатерина Брылева
Покупала сегодня торт.На продукции вообще не стоит дата,когда сделано пирожное. Продавец путается в показаниях,то в воскресенье, то в среду. Зачем-то начала говорить про свой график работы,мне он зачем нужен? Я спросила конкретно,когда было изготовлено. Продавец честно ответила,что не знает. Вместо того,чтобы сидеть в телефоне,можно встать и проверить сроки продукции,тем более у вас их не так много. Полное безобразие,торты могут лежать неделями и продавцы не следят за сроками годности. Летом я уже покупала у вас пирожное с плесенью
Анастасия Михеева
В субботу 17 декабря, покупали торт Президент по совету продавца Людмилы! Торт оказалось божественным! Спасибо большое Людмиле, за совет и знание ассортимента продукции! Теперь мы будем частые гости этого магазинчика вкусняшек) Свежее и вкусное, советую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда ждем Вас в наших магазинах)
Дёмин Владимир
Отличный, уютный магазинчик! С супругой и коллегами частые покупатели теперь. Очень вежливая продавец Татьяна, по ее совету взяли первый раз Гату и влюбились в эту вкуснотищу. Всегда только свежая, красивая продукция, теперь у нас на столе к чаю в офисе ,рекомендуем.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Darya
Все нравится. Особенно корзиночка с фруктами, легкая, воздушная, можно побаловать себя иногда без вреда фигуре))
ОИ
Ольга Исаева
Купила пирожное «Шу», могу только одно слово подобрать, чтобы описать: сухарь… И, похоже, продавец в курсе, т.к. лежат они на витрине уже завёрнутые в пакет