Адвокат Юзжалина Ю.В.

Услуги адвоката
Анастасия Каминская20 отзывов
kisonkasara5 отзывов
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о высококвалифицированном адвокате, безупречном человеке и шикарной женщине Юзжалиной Юлии Владимировне . Не могу разделить никак эти понятия. Моя история началась 4 года назад и закончилась совсем недавно. Я получила в союзники не только профессионала своего дела и грамотного специалиста, но и очень порядочного человека с изумительной интуицией, готовой всегда пойти на встречу и дать дельный совет. Благодаря Юлии Владимировне я получила не просто то, что я хотела при разделе имущество при бракоразводном процессе, а даже более, потому что только она увидела определенные нюансы в деле, которые не смоги найти предыдущие кандидаты в адвокаты. Всегда собрана, всегда готова дать дельный совет, поддержку и просто успокоить. Этот специалист, как два в одном: адвокат и психотерапевт, который может успокоить и направить эмоции и мысли в нужное направление. Рекомендую! И уже завидую тем, кто возьмет себе в адвокаты Юлию Владимировну! Победа обеспечена! P.s: еще раз выражаю огромную благодарность Юзжалиной Юлии Владимировне! За грамотность, стойкость, профессионализм, чуткость и самое главное за человечность!
Анюточка Сараева11 отзывов
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о высококвалифицированном адвокате, безупречном человеке и шикарной женщине - Юзжалиной Юлии Владимировне . Не могу разделить никак эти понятия. Моя история началась 4 года назад и закончилась совсем недавно. Я получила в союзники не только профессионала своего дела и грамотного специалиста, но и очень порядочного человека с изумительной интуицией, готовой всегда пойти на встречу и дать дельный совет. Благодаря Юлии Владимировне я получила не просто то, что я хотела при разделе имущество при бракоразводном процессе, а даже более, потому что только она увидела определенные нюансы в деле, которые не смоги найти предыдущие кандидаты в адвокаты. Всегда собрана, всегда готова дать дельный совет, поддержку и просто успокоить. Этот специалист, как два в одном: адвокат и психотерапевт, который может успокоить и направить эмоции и мысли в нужное направление. Рекомендую! И уже завидую тем, кто возьмет себе в адвокаты Юлию Владимировну! Победа обеспечена! P.s: еще раз выражаю огромную благодарность Юзжалиной Юлии Владимировне! За грамотность, стойкость, профессионализм, чуткость и самое главное за человечность!
kretinina19851 отзыв
Хотелось бы поблагодарить Юлию Владимировну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе! Юлия Владимировна взялась за юридическое сопровождение не самой простой сделки по уступке прав требования на объект долевого строительства, где застройщик находится в банкротстве, права застройщика перешли к фонду защиты прав граждан-участников долевого строительства, в общем очень много нюансов, разрешение которых требует вмешательства человека с опытом и образованием юриста. Хочу отметить также, что никто из риэлторов, к которым обращалась покупатель (правопреемник участника) по сделке не взялся за сопровождение сделки, по той простой причине, что риэлтор далеко не юрист. Кроме того, Юлия Владимировна является отличным специалистом в сфере гражданского права. Если считаете, что ваши права нарушены, смело обращайтесь за юридической помощью, этот специалист сделает всё возможное, чтобы отстоять ваши права в суде.