Моя аптека
Аптека
4.1
4.1
Djek Pot
Фармацевт не знает свою работу
Юлька
Добрый день. Сколько ранее обращалась в данную аптеку, никогда не было проблем, персонал- женщины всегда вежливы, и подскажут, и помогут с выбором. Сегодня же парень - назвал цену на два препарата больше, чем в лекаптеке и на сайте. Да и ещё при просьбе проверить, должна быть цена как в данных источниках, просто начал препираться и никакой помощи от него не было получено. Я с температурой 38 и головокружением была вынуждена бегать по иным аптекам, чтобы купить необходимые лекарства. Считаю, что таким людям, как этот парень, категорически запрещено работать в аптеке! Больше никогда не обращусь в данную аптеку и другим не советую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо Светлане. За рекомендацию, часто захожу только в её смены. Поговорит, расскажет объяснит как и что лучше.Поможет подобрать аналоги по дешевле. Спасибо.
МВ
Марина В.
Цены адекватные, иногда чего-то нет в наличии
Оплата Т-Банк
Нинель Бершадская
Большой выбор лекарств,заказываю часто в эту аптеку. Обслуживают быстро,копятся баллы ,которые можно списать в любое время.Находится в удобном месте и всегда можно зайти и купить нужное лекарство
Alexander Kucheryavykh
Хотел купить таблетки Аторвастатин по 125 руб стандарт.как указана цена в " Лекаптек". На деле продали 2 стандарта по по цене как указана, стальные по завышенной цене Вывод: замануха и далее обдираловка. Больше обращаться в эту аптеку не буду
ГВ
Генадий Владимирович
Добрый день был у вас проездом забежал в ближайшие двери в аптеку надо был взять нужный мне препарат. Огромное спасибо Светлане за консультацию, получил ее больше чем от врача рекомендую.
Ульяна Кононова
Спасибо девушке фармацевту🌹 с темными волосами очень помогла, в доме 6 аптек сделали заказ там только адрес везде заходили говорили не нашь, в данной аптеке хоть заказ был не у них но девушка помогла сказала куза идти и где мы заказали.Спасибо большое🌹очень приятная и приветливая девушка.Дай бох вавам здоровья🌹
Анастасия Романова
В данной аптеке делаю заказы частенько,очень выгодно получается ,спасибо. Одельно хотелось бы выразить благодарность Елене-всегда отлично проконсультирует и поможет
Anet 21
Прекрасная аптека с прекрасными фармацевтами. Всегда помогут, проконсультируют. Очень удобно так же заказывать лекарства через сайт и забирать в аптеке. Спасибо вам огромное!!
Ап
Александра пионицына
Аптека конечно не самая дешёвая ,но терпимо,удобно ,что из магазина сразу можно заскочить что то купить или заказать.
А Б
Сотрудник не знает названия аптеки, в которой работает. Я спросила: это аптека низких цен? Мне ответили: нет. Пришлось после этого пройти ещё 5 аптек в этом здании, чтобы в итоге вернуться сюда и забрать заказ. После этого ещё и нагрубили.
в
вика
Ужасная аптека. Отправила мужа за спреем от насморка, принёс, а механизм на работает, спрей не брызгает. Пошёл менять, продавец рыжеволосая сказала, что проверять надо не отходя от кассы и вообще баллончик пустой. Так вы же и продали нам такой. Мы не обеднеем из-за 300 рублей, но больше ни ногой в ваше заведение.
НР
Наталья Розовская
Это не аптека низких цен! Это накрутка 200% на лекарства. Вчера купила гель алломедин 10гр за 657₽) А в других аптеках 457₽. Первый и последний раз я посетила вашу аптеку!
Анастасия Великая
Огромное спасибо за консультацию Макс Светлане, сегодня пришла, за своим препаратом вообще без понятия как принимать,врач не прописал, огромное спасибо за помошь;)
Екатерина Козлова
Нормальная аптека, да цены не низкие есть где мой препарат дешевле.Но ехать на Маркса по всем пробкам, чтоб с экономить 300 рублей.Извините свое время я ценю на много больше.Так же хочется, поблагодарить Светлану(надеюсь правельно имя запомнила)за качественную консультацию,которая подобрала аналог моего второго препарата, просто потому что у них небыло в наличии. Пришла домой сравнила, по действующему веществу как сказал продавец, все совпадает.Спасибо.
zayday
Никаких низких цен в этой аптеке нет! Полный обман покупателей!!! Сегодня отправили ребёнка за каплями в уши, продали капли за 1700, таких цен на эти капли просто нет в Новосибирске!!! Почти на тысячу дороже чем в других аптеках!!!! Придя в аптеку, уточнить где чек за препарат и откуда цена , фармацевт Макс Светлана Олеговна сказала вот куча чеков, ищите, с ухмылкой на лице. Когда, чек был найден, она сказала, у нас такой прайс, продолжая улыбаться. Интересно, как бы этот человек улыбался, купив препарат на тысячу дороже. Обман и полное безразличие к людям, вот с чем пришлось столкнуться сегодня в этой аптеке!!! Попрошу администрацию дать обратную связь. Иначе, будет написано заявление в роспотребнадзор, для проверки вашего предприятия!
ИП
Илья Плотников
Никаких низких цен в этой аптеке нет! Полный обман покупателей!!! Сегодня отправили ребёнка за каплями в уши, продали капли за 1700, таких цен на эти капли просто нет в Новосибирске!!! Почти на тысячу дороже чем в других аптеках!!!! Придя в аптеку, уточнить где чек за препарат и откуда цена , фармацевт Макс Светлана Олеговна сказала вот куча чеков, ищите, с ухмылкой на лице. Когда, чек был найден, она сказала, у нас такой прайс, продолжая улыбаться. Интересно, как бы этот человек улыбался, купив препарат на тысячу дороже. Обман и полное безразличие к людям, вот с чем пришлось столкнуться сегодня в этой аптеке!!! Попрошу администрацию дать обратную связь, иначе будет заявление в роспотребнадзор. Спасибо
Ма
Моя аптека, аптека
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья Плотников! Сожалеем, что обслуживание фармацевта показалось Вам не вежливым. Постарае…
Заходила в эту аптеку частенько,теперь перестала,цены подскачили прилично,гематоген покупала который был 47,стал 87))ребята начальники вы совсем приборзели ,ужас!
Ма
Моя аптека, аптека
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Таня Бровина спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Что касается уров…
Александр
В аптеке цены разные что то дороже, что то дешевле,как и везде, захожу по необходимости и нравится, что народу нет, обслуживание нравится без лишних вопросов и втюхивания, зашел взял ушёл, если спросил ответили,все по делу, по сути, а никак везде в аптеках продажники возьмите, возьмите.
Никита Мошкин
Посетил данную аптеку, вроде всё ниче, цены как в большинстве, но это ладно. Фармацевт. Вроде на вид приятная девушка , однако уровень воспитания и клиентоориентированности - ноль, как общалась с кем-то по мобильному, так и продолжила, кивком головы: "че хотел? " Такой-то препарат, принесла я рассчитался , сзади стояла ещё покупатель, но фармацевта это не особо смущает, она там по трубке что-то важное продаёт, че ей до копеечных продаж, каких-то препаратов..... Акт приёма передачи надо составлять ей, на какую-то неведомую вещь. Что ж удачи в продаже этой вещи. В этом доме масса аптек. Владельцу аптеки ( ну если это не она, конечно, желаю успехов и нормального персонала.
Алина Куранова
13.03.23 работала доброжелательный фармацевт-девушка) Помогла и проконсультировала с выбором, спасибо!))
Olga Franklin
хорошая аптека, доброжелатель5ые фармацевты, всегда подскажут помогут, но есть одно но, делала заказ в аптеку ели нашла, в доме 5 аптек, хотя бы обозначения на сайте писали что вы находитесь в мария ра новэкс, пришлось 5 аптек обойти чтоб найти в итоге!
НЕ
Наталья Ефимова
Хочу отметить аптеку , так как часто покупаю там лекарства. Цены очень хорошие , по отношению к другим аптекам . Фармацевтам девочкам отдельное спасибо,всегда проконсультируют грамотно ,и помогут с дозировками. И ещё самое главное это нет назязывания в плане таблеток пустышек ,это БАДы. Как любят делать в других аптеках ,особенно в фармакопейке 😡🤬 Я туда вообще не хожу ,только подойдёшь и начинают эти коробки в лицо сувать😖 Буду и дальше приходить в вашу аптеку, действительно устраивает всё 🔥
Natalya F
Зашла сегодня в данную аптеку, и осталась очень довольна. Обратилась к девушке фармацевту со своей проблемой, на что получила очень грамотную консультацию! Ничего лишнего и по делу. Плюс цены очень доступные. Приятное впечатление, молодцы!