Bast nail
Студия маникюра и педикюра
НШ
Наталья Шкурченко
Маникюр и педикюр отличного качества 🤩
СБ
Светлана Бутт
Аккуратные, тонкие, прочные
СБ
София Бутько
Всё понравилось! Мастер Наталья сделала всё очень аккуратно и красиво. Я в восторге ☺️❤️
ВШ
Виктория Шнянина
К Наталье хожу уже больше года, до этого была у многих мастеров, поэтому есть с чем сравнить. Хожу с покрытием месяц и бывает чуть больше, при этом нет отслоек, сколов, чем я очень довольна, при том, что активно занимаюсь спортом (волейбол, а это руки!), маникюр ни разу не подводил, ни поломок, ни отслоек, ни сколов, в отпуске на море песке жаре тоже👍, при этом никаких лепешек на ногтях, все очень аккуратно. Время работы тоже хорошее, менее 2 часов укладываемся, удобное расположение кабинета для меня, в общем одни плюсы, поэтому смело рекомендую всем💗
Алена Порошина
Хожу к Наташе уже больше полугода, всё очень нравится 👍 качество шикарное, все хорошо носится! Уже многим посоветовала и все довольны 😊🥰
ТК
Татьяна Коршунова
Я просто приложу фото работы.Если для мастера это норм - то это сомнительный мастер. Цена -2200 (в стоимость входит снятие) 2.5 часа. "Мастер"Наталья А
Олеся М.
Самый лучший мастер педикюра Наталья! Спасибо Небесам за то, что я тебя встретила! Я так долго искала своего мастера, но после нашей встречи поиск окончен! Ножки как у младенца после процедуры! Проблемные пятки превращаются в чудесные мягкие пяточки! Спасибо большое, Наташа!
Nastya Ardasheliya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Делала маникюр, все очень аккуратно. После педикюра легкость непередаваемая. Очень удивительно, работает на профессиональной косметике геволь. Цена = качество. Рекомендую
Арина Гааг
Мастер Виктория - просто отличный! Самый лучший у кого я была! Маникюр, педикюр- все на высшем уровне!!! Студия очень уютная и чистая, инструмент весь простерилизован. Сама Виктория весёлая, общительная, вежливая. Очень рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Александровна
Хожу к Виктории уже больше двух лет ! Это лучший мастер маникюра 😍🥰 Ухожу всегда с красивыми ноготочками и хорошим настроением 🤗
Stasya., здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 🌸
ОС
Оксана Сорокина
Обожаю это место ) можно поговорить, чай попить и красивые ноготочки сделать 🥰😍🤗
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
КМ
Карина Максимовна
Лучший мастер
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Светлана Самойлова
Спасибо большое за маникюр и педикюр )искала место в близи,очень рада что повезло с мастером )процветания и всех благ вашей студии 🌸
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Юлия Вастистова
Давно знаю Викторию, более 3 лет, прекрасный мастер, очень быстро нашла подход к моим капризным ногтям, всегда идеальный маникюр. Сейчас работает с Сашей, тоже прекрасный мастер, я доверяю этим двум девочкам и рекомендую их (с опаской конечно, так как боюсь, что могу скоро сама не попасть к ним). В кабинете очень светло и уютно, комфортно. Чай/вода/конфетки и тёплая компания)
2 октября 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за тёплые слова ❤️Мы всегда рады видеть вас ❤️❤️❤️
ЕЗ
Евгения Зуева
Хочу выразить свою любовь Вике,мастер который делает всё очень качественно и быстро!!!🥰 Недавно попала к новой сотруднице Александре, результатом так же осталась довольна! Отличный сервис, уютная атмосфера, всем советую. Приходите не пожалеете)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖК
Женя Коледа
Замечательная работа мастера Виктории. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Stasy Ivakina
Хожу к Виктории уже более года. Это самый лучший мастер среди тех к кому я ходила! Помимо того, что она мастер своего дела, так она и хороший собеседник 😉 Атмосфера всегда комфортная! Водичка, кофе и сладости присутствуют (так что даже голодным не уйдёшь)!
6 сентября 2022, официальный ответ
Stasy. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤❤️❤️
Юлия Немирова
Хожу к Виктории уже год. Это мастер от бога. Как сказала моя мама после маникюра “это мастер для души ". Делает все очень аккуратно и качественно. Рекомендую всем
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Мясникова
Хожу на маникюр к мастеру Виктории, всегда остаюсь довольна результатом! Обожаю френч от Вики 😍
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда ❤
Кристина Черномызова
Хожу к Виктории 💜 Всегда все идеально, качественно и быстро.👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Вставская
Давно хожу в эту студию. Всегда остаюсь довольна качеством и красотой. Очень уютно. А еще всегда приятное общение. Скорость выполнения маникюра удивляет при этом качество на высшем уровне. Так что всем рекомендую
Маргарита. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МФ
Мария Фёдорова
Обожаю этот маленький уютный кабинет,работают отличные мастера своего дела,маникюр на высшем уровне,по окончанию процедуры всегда массаж (такой приятный бонус),запись всегда подтверждается мастером,а главное ожидание и реальность всегда совпадают особенно если показываешь фото того что хочешь.
1 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!🥨
Ольга Козлова
Отличное место. Хожу к мастеру Виктории уже 2 года и очень давольна красотой своих ухоженных ручек. Всем рекомендую😊Вика спасибо
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ОИ
Ольга Игонина
Очень уютная студия! Была у мастера Александры, осталась довольна!))) Теперь только к Вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Виктория Толстых
Прекрасный мастер, уютная атмосфера. Мне очень понравилось)
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОБ
Олеся Башутина
Виктория, превосходный мастер, знающий своё дело. Я делаю маникюр и педикюр с покрытием гель на протяжении 3х лет, но такого качества создания покрытия есть только у Виктории. Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
14 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Екатерина Полякова
Посещаю эту студию уже 3 года и с уверенностью после многих проб могу сказать, что лучше места не найти😊 начиная с тёплого приёма, приветливых мастеров, чистоты и приятного интерьера, заканчивая комфортом, безопасностью и идеальным результатом 🥰 мастер Виктория приятный собеседник, всегда справляется с любым капризом в дизайне😄 также нельзя оставить без внимания педикюр-очень приятно и качественно. Эту процедуру посетил даже мой муж😄😊 спасибо огромное этой студии-там не просто исполняют желания, а действительно, делают гораздо счастливее😄🥰❤️
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛