Шаги
Школа современного танца
Евгения К
Ужасно, что все происходит за закрытыми дверями, родители не имеют возможности увидеть и вовремя вмешаться в ситуацию! Ваших детей могут обижать за этой закрытой дверью! Отвратительное отношение к детям, хореограф Анастасия некомпетентна абсолютно, унижает, оскорбляет маленьких детей на ровном месте (4года). С ненавистью к детям нельзя работать в таком месте. Пришли, потратили кучу денег на форму и прочее, ведь мы были настроены серьезно, на отчётный концерт КУПИЛИ билеты и пришли 9 человек смотреть на выступление дочери, но ее потеряли до выхода на сцену, дети были брошены ±1,5 часа, когда мы спокойно сидели в зале, поверив, что все под контролем, в итоге ребенок брошенный, вроде, как уснул один в фойе, проснулась, рядом никого, представьте эмоции 4-летней девочки, как такое могли допустить, 100% вина организаторов. А какой шок испытали мы не увидев ее в составе группы на сцене, на вопрос: - "где мой ребенок?!", в ответ: - "какой ребенок?!" По итогу ребенку отбили полностью желание танцевать, нанесли психологическую травму, куча потраченных денег на форму и тд! Я пыталась понять, почему не сложились у 4-летнего ребенка отношения с тетей, ведь она с самого начала бежала на танцы, только вот хореограф была другая, все изменилось с ее уходом... Потом пообщалась с другими родителями, оказалось ситуация идентичная с другими детками, многие ушли, кто занимался с нами именно по этой причине, а потом оказалось родственница моей близкой подруги тоже водила дочь в эту школу, с момента основания и про хореографа Анастасию тоже нелестно отзывается, тоже самое про оскорбления и унижения мне сказала... Руководство не обращает внимания, я писала Надежде, но в ответ ничего внятного не последовало, мы ушли, конечно, а Анастасия продолжает портить психику деток! Прошло 1,5 года, дочь до сих пор говорит, что больше никогда не будет танцевать! Не рекомендую!
Екатерина Карпухина
Дочка занимается почти год- нравится, ходит с удовольствием! Сейчас ей 3,3 . Занятия рядом с домом, удобное время, хорошие педагоги! Есть вопрос к организационным вопросам конечно, но в целом довольны)))
Александр Мироненко
Сын занимается танцами в стиле хип-хоп. Все очень нравится, подача, организация. Проводят концерты, выступления...Огромное спасибо, преподавателю Александру Витальевичу!!! И всем причастным организаторам.
ВШ
Владислав Шурупов
Дружный коллектив, внимательные руководитель и педагоги - профессионалы своего дела. Каждый год новые и интересные постановки и стильные костюмы. Постоянные участия в конкурсах. Яркие отчетные концерты и выступления на площадках города. Дочь ходит с удовольствием
МФ
Мария Фомичева
В Шагах дочь занимается с января 2022 года. Это четвёртая школа танцев в которую мы пришли и наконец, меня всё здесь устроило. Начиная с руководителя, этот человек должен уметь привлекать людей к своему творчеству, чтобы коллектив сам хотел с ним работать. По мне, Надежда Валерьевна именно такой человек: грамотный и профессиональный. У нее всегда всё чётко, по делу, никакой воды. Наши педагоги имеют приличный опыт работы, умеют взаимодействовать с детьми, с родителями. Дети во время уроков не просто учатся танцевальным движениям, они также выполняют множество силовых упражнений, работают над растяжкой. Танцоры часто участвуют в конкурсах и фестивалях, постоянно занимают призовые места. Главное для меня, я вижу реальный прогресс у моей дочки, она просто влюбилась в танцы и готова заниматься каждый день, ей мало трёх раз в неделю) Танцы- это одно из самых полезных и красивых хобби, которыми вы только можете занять своего ребёнка. Важно, чтобы детей обучали опытные, профессиональные и вместе с тем искренне любящие свою работу люди. Это про Шаги!
Галина Демченко
Этой школе нет равных. Преподавателей есть за что похвалить, ответственные профессионалы своего дела, ни одного ребёнка не оставят без внимания. Рекомендую, записывайте ребёнка и пусть ходит с удовольствием.
Евгения Каранчевская
Любим наши « Шаги» ! Дочь ходит 6 год Благодаря педагогам выросла , как профессионально , так и физически ! Обрела много друзей, побед, наград , дипломов и тд! Это уже не просто танцы - это часть жизни ! Процветания и новых побед ! Мы счастливы , когда наши дети счастливы! 🌸
JB
Julia Bryzgalova
Шаги - это высокий уровень профессионализма педагогов, бесконечные идеи, путешествия, конкурсы, победы, летние спортивные сборы, буря эмоций и впечатлений у детей! Мы, родители, дети и педагоги -это одна семья! Моя дочка уже 6 лет в шагах! Без сомнений, шаги-лучшая школа танца в нашем городе👏🏼 желаем дальнейшего развития, масштабирования и побед!!! ❤️🔥♥️❤️
Анна Платонова
Всем советую, у кого есть детки, школу современного танца ШАГИ. Мы ходим уже 3-ий год. Шаги - это одна дружная, большая семья. Педагоги молодые, современные, талантливые, создающие собственное танцевальное произведение. Нам посчастливилось работать с преподавателем Киселевой Анастасией Игоревной - дети ее обожают, она с душой подходит к своей работе и она всегда на одной волне с ребятами. Номера и концерты всегда интересные, с хорошим музыкальным сопровождением и яркими костюмами. Спасибо руководителю Руссу Надежде Валерьевне за ваш труд.
Алена Котикова
Обожаем Шаги! Пришли в коллектив зимой, это лучшее что я могла сделать и дать ребёнку, привести в шаги. Здесь продумано все! Лучшие педагоги и руководитель, которые бережно поддержат каждого ребёнка! Для Киарика Анастасия Игоревна стала больше чем педагогом, наставников, всегда к ней бежит, ждёт тренировку. Теперь шагаем с ними вместе 😍
Светлана Козлова
Моя дочь пришла в Школу современного танца "Шаги" в 4 года. И уже 8 лет она и мы родители не представляем своей жизни без любимых "Шагом"❤️. Здесь есть все для интересного развития ребёнка. И замечательные,опытные и внимательные хореографы, и постоянное изучение новых номеров, новых танцевальных направлений. Коллектив принимает участие во многих престижных всероссийских конкурсах и фестивалях. Постоянно проходят масстер-классы и стажировки в разных городах России. А главное это очень нравится моей дочери. Очень всем рекомендую наши "Шаги"😍
ЛП
Любовь Перминова
Шаги - одна из лучших школ танца в Новосибирске. Очень высокий уровень преподавания, соответственно, дети достигают больших результатов. Помимо хореографов- профессионалов, участия во всевозможных конкурсах, побед в них😉, стажировок, мастер-классов, поездок и сборов, здесь любят детей и относятся к каждому с уважением. В Шагах здоровая доброжелательная атмосфера, дети дружат между собой и в коллективе, и в обычной жизни.
Шш
Шаги, школа современного танца
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего коллектива!
Nadya Sergeeva
Прекрасная студия, где детей учат современному танцу со смыслом, а просто набору движений. Отличные педагоги по контемпу, классическому танцу, хип-хопу и акробатике. Очень рекомендуем!
НА
Наталья Артёменко
Мы занимаемся в Шагах 3 года, до этого ходили в разные студии танца и мне есть с чем сравнить, здесь сразу чувствуется профессиональный подход и судя по количеству и качеству занятий за относительно небольшие деньги видно, что детей действительно УЧАТ, а не зарабатывают на них, и учат их настоящие профессионалы! Я вижу значительные результаты у своего ребёнка, у нас в Шагах всегда есть выездные конкурсы, летний лагерь, различные мероприятия, ребёнок живёт активной, полной эмоций, интересной жизнью, мы рады, что когда-то пришли к вам!
Шш
Шаги, школа современного танца
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Виктория Афанасьева
Моя дочь занимается в "Шагах" 4 года, в школе работают настоящие профессионалы, которые развивают детей в разных направлениях танца. Очень часто принимают участие в конкурсах, где получают высокую оценку жюри. Дети между собой дружат и ходят на занятия с удовольствием.
ЮЕ
Юлия Ефремов
Всем привет. Мы занимаемся в шагах лет пять может и больше не считали. Нам очень нравится. Интересные номера,не стоят на месте, всегда что то новое. Очень хорошая возможность для ребенка увидеть новые города,быть всегда первым. Можно написать ещё тысяча слов но лучше Приходите не пожалеете!